Львов

benson

Тру байкер
Braslet написал(а):
летом???? канеш приедем! даже не обсуждается! )))))) это в ходит наши планы...))) Жор! а мож еще какие источники зимой доступны????? не знаешь? а то в Мукачево на зиму закрывают...((((( ну ооочень хочеться в источник занырнуть зимой! )))))
На сколько мне известно, этот источник в Берегово один из 4 или 5 в Мире... больше таких нет :) Один где-то на севере России, один в Новой Зеландии, один в Венгрии, остальные хз, где...

В реале это бассейн (обычный совковый), но наполняется он термальной минеральной водой...

По поводу других теплых источников в Карпатах, я хз, ибо не интересовался никогда... был только в Берегово и то случайно в командировке /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/redface.gif

Думаю, что гугл знает гораздо больше, авось, подберете себе что-нить по вкусу. Тыц.

B

Braslet

Guest
да уже прогуглила все...))))) к сожалению - либо не понятно что и как, когда работает, как... либо какие-то просто чаны на костре - да-да именно так...))))) туда наливают минеральную или термальную воду, сажают людей и все это нагревается на костре в больших чанах...)))))))))) типа - супец этакий...)))))
половина на территории санаторий или здравниц... и тд и тп... ну и все далековато...(((((( а вообще у вас на Украине их немало...)))) но все в районе Карпат...
но ссылочки твои еще посмотрю..))) мож и нарою че...))) пасиб!!!! ))))

benson

Тру байкер
Braslet написал(а):
да уже прогуглила все...))))) к сожалению - либо не понятно что и как, когда работает, как... либо какие-то просто чаны на костре - да-да именно так...))))) туда наливают минеральную или термальную воду, сажают людей и все это нагревается на костре в больших чанах...)))))))))) типа - супец этакий...))))) половина на территории санаторий или здравниц... и тд и тп... ну и все далековато...(((((( а вообще у вас на Украине их немало...)))) но все в районе Карпат... но ссылочки твои еще посмотрю..))) мож и нарою че...))) пасиб!!!! ))))
ссылочку я давал на гугл /images/smilies/redface.gif

В чане таком я тоже был... понравилась реклама подобного времяпрепровождения: "Поехали в чан попарить качан" :)

S

SPQR

Guest
2Braslet на крайняк могу тебе предложить у себя во дворе бочку с кипятком:D

O

olezhyk

Guest
Ух, чуваки! Проїхався сьодні трохи - "нє мєсяц май" - скажу я вам... Трохи підмерз вже аж ввечері. Але була інша біда - при входженні в поворот, відклацуючи вниз передачі, шоб гальмувати двигуном - сраку трохи підзаносило... Коли було тепло - такого жодного разу не було (ну хіба десь на гравії). Не знаю, чи то варто нарікати на Сакуру, бо іншої ґуми не пробував?.. А може і на "фірмовій" такий же ефект би був.

S

SPQR

Guest
Може то впливає температура асфальту/images/smilies/surrender.gif

K

kesheme

Guest
Вот поэтому я очкую ездить в дубор! Сакура в сравнении с моей китае-пластмассо-резиной ваще пирелли!

O

olezhyk

Guest
SPQR написал(а):
Може то впливає температура асфальту
Дякую Кеп! :) :) :)
Я поділився враженнями від їзди. І вів до того, шо на іншій ґумі - не їздив.
А ти як, Базіліо, доїхав до дому?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Я нині німетра непроїхав./images/smilies/thumbdown.gif
Робота немамка /images/smilies/mad.gif (часу немав)
Олежик дзвонив --- звав в путь. Невийшло.

S

SPQR

Guest
olezhyk написал(а):
Дякую Кеп! Я поділився враженнями від їзди. І вів до того, шо на іншій ґумі - не їздив. А ти як, Базіліо, доїхав до дому?
Прошу/images/smilies/tongue.gif
Доїхати доїхав, але холодно і нічо не видно /images/smilies/surrender.gif
Краще вже був би на моті/images/smilies/moto2.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
SPQR написал(а):
Прошу Доїхати доїхав, але холодно і нічо не видно Краще вже був би на моті
Останній рядок -----золоті слова!!!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif

B

Braslet

Guest
SPQR написал(а):
2Braslet на крайняк могу тебе предложить у себя во дворе бочку с кипятком
)))))))))))))))) ну если ниче лучше твоей бочки не найдем - то воспользуемся гостеприимством..))))))))))))))))))))))))))) ток и вы с нами ...в новых ушанках...)))))))

O

olezhyk

Guest
SPQR написал(а):
2Braslet на крайняк могу тебе предложить у себя во дворе бочку с кипятком
Побавимось в пекло? Грішників бадемо варити? /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

S

SPQR

Guest
Braslet написал(а):
)))))))))))))))) ну если ниче лучше твоей бочки не найдем - то воспользуемся гостеприимством..))))))))))))))))))))))))))) ток и вы с нами ...в новых ушанках...)))))))
:) Легко!
Кстати ты мне тут идею подкинула. Можно было б сауну посетить, если захотитие.

olezhyk написал(а):
Побавимось в пекло? Грішників бадемо варити?
грішників тире москалів? :)

S

SPQR

Guest
Хто дивився за вікно?
Там лежить оте гімно!/images/smilies/mad.gif

Короче, козаки, з першим снігом вас! Хай йому грець, курва!/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/mad.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
SPQR написал(а):
Хто дивився за вікно? Там лежить оте гімно! Короче, козаки, з першим снігом вас! Хай йому грець, курва!
І тобі того самого. Може станемо сноубордистами????:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
olezhyk /images/smilies/thumbup.gif

S

SPQR

Guest
Фігасобі, він ще й лижнік(ака сноубордіст):) /images/smilies/thumbup.gif

на правах рекламы:
огромное спасибо автостудии G23 и лично Руслану с Быстрым за то, что вернули свет и тепло в мою жизнь./images/smilies/wink.gif
Кеша, где бабло за пиар?:)

O

olezhyk

Guest
та то так, була однлразова акція /images/smilies/redface.gif Зад ше пару тижнів болів...

Сверху