G
gendolff
Guest
Я один во Львове ?
нет))) еще я во Львове))но только юридически...))))...gendolff написал(а):Я один во Львове ?
Ти не один /images/smilies/cool.gifgendolff написал(а):Я один во Львове ?
если все будет хорошо, то мой первый сезонный дальнобой традиционно будет Одесса-Львов, уже четвертый с такими координатами...12 часов пути...эххх...хочууууу....Бiлийлис написал(а):Ти не один
я на пасичной на ямахе брал,и померять и походить,безпроблемFlyingBiker написал(а):Братишки! Подскажите реально ли есть такой магазинчик - "Штурм-Львів" вул. Персенківка 17, а по возможности, наличие мотошлемов "полицай". Мне кажется, что лучше подъехать самому. А то они хотят как в "12-ти стульях" - утром деньги - вечером стулья.
А что именно взял и почем?gendolff написал(а):я на пасичной на ямахе брал,и померять и походить,безпроблем
шлем,каберг 800грFlyingBiker написал(а):А что именно взял и почем?
да,пасічна ето улица,а там салон ямахаFlyingBiker написал(а):to gendolff Я из Хмельницкой обл. поэтому во Львове ориентируюся слабо. Объясни пожалуйста что такое пасична. Я понимаю там мотосалон Ямашный?
Здоров!Приезжай,пивка попьем!/images/smilies/wink.gifNrg_Life написал(а):Привет землякам! Я из Волыни, недавно был 2 дня во Львове. Как раз на фестивале "Старе місто" Скоро планирую приехать снова. Рад буду встрече с братьями YBRщbками!
я только нашол этотFlyingBiker написал(а):Для A_Tepluhin. А сами откуда будете? Я из Хмельницкой обл. Мы с женой тоже любим дальние покатушки.
я тоже один во Львове!!!gendolff написал(а):Я один во Львове ?
ответь!!!gendolff написал(а):Я один во Львове ?
і ще + я....Бiлийлис написал(а):Ти не один