Б
Бекас
Guest
Непонятки полные с измерение масла.А вообще надо будет заехать к дилерам и спросить как правильно мерить уровень масла.(но судя по мануалу, надо мерять при закрученном щупе)
Мануал, в котором уровень измеряется при закрученном щупе, пожалуйста предоставь сюда.Бекас написал(а):Непонятки полные с измерение масла.А вообще надо будет заехать к дилерам и спросить как правильно мерить уровень масла.(но судя по мануалу, надо мерять при закрученном щупе)
Это что за сеточка (фильтр)? У меня там такая же на Апаче что ли есть?)) А у вас магнитик на гайке есть, что бы опилки собирать?)))kascej написал(а):Значит удалось все подчистую вылить мне тоже литра не хватило,пришлось еще 1,5 докупить оказывается у втзшки все не как у йобрика
Мы обсуждаем мануал Yamaha YBR125, а не мануал TVS Apache 150.xvitaliyx написал(а):Не чё не знаю... Я при закрученом мерю, и уверен так правильно) Да сливал полностью, во все стороны его наклонял, и заницу поднимал - вытикало долго)) Сегодня тоже пришлось ещё литр купить... потихоньку подливаю - а всё мало...хз почему. Может ли быть какая нить неисправность? Куда может масло исчезать?
Мы обсуждаем мануал Yamaha YBR125, а не мануал Honda CB-1, но все равно по сути верно.Утенок написал(а):http://www.cb-1.ru/accessories/checkoil.htm
И чё....теперь у кого Апач - левые... Просто помочь советом ни как?slonikus написал(а):Мы обсуждаем мануал Yamaha YBR125, а не мануал TVS Apache 150. Кстати а что написано в мануале TVS Apache 150 по поводу контроля уровня масла? Мы обсуждаем мануал Yamaha YBR125, а не мануал Honda CB-1, но все равно по сути верно.
Ты что такой резкий?!xvitaliyx написал(а):И чё....теперь у кого Апач - левые... Просто помочь советом ни как?
Не понимаю вообще о чем ты пишешь - постарайся выражать свои мысли точнее впредь.xvitaliyx написал(а):И чё....теперь у кого Апач - левые... Просто помочь советом ни как?
Вот ты наконец и прочитал как правильно проверять масло у твоего мотоцикла.xvitaliyx написал(а):В мануале написано что, установить мотоцикл на централную подножку - вынуть щуп и обратно вставить. Закручивать или нет не написано...
Спасибо, не навредило) А вопрос был такой : " Сегодня тоже пришлось ещё литр купить... потихоньку подливаю - а всё мало...хз почему. Может ли быть какая нить неисправность? Куда может масло исчезать?"slonikus написал(а):Не понимаю вообще о чем ты пишешь - постарайся выражать свои мысли точнее впредь. "Левые" - это о чем? Советом тебе с радостью помогли - посоветовали почитать мануал. Вот ты наконец и прочитал как правильно проверять масло у твоего мотоцикла. Видишь какие хорошие советы тебе с радостью дают на этом дружелюбном форуме. Будем надеяться, что твоя неграмотность и нежелание читать мануал не навредила твоему двигателю.
погляди воздушный фильтр....xvitaliyx написал(а):Куда может масло исчезать?"
я писал.траян написал(а):погляди воздушный фильтр.... тут ктото писал что у него сильно кидает масло через сапун в воздухан - тем самым в двиге его становится меньше ( я предпологаю это иза уёвого масла которое пенится в двиге и потоки воздуха возвратнопоступательные выталкивают его в воздухан)
оО ..спасибо большое...проверю завтра. неужели палёный Motulтраян написал(а):погляди воздушный фильтр.... тут ктото писал что у него сильно кидает масло через сапун в воздухан - тем самым в двиге его становится меньше ( я предпологаю это иза уёвого масла которое пенится в двиге и потоки воздуха возвратнопоступательные выталкивают его в воздухан)
предпоследней заправкой маслом,купил как всегда лукойл(тк недорогой).и изза него,сука,за 4км у меня из сапуна набирался полный 25кубовый шприц масла:Dxvitaliyx написал(а):оО ..спасибо большое...проверю завтра. неужели палёный Motul
Где сапун находится?) и это что?димон111 написал(а):предпоследней заправкой маслом,купил как всегда лукойл(тк недорогой).и изза него,сука,за 4км у меня из сапуна набирался полный 25кубовый шприц масла раз и навсегда для себя решил-в письку лукойл!
трубка (черная) идет из движка в воздухан,(у меня выведена в шприц).xvitaliyx написал(а):Где сапун находится?) и это что?
Спасибо) попытаюсь у себя такую же найти)))димон111 написал(а):трубка (черная) идет из движка в воздухан,(у меня выведена в шприц). через сапун выходят картерные газы.