М
Максим989
Guest
Всем привет. Скажите какое масло лучше заливать, всё равно сколько стоит, и через сколько лучше поменять, мот новый 100 км проехал
чет у тебя не так работает, такого быть не должно....димон111 написал(а):трубка (черная) идет из движка в воздухан,(у меня выведена в шприц). через сапун выходят картерные газы.
Всё у него так работаетroman_os написал(а):чет у тебя не так работает, такого быть не должно....
разве должно из сапуна столько масла выгоняться ? мне кажется переборHidoiSoul написал(а):Всё у него так работает А то что не должно быть - верно. Это самодел
Поэтому там и висит шприцroman_os написал(а):разве должно из сапуна столько масла выгоняться ? мне кажется перебор
верно подметил,переборroman_os написал(а):разве должно из сапуна столько масла выгоняться ? мне кажется перебор
Димон кстати за сколько у тебя шприц набирается?димон111 написал(а):верно подметил,перебор по неизвесным мне причинам уже на протяжении 8000км такая фигня. не че, я уже привык.зато масло менять не надо,оно всегда чистое
очень приблизительно скажу- гдето пол шприца за 200-300км.HidoiSoul написал(а):Димон кстати за сколько у тебя шприц набирается?
Понятно )димон111 написал(а):очень приблизительно скажу- гдето пол шприца за 200-300км. тут смотря как ехать.если постояно с открученой газулей,110кмч,то за 5 км наберется полный шприц, а если ездить 80-90,и передачи сильно не раскачегаривать,то думаю километров 500 проеду,и грам 20солью..
Попробуй для эксперимента залить литер нормального масла. У меня друг льет Айпон, крутит свой Кивей нормально и проблем 0димон111 написал(а):очень приблизительно скажу- гдето пол шприца за 200-300км. тут смотря как ехать.если постояно с открученой газулей,110кмч,то за 5 км наберется полный шприц, а если ездить 80-90,и передачи сильно не раскачегаривать,то думаю километров 500 проеду,и грам 20солью..
:D Чё-то я ничего не понял, какой шприц, куда масло девается, вы чего все?димон111 написал(а):очень приблизительно скажу- гдето пол шприца за 200-300км. тут смотря как ехать.если постояно с открученой газулей,110кмч,то за 5 км наберется полный шприц, а если ездить 80-90,и передачи сильно не раскачегаривать,то думаю километров 500 проеду,и грам 20солью..
масло для 4 тактных двигателейМаксим989 написал(а):Всем привет. Скажите какое масло лучше заливать, всё равно сколько стоит, и через сколько лучше поменять, мот новый 100 км проехал
и что это значит.....хорошее?ветеран написал(а):Пользуюсь маслом Мотуль 10W-40, покупаю у официального диллера. Отличить его от подделки можно по запаху. У меня одна емкость 4х литровая заканчивается, сегодня специально открыл новую нюхнуть, ощущается запах клубники.
тема "помогите!масло ест!"motopapa написал(а):Чё-то я ничего не понял, какой шприц, куда масло девается, вы чего все? Масло чуток испаряется от нагрева, оседает на поролоне воздушного фильтра, но это такой мизер... Чего у вас с двигателями? На нигроле ездите ?
тут дело не в масле.xdarf написал(а):Попробуй для эксперимента залить литер нормального масла. У меня друг льет Айпон, крутит свой Кивей нормально и проблем 0
а какой у твой мот голова? с нее тоже можно отвести картерные газы,если сапун не действует,сапун просто перекрытьдимон111 написал(а):тут дело не в масле. ..незнаю в чем но не в масле...