Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала
М

Максим989

Guest
Всем привет. Скажите какое масло лучше заливать, всё равно сколько стоит, и через сколько лучше поменять, мот новый 100 км проехал

кыся13

Тру байкер
кошмар. для чего семдесят страниц написано, чтоб тупо(извини, но как иначе назвать вопрос твой)спросить-ЧЕ ЛИТЬ??
первый нах:mad:

kascej

Тру байкер
а может для человека еще 70 страниц написать:D не всем с первой страницы все понятно:)

R

roman_os

Guest
димон111 написал(а):
трубка (черная) идет из движка в воздухан,(у меня выведена в шприц). через сапун выходят картерные газы.
чет у тебя не так работает, такого быть не должно....

R

roman_os

Guest
HidoiSoul написал(а):
Всё у него так работает А то что не должно быть - верно. Это самодел
разве должно из сапуна столько масла выгоняться ? мне кажется перебор

Д

димон111

Guest
roman_os написал(а):
разве должно из сапуна столько масла выгоняться ? мне кажется перебор
верно подметил,перебор:)

по неизвесным мне причинам уже на протяжении 8000км такая фигня.:)

не че, я уже привык.зато масло менять не надо,оно всегда чистое:D

H

HidoiSoul

Guest
димон111 написал(а):
верно подметил,перебор по неизвесным мне причинам уже на протяжении 8000км такая фигня. не че, я уже привык.зато масло менять не надо,оно всегда чистое
Димон кстати за сколько у тебя шприц набирается?

Д

димон111

Guest
HidoiSoul написал(а):
Димон кстати за сколько у тебя шприц набирается?
очень приблизительно скажу- гдето пол шприца за 200-300км.

тут смотря как ехать.если постояно с открученой газулей,110кмч,то за 5 км наберется полный шприц,

а если ездить 80-90,и передачи сильно не раскачегаривать,то думаю километров 500 проеду,и грам 20солью..:)

H

HidoiSoul

Guest
димон111 написал(а):
очень приблизительно скажу- гдето пол шприца за 200-300км. тут смотря как ехать.если постояно с открученой газулей,110кмч,то за 5 км наберется полный шприц, а если ездить 80-90,и передачи сильно не раскачегаривать,то думаю километров 500 проеду,и грам 20солью..
Понятно )

P.S. Кто нибудь знает за что столько народа за последние 2 дня забанили?
Это уже ужас... Слоник, Швайн...:confused:

X

xdarf

Guest
димон111 написал(а):
очень приблизительно скажу- гдето пол шприца за 200-300км. тут смотря как ехать.если постояно с открученой газулей,110кмч,то за 5 км наберется полный шприц, а если ездить 80-90,и передачи сильно не раскачегаривать,то думаю километров 500 проеду,и грам 20солью..
Попробуй для эксперимента залить литер нормального масла. У меня друг льет Айпон, крутит свой Кивей нормально и проблем 0

motopapa

Тру байкер
димон111 написал(а):
:D Чё-то я ничего не понял, какой шприц, куда масло девается, вы чего все?
Масло чуток испаряется от нагрева, оседает на поролоне воздушного фильтра, но это такой мизер... Чего у вас с двигателями? На нигроле ездите:D ?

A

alex111ru

Guest
Максим989 написал(а):
Всем привет. Скажите какое масло лучше заливать, всё равно сколько стоит, и через сколько лучше поменять, мот новый 100 км проехал
масло для 4 тактных двигателей

5100 10W-40
7100 10W-40
..................

В

ветеран

Guest
Пользуюсь маслом Мотуль 10W-40, покупаю у официального диллера.
Отличить его от подделки можно по запаху. У меня одна емкость 4х литровая заканчивается, сегодня специально открыл новую нюхнуть, ощущается запах клубники.

М

Максим989

Guest
ветеран написал(а):
Пользуюсь маслом Мотуль 10W-40, покупаю у официального диллера. Отличить его от подделки можно по запаху. У меня одна емкость 4х литровая заканчивается, сегодня специально открыл новую нюхнуть, ощущается запах клубники.
и что это значит.....хорошее?

Д

димон111

Guest
motopapa написал(а):
Чё-то я ничего не понял, какой шприц, куда масло девается, вы чего все? Масло чуток испаряется от нагрева, оседает на поролоне воздушного фильтра, но это такой мизер... Чего у вас с двигателями? На нигроле ездите ?
тема "помогите!масло ест!":)

на предыдущей странице мое фото где шприц на движке.

еси в кратце- после аварии из движка через сапун с повышением оборотов херачит масло.раньше в больших количествах,когда заливал лукойл.сейчас стало чуть лучше когда залил ессо.но суть проблемы не в масле,это однозначно:)

Д

димон111

Guest
xdarf написал(а):
Попробуй для эксперимента залить литер нормального масла. У меня друг льет Айпон, крутит свой Кивей нормально и проблем 0
тут дело не в масле.:) ..незнаю в чем но не в масле...:)

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
тут дело не в масле. ..незнаю в чем но не в масле...
а какой у твой мот голова? с нее тоже можно отвести картерные газы,если сапун не действует,сапун просто перекрыть

M

mavarick

Guest
Как говорил раньше, такое гумно лить в мот - себя не уважать.

Сверху