Львов

O

olezhyk

Guest
kesheme написал(а):
Гельма- то мотошапка штоль?
Угу. В Швайна запитайся /images/smilies/wink.gif

SPQR написал(а):
Гельму ще треба заслужити
Сашка, ти з такими фразами?... Ше трохи, і я точно не стримаюсь від коментарів! /images/smilies/redface.gif
П.с.:Мотоломка в мене, чи шо?.. /images/smilies/surrender.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
olezhyk хватить бухати/images/smilies/thumbdown.gif --- йди поїздь на мотику/images/smilies/thumbup.gif ато сніг скоро..../images/smilies/wink.gif

O

olezhyk

Guest
taras-l написал(а):
olezhyk хватить бухати --- йди поїздь на мотику ато сніг скоро....
Та я от сьогодні збирався, - вийшов зранку на перекур, - замерз, - плюнув,- поїхав на кориті... /images/smilies/redface.gif

S

SPQR

Guest
olezhyk написал(а):
Сашка, ти з такими фразами?... Ше трохи, і я точно не стримаюсь від коментарів!
Гусары молчать!!!©

olezhyk написал(а):
Та я от сьогодні збирався, - вийшов зранку на перекур, - замерз, - плюнув...
....налив, випив...:D

п.с. журнали довіз.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Завтра якшо буде сухо я їздитиму. Мотопиякиии ау-у-у !!!:D

O

olezhyk

Guest
Я не знаю, чи мені завтра вдастся. Якшо буду - наберу/images/smilies/phone.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Гарна нині погода!!!/images/smilies/thumbup.gif

В центрі де новий асфальт треба бути уважним з гальмуванням. Якось дивно на ньому сі гальмує.
Тааак. Центр наш невпізнати. Правда ше би знаки толково поставили. Ато з деяких лівих полос впираєшся в острівець безпеки. Чудасія тай годі.
Мотиків небачив....... може я зашвидко їзджу??? або я сліпий.

B

Braslet

Guest
Привееет! )))) львовяне!!!)))) а скажите мне, плиииз, где источник с термальной водой-то???? далеко? мы сможем там побывать? )))))

O

olezhyk

Guest
Braslet написал(а):
Привееет! )))) львовяне!!!)))) а скажите мне, плиииз, где источник с термальной водой-то???? далеко? мы сможем там побывать? )))))
Привет, Маскве-сталице! /images/smilies/tongue.gif Что-то я вообще не в курсе про источник... /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif
Есть у него какое-нить название?

B

Braslet

Guest
))))) в Берегово... но посмотрела уже по картам и поняла что туда добраться у нас наверное не получиться... чет долго получается...(((((

S

SPQR

Guest
Braslet написал(а):
))))) в Берегово... но посмотрела уже по картам и поняла что туда добраться у нас наверное не получиться... чет долго получается...(((((
А это уже летом, когда вы к нам на мотах приедете/images/smilies/wink.gif
Вы же приедете летом, правда???

benson

Тру байкер
SPQR написал(а):
А это уже летом, когда вы к нам на мотах приедете Вы же приедете летом, правда???
Там зимой как раз рульно: сидишь в теплой водичке, а над тобой пар клубится... можно вылезти на воздух, замерзнуть быстренько и сигануть обратно в тепло :) эх!

B

Braslet

Guest
летом???? канеш приедем! даже не обсуждается! )))))) это в ходит наши планы...)))

Жор! а мож еще какие источники зимой доступны????? не знаешь? а то в Мукачево на зиму закрывают...((((( ну ооочень хочеться в источник занырнуть зимой! )))))

Сверху