Таир
Мотоциклист
В этом выражении читается не уважение к форумчанам.Особо "одаренные" в обзорах поясняют как менять масло.
В этом выражении читается не уважение к форумчанам.Особо "одаренные" в обзорах поясняют как менять масло.
Здесь относительно частая смена масла в 3000 км ТОЛЬКО по причине ОТСУТВИЕ ФИЛЬТРА. Чем полнее удаляется масло тем меньше остается в движке продуктов износа иными словами стружки ,металлической пыли.Сколько интересного выносят последние капли масла если присмотреться .Мануал по этому вопросу ничего не говорит.Потому если некуда спешить то пусть хоть до утра стекает.Хуже не будет Если менять через 1000 будет только лучше но накладно.Увеличивать срок смены масла более 3000 это попросту убивать движок в прямом смысле. Не важно на каком масле.1. Зачем ждать пару часов? Сколько масла накапает за эти пару часов? Это требования производителя, написанные в мануале?
2. Есть какие то исследования ученых, доказывающие, что отработанное масло, попавшее на кожу - - канцероген, а керосин - не канцероген?
Здесь хоть почистить удобно.Но стружка ничем не связана в отличии от настоящей центрифуги .Вот со сменой масла это все и удаляется.Более крупные фрагменты в силу тяжести остаются в данной "центрифуге" а пыль пока не успела осесть удаляется с маслом. Или оседает на полноценных фильтрах.Если таковые естьпо поводу чистки центрифуги
Так меняйте масло через 3 тыс, как написано в мануале, и будет Вам счастье!Здесь относительно частая смена масла в 3000 км ТОЛЬКО по причине ОТСУТВИЕ ФИЛЬТРА. Чем полнее удаляется масло тем меньше остается в движке продуктов износа иными словами стружки ,металлической пыли.Сколько интересного выносят последние капли масла если присмотреться .Мануал по этому вопросу ничего не говорит.Потому если некуда спешить то пусть хоть до утра стекает.Хуже не будет Если менять через 1000 будет только лучше но накладно.Увеличивать срок смены масла более 3000 это попросту убивать движок в прямом смысле. Не важно на каком масле.
На баночках с маслом очень часто пишут избегать контакта с кожей.В отработке еще к тому плюсом тетраэтил свинец и др.
Керосин соляр могут при постоянном каждодневном контакте в отдельных очень редких случаях вызывать экзему.
В старых наставлениях при попадании бензина на кожу, удалялся керосином с последующей промывкой кожи с мылом.
Керосин. Наука. Кому интересно-
Вот тут все о нем![]()
Керосин — Википедия
ru.wikipedia.org
Кстати имел возможность видеть керосин который в 10 раз быстрее вашего современного бензина испаряется без всяких следов.
Народных целителей не читаю вообще.В 90 до 2000 его на рынке втихую продавали на разлив антидетонатор на основе свинца .Потом убрали из свободного доступа. Стали продавать на основе железа.Добавляеш в 80 тогда еще был и получаеш 92.Но свечи на нем не долго ходили.Так меняйте масло через 3 тыс, как написано в мануале, и будет Вам счастье!
Ну сколько там капель накапает масла за ночь? Ничтожное количество. И почему именно в этих последних каплях больше продуктов износа? Тетраэтил свинец... Вы где живете? В СССР его применяли, давно уже запретили, а сейчас используют совсем другие присадки. Какие то старые наставления... бензин смывать керосином, лечение керосином... Жуть! Меньше читайте разных народных целителей и критически относитесь к их оккультным теориям.
Его и свежее на самом-то деле лучше не трогать руками, но куда денешься.2. Есть какие то исследования ученых, доказывающие, что отработанное масло, попавшее на кожу - - канцероген, а керосин - не канцероген?
Так то 20 лет назад было, сейчас ТЭС только в авиационных бензинах бывает.до 2000 его на рынке втихую продавали на разлив антидетонатор на основе свинца
Как раз наоборот Б 70 самый безобидный. Тема о маслах но вкратце.В Союзе в 50 из самой лучшей нефти ,если не ошибаюсь Бакинской, получался бензин с октановым числом до 56.Потому 66 был этилированным.ТЭС самая эффективная и доступная присадка.Так то 20 лет назад было, сейчас ТЭС только в авиационных бензинах бывает.
Еще раз, ебрик на автомасле отъездил уже больше 100 тыс км и никакие регулировки карбюратора ему не требуются. Никаких проблем с использованием авто-масла в большинстве мотоциклов не наблюдается. Мои личные мотоциклы указаны в профиле, везде чаще всего залит фиолетовый лукойл генезис 10-40 api sn. Проблем нет, ничего нигде не буксует, не греется и не выходит из строя.На Ютубе молодой человек показывает баночку с маслом Вот видите я лью только автомасло и мне поуху что говорят другие.
Заводит ебрика газует Вот видите работает труба не отвалилась.Лейте только автомасло.
Вот дальше трубы мысль не способна двинуться
Я чето после новогодних излишеств вообще не понимаю суть вопроса. Я один такой тут?А у вас шариковый подшипник что вам дает этот компонент??
Эврика! Я, кажись, понял мысль ув. Михаила!Я чето после новогодних излишеств вообще не понимаю суть вопроса. Я один такой тут?
Кащей отдыхает (в смысле явно не дотягивал бы)Заміна Кащею підросла
Да, согласен, уровень разный. Кащей понятнее писал, даже когда уже не совсем мог. И вообще, пора задуматься. Может тут сейчас пишет заокеанский шпиён-диверсант, который получил предварительную медаль и много других ништяков за сбор информации "почему не мрёт йубр шо в него не лей не совсем поддельное?"... Может цель у НИХ одна -Кащей отдыхает (в смысле явно не дотягивал бы)![]()