Z
Zolg
Guest
чего ж тут правильного ? вот только путающих педали на магистралях и не хватало.Pers написал(а):А вот езда по магистралям это правильно
чего ж тут правильного ? вот только путающих педали на магистралях и не хватало.Pers написал(а):А вот езда по магистралям это правильно
Потом без помощи инструктора, новенький в потоке путается.Zolg написал(а):чего ж тут правильного ? вот только путающих педали на магистралях и не хватало.
опередил :)ru70 написал(а):Потом без помощи инструктора, новенький в потоке путается. Я когда после сдачи сел за руль в городе - глаза были приклеены к лобовому стеклу. никого не видел, ни кого не слышал.
в наших реалиях для этого есть курсы вождения "с правами". ибо выпускать на магистраль человека, не обладающего даже навыками вождения, достаточными для сдачи на права - это совсем не смешно: инструктор с педалью тормоза - совсем не панацея.ru70 написал(а):Потом без помощи инструктора, новенький в потоке путается.
а кто сказал что без навыков вождения? полюбас сначала по площадке потом по деревне потом на шоссе потом магистраль ну или типа того. а у нас только площадкой и деревней ограничевается./images/smilies/thumbdown.gifZolg написал(а):в наших реалиях для этого есть курсы вождения "с правами". ибо выпускать на магистраль человека, не обладающего даже навыками вождения, достаточными для сдачи на права - это совсем не смешно: инструктор с педалью тормоза - совсем не панацея. в реалиях идеальной сферической европы в ваккуме, где вождению учат год - да, практика должно быть очень полезная. ближе к окончанию обучения.
нет конечно. но если тот кто не может проехать змейку, иль восьмерку совершенно однозначно мотоциклист НЕ квалифицированый.кыся13 написал(а):интересно. до тупости неделями накрутив восьмерку и змейку на минске или ебре и потом сдать-это квалифицированный мотоциклист?
а коли они есть - так сдай на права :) а потом бери инструктора и езди с ним по магистралям, сколько влезет.Pers написал(а):а кто сказал что без навыков вождения?
я вообщет германию имел ввидуZolg написал(а):а коли они есть - так сдай на права а потом бери инструктора и езди с ним по магистралям, сколько влезет.
ну так про европу я писал, что в годовую программу обучения это грех не включить. но ближе к концу.Pers написал(а):я вообщет германию имел ввиду
это дело индивидальное комуто 20 часов достаточно комуто и 40 малоZolg написал(а):ну так про европу я писал, что в годовую программу обучения это грех не включить. но ближе к концу. но никак не в "сокращенную программу в 40 академических часов" (читай - 20 занятий).
знаешь, едя по мкадовской междурядке очень не хочется встретиться с индивидуальностью, еще не разобравшейся мало ей, или много :)//images/smilies/confused.gifPers написал(а):это дело индивидальное комуто 20 часов достаточно комуто и 40 мало
Где ты прочитал, что на магистраль выпускают путающих педали??? Ну если человек год учится, то, наверное, через некоторое время его можно и даже нужно выпускать на магистраль. Ну вот зачем такую писать откровенную чушь??? Ведь понятно, что выпускают не на первом занятии.Zolg написал(а):чего ж тут правильного ? вот только путающих педали на магистралях и не хватало.
А Вас с братом не смущает нарушение административного кодекса (передачауправления и управление ТС лицом без права управления = по 2500 с носа)? А то что во дворе могут маленькие дети бегать и брат не имея достаточных навыков управления может запросто задавить кого-нибудь из них - Вас это не смущает? Плюньте СЕБЕ в лицо два раза и разок брату!Guitarseller написал(а):Мы себе сами во дворе площадку расчертили и убивали день за днем мой Минск 125 кубовый. Сейчас вот брата учу на YBR125. Будет в августе сдавать. Есть тут люди, кто недавно сдавал? Где у нас сейчас площадка находится,а то я в 2000 году сдавал, уже не помню=))))))
во первых если они отрабатывают площадку то соотвественно передвигаются не больше 10 кмч. (машины с куда большей скоростью гоняют) во вторых люди большие и маленькие не интересуются навыком вождения перед тем как под колеса кидаться.VSS написал(а):А Вас с братом не смущает нарушение административного кодекса (передачауправления и управление ТС лицом без права управления = по 2500 с носа)? А то что во дворе могут маленькие дети бегать и брат не имея достаточных навыков управления может запросто задавить кого-нибудь из них - Вас это не смущает? Плюньте СЕБЕ в лицо два раза и разок брату! А при отсутствие знакомых мотоциклистов и мотоцикла в единственном городском ГАИ что прикажете делать как получать права? Сделать временную регистрацию и ездить в другой город сдавать? Мое время и нервы бесценны и не стоят десяти тысяч!
Я это вот к чему написал Ему и для Него.Pers написал(а):во первых если они отрабатывают площадку то соотвественно передвигаются не больше 10 кмч. (машины с куда большей скоростью гоняют) во вторых люди большие и маленькие не интересуются навыком вождения перед тем как под колеса кидаться. в третьих 2500 канешно деньги но по чем там обучение в мотошколах нынче? в четвертых очень просто приезжаешь на своем моте и сдаешь на права. Я первоначальные навыки вождения получал на дачах возле гаража где тоже полно детей (дальше просто выезжать боялся) прости забыл себе в рожу плюнуть.
А с Вами Pers я полностья согласен, за исключением одного - дети во дворе играют и бегают а не кидаются под колеса!!!Guitarseller написал(а):... Стыдно должно быть, товарищи взяточники. Своими взятками вы признаете свое же бессилие перед проблемами, которые ставит перед вами жизнь!!!! Тьфу на вас!!! Тошно смотреть!!! Раньше это считалось бы позором, а сейчас - это НОРМА! Жесть!!!
Увы они иногда это совмещают.VSS написал(а):А с Вами Pers я полностья согласен, за исключением одного - дети во дворе играют и бегают а не кидаются под колеса!!! P.S. И у нас помимо мота с ТО, номерами и страховкой должен присутствовать его хозяин с правами, согласившийся предоставить его Вам в пользование, иначе, все теже два раза по 2500 и приходите в следующий раз!!!
два то за что ?VSS написал(а):два раза по 2500
За себя - управление без прав;Zolg написал(а):два то за что ? более того, мотоцикл к месту проведения экзамена ты вел за руль с заглушеным мотором. ну и что, что делал ты это последние 50 метров практика показывает, что гайцев принимающих экзамены до сермяжной правды докапываться не тянет.