G
Grouer
Guest
Ну да Ижу только такие тяжести и возить. Бедный мужик.kascej написал(а):сам видел мужик на иже с коляской и еще прицеп загруженый картошкой таскал
Ну да Ижу только такие тяжести и возить. Бедный мужик.kascej написал(а):сам видел мужик на иже с коляской и еще прицеп загруженый картошкой таскал
ИЖ танки таранил,а картошка ему нипочем:DGrouer написал(а):Ну да Ижу только такие тяжести и возить. Бедный мужик.
на категорию А можно сдавать экстерном, т.е. по самоподготовкеСмешной волк написал(а):Подскажите пожалуста, что нужно что бы допустили до сдачи на категорию А? Главное, нужна ли для этого автошкола, если я уже открыл категорию Б? Сколько это стоит? Прошу дать ссылку на официальные документы по этому вопросу, ото такие протеворечивые сведенья...
Да уж.. инстроктор там похоже возомнил себя каким то вершителем судеб человеческих, когда он должен чётко опиратся на букву закона и документ "Методика проведения квалификационных экзаменов наsemen17 написал(а):специфика экзаменатора: или он всегда такой жесткий или его муха укусила... на моих глазах мужик прошел змейку, был на волоске, но прошел. ему говорят слезай, не сдал. он спрашивает почему дескать, я не сбил конусы, не коснулся ногой земли... ВЫ НЕУВЕРЕННО ДЕРЖИТЕСЬ ЗА РУЛЕМ МОТОЦИКЛА после долгого обсуждения ему дали вторую попытку, он нормально проехал, но на восьмерке, до начала выполнения упражнения его снова попросили... говорят не можешь тронуться,.. а у него просто руки потели, он чуть газанет и вытрет пот об штаны и снова береться за руль. не знаю чем там кончилось, кто видел, напишите. я понимаю что держаться за рулем надо уверенно, но такого пункта в перечне ошибок нет. а еще расказывали что некоторых валили с формулировкой МАЛО РАЗОГНАЛСЯ, кому жаловаться не представляю. в целом НИ ЧЕГО ТРУДНОГО.
Планетой - запросто. Сколько километров наметано между селами, когда человек 5-6 на уже с коляской.Grouer написал(а):Ну да Ижу только такие тяжести и возить. Бедный мужик.
свою езду сдавал на восходе:) с экзаменатором сзади:) когда сдавал стаж вождения вдвоем был 10 лет:) пассажир тоже не хилый (мать 95кг)и по колхозным раскисшим и песчаным дорогам после которых асфальтовая площадка с дощечкой и восмерками была ерундой,хотя одну ошибку допустил,когда трогался один раз назад посмотрел,в те времена надо было посмотреть назад,рукой показать левый поворот включить скорость еще раз посмотреть назад и тогда трогаться:Dvakula написал(а):епт. не повериш. специально брал отпуск и чесал из Москвы в Беларусь. приехал, зашел в ГАИ - моца своего нет прием в любой день. ладно, х... с вами пошел искать моц, нашел некий восход... это не мотоцикл, а урод (здесь имеется в виду управление, переключение передач и прочее тех.характеристики) восьмерку проехать практически не получается, сразу завал на бок, промудохался 3 часа на площадке и плюнул. и тут приезжает спасение - дед на Минске, подрабатывает сдачей мото в аренду. сел на Минск - родные ощущения, такой же легкий как ебрик, такой же маневренный, передний тормоз практически отсутствует, задний в норме, отклик на ручку газа запоздалый. в итоге сдал с первой попытки и на следующей день был уже в Первопрестольной (на круг 2200 км).
Планета-3, три человека на сиденье,один на баке,два стоя на задних подножках,самый легкий задом наперед на переднем крыле,2 км через поле ехали на обед,естественно без коляски:) ничего с ижом не случилось:) сидящий на баке (бригадир)давал указания куда поворачивать:Dunge написал(а):Планетой - запросто. Сколько километров наметано между селами, когда человек 5-6 на уже с коляской. upd. Ну не то, что бы совсем уж запросто. Но можно