RomanTerletskyi
Мотоциклист
Аж 10 тис? Там фільтр є нормальний?
У меня в руководстве на машину тоже написано - масло в коробке передач менять не нужно, оно залито на все время службы агрегата.Доречі, чомусь по інструкції на 125 юбрик оливу треба міняти кожні 3000 км, а на 250 кожні 10000
На 250 нашего мануала нет. Понятно что 10 ждать не буду.У меня в руководстве на машину тоже написано - масло в коробке передач менять не нужно, оно залито на все время службы агрегата.
Но если открыть не руководство, а сервисный мануал по обслуживанию, как все меняется кардинально - замена масла каждые 60 000 км.
А если копнуть еще глубже и почитать сноску по странам и условиям эксплуатации, то хоба, уже 30 000 км.
Кстати, на оил клубе в свое время товарищи заморочились и брали пробы масла с юбрика по капле со щупа каждые 100км и выяснили, что масло теряет свои свойства уже к 1500 - 1700 км и от марки практически не зависит.
Теперь по 250 ке твоей, разве в мануале не написано замена масла каждый год или при пробеге ... км, что наступит раньше . А мануал европейский или наш? У них из за экологии были приняты законы по увеличению сервисных интервалов в ущерб долговечности двигателей. Все равно там ТС принято менять каждые три года.
Глянул в португальском сервис мануале, написано на 5000км замена масла:На 250 нашего мануала нет. Понятно что 10 ждать не буду.
Вообще хочу ему полное ТО сделать
Я не сливаю каждую неделюНе смішно. Я щотижня контролюю рівень та стан
Але я не розумію нащо його щотижня зливати щоб з'ясувати скільки з'іло
О, єто то что меня интересовало. Спасибо большоеЯ не сливаю каждую неделюэто при замене. Я за неделю наматываю около 1000, получается каждые 2-2.5 недели замена. Там и проверяю сколько съело.
а масло при одинаковых условиях проверяешь? после поездки объём масла выше, чем на холодном двигателе.сливая) я при замене проверял, сверяя с точно такой же бутылкой нового масла по уровню. Потом отливал от новой чтоб уровень был на одном месте в мерную емкость.
10w-40О, єто то что меня интересовало. Спасибо большое
И чтоб 2 раза не вставать масло 10w40? Или 10w30? 10w50?
Двигатель немного прогретый, даю поработать минут 5-10 чтоб масло пожиже стало после ночи, потом остывает минут 15 и сливаю. Ну и я ж не по щупу смотрю, а именно сливаю на замену.а масло при одинаковых условиях проверяешь? после поездки объём масла выше, чем на холодном двигателе.
Если упростить, чтоб запомнить: от первой цифры нужно отнять 20, это минимальная температура, при которой двигатель запускается «на холодную» с этим маслом. Вторая цифра - это максимальная температура окружающей среды, в которой работает двигатель. Поэтому для наших условий 10w40 как раз приемлемо круглый год. Ну как-то так.О, єто то что меня интересовало. Спасибо большое
И чтоб 2 раза не вставать масло 10w40? Или 10w30? 10w50?
В підтверження твоїх слів що через 1500 км всі масла в країні втрачають свої властивості скажу, що бачив про це і в відосі у LANKARRA. Що після 1500 їздимо вже на мочі. Що всі масла з кількох кранів бадяжать. Тому мабуть (це вже я придумав) брати звичайне автомобільне 4-5 л і міняй частіше.У меня в руководстве на машину тоже написано - масло в коробке передач менять не нужно, оно залито на все время службы агрегата.
Но если открыть не руководство, а сервисный мануал по обслуживанию, как все меняется кардинально - замена масла каждые 60 000 км.
А если копнуть еще глубже и почитать сноску по странам и условиям эксплуатации, то хоба, уже 30 000 км.
Кстати, на оил клубе в свое время товарищи заморочились и брали пробы масла с юбрика по капле со щупа каждые 100км и выяснили, что масло теряет свои свойства уже к 1500 - 1700 км и от марки практически не зависит.
Теперь по 250 ке твоей, разве в мануале не написано замена масла каждый год или при пробеге ... км, что наступит раньше . А мануал европейский или наш? У них из за экологии были приняты законы по увеличению сервисных интервалов в ущерб долговечности двигателей. Все равно там ТС принято менять каждые три года.
Сейчас можно казать что лето, второй день возле мотоціклетки в футболке гайковерчением занимался. В наших краях март как правило с сюрпризами, вплоть до конкретных снегопадов. Жарко не будет до апреля, это точно. Так что как-бы на почти полтора месяца условно зимней погоды можно рассчитывать. А по жаре нуего, думаю что-нибудь попробовать типа 15W50 или 20W50. Если конечно ездить буду как положено, а не короткие подскоки по городу как за последние 2 года.На зиму будет нормально, только сколько той зимы осталось... Что, на пару недель зальешь?
Завидую погоде. Лет 10 назад подумывал переехать куда нибудь к вам в теплые краяСейчас можно казать что лето, второй день возле мотоціклетки в футболке гайковерчением занимался. В наших краях март как правило с сюрпризами, вплоть до конкретных снегопадов. Жарко не будет до апреля, это точно. Так что как-бы на почти полтора месяца условно зимней погоды можно рассчитывать. А по жаре нуего, думаю что-нибудь попробовать типа 15W50 или 20W50. Если конечно ездить буду как положено, а не короткие подскоки по городу как за последние 2 года.
До сих пор не попробовал 15w50, хотя летом очень просится. 10w40 в городе нормально, но стоит в пекло прохватить куда-нибудь не совсем рядышком, перегорает быстро. И даже модная Ямалюбе.Я пробовал в дрз лить eni 15w50. Жестко коробка на нём переключается. 10w40 синтетика самый раз