Львов

G

gendolff

Guest
вижу новенькие катаются,есть кто-нибудь на форуме?

T

talisman-ydachi

Guest
Бiлийлис написал(а):
если все будет хорошо, то мой первый сезонный дальнобой традиционно будет Одесса-Львов, уже четвертый с такими координатами...12 часов пути...эххх...хочууууу....

там и увидимся

F

FlyingBiker

Guest
Братишки! Подскажите реально ли есть такой магазинчик - "Штурм-Львів" вул. Персенківка 17, а по возможности, наличие мотошлемов "полицай". Мне кажется, что лучше подъехать самому. А то они хотят как в "12-ти стульях" - утром деньги - вечером стулья.

G

gendolff

Guest
FlyingBiker написал(а):
Братишки! Подскажите реально ли есть такой магазинчик - "Штурм-Львів" вул. Персенківка 17, а по возможности, наличие мотошлемов "полицай". Мне кажется, что лучше подъехать самому. А то они хотят как в "12-ти стульях" - утром деньги - вечером стулья.
я на пасичной на ямахе брал,и померять и походить,безпроблем

F

FlyingBiker

Guest
to gendolff
Я из Хмельницкой обл. поэтому во Львове ориентируюся слабо. Объясни пожалуйста что такое пасична. Я понимаю там мотосалон Ямашный?

G

gendolff

Guest
FlyingBiker написал(а):
to gendolff Я из Хмельницкой обл. поэтому во Львове ориентируюся слабо. Объясни пожалуйста что такое пасична. Я понимаю там мотосалон Ямашный?
да,пасічна ето улица,а там салон ямаха

A

A_Tepluhin

Guest
Мы с женой на юбре едем второго во Львов. Будем до воскресенья. Если есть желание и возможность в субботу встретится попить пива и показать что-нибудь достопримечательное в городе - звоните 80632490857 (Леша).

F

FlyingBiker

Guest
Для A_Tepluhin.
А сами откуда будете? Я из Хмельницкой обл. Мы с женой тоже любим дальние покатушки.

S

Set

Guest
Узнал что фирма Корн шьет под заказ мотоЭкип. Есть у кого-то информация/мнение/опыт по этому экипу?

N

Nrg_Life

Guest
Привет землякам!
Я из Волыни, недавно был 2 дня во Львове. Как раз на фестивале "Старе місто"

Скоро планирую приехать снова.
Рад буду встрече с братьями YBRщbками!

G

gendolff

Guest
Nrg_Life написал(а):
Привет землякам! Я из Волыни, недавно был 2 дня во Львове. Как раз на фестивале "Старе місто" Скоро планирую приехать снова. Рад буду встрече с братьями YBRщbками!
Здоров!Приезжай,пивка попьем!/images/smilies/wink.gif

M

motonik

Guest
FlyingBiker написал(а):
Для A_Tepluhin. А сами откуда будете? Я из Хмельницкой обл. Мы с женой тоже любим дальние покатушки.
я только нашол этот
сайт!!
приезжайте,помогу,устрою.
мы с женой тоже любим дальнобои!!!
со Львова всем привет!!!!

Сверху