Кто как права получал...? Обо всем

• Автор темы Уасилий
  • Дата начала
A

Azazello

Guest
Сдавал этим летом, пару месяцев учил теорию, ездить умел и так, билеты ответил на отлично а вот с практикой произошла заковырка - школьный Минск откатавший всю группу у меня в упор не хотел заводиться, подумав предложил Гаишнику сдать на своем ижаке, он поморщился, но согласился, сдал на хорошо/images/smilies/thumbup.gif

P

Peat

Guest
В данный момент времени нахожусь в процессе сдачи экзамена. Теорию сдал чисто с первой попытки - 15 лет стажа на категории В помогают, но на первом вождении - завалили - наезд на линию задним колесом. Причем ни инструктор, ни ещё четверо "курсантов" этого наезда не увидели. Готовлюсь к пересдаче и пробую договорится с знакомым гаишником - подстраховка, однако.

Ю

юный мотоциклист

Guest
Месяц учил теорию, потом пошёл сдавать её. Сдал сразу. Гаишник спросил - на мотоцикле ездить умеешь? :) Я говорю - да (на самом деле только один раз прокатился:D ) Через час права были у меня в руках/images/smilies/dance.gif А через месяц ёбр появился :) На всё про всё потратил рублей 400:)

A

Azazello

Guest
юный мотоциклист написал(а):
Месяц учил теорию, потом пошёл сдавать её. Сдал сразу. Гаишник спросил - на мотоцикле ездить умеешь? Я говорю - да (на самом деле только один раз прокатился ) Через час права были у меня в руках А через месяц ёбр появился На всё про всё потратил рублей 400
а в школе не учился? У нас без школьного аттестата не принимали(

A

Azazello

Guest
Вопрос к тем кто покупал, во сколько обошлось?

Ю

юный мотоциклист

Guest
Azazello написал(а):
а в школе не учился? У нас без школьного аттестата не принимали(
Учился и закончил 11 классов. Когда сдавал на кат.А, учился в 10-ом классе. У нас принимали и без школьного аттестата и впервые слышу, что его спрашивают/images/smilies/eek.gif . Сдавал в июне 2007 года. Позже в 2008 уже практику потребовали, один друг попросил мотоцикла прокатится перед гаишниками, чтобы показать свое умение ездить. :) Такие пироги в Кировской области.:)

F

FazZzeR

Guest
Вот такой вопрос,
Кто сдавал в недавнем времени в Украине...
По какому изданию зубрили билеты?
Или построим вопрос по другому...
Кто знает билеты на кат. А в Украине?

Brigante

Тру байкер
FazZzeR написал(а):
Вот такой вопрос, Кто сдавал в недавнем времени в Украине... По какому изданию зубрили билеты? Или построим вопрос по другому... Кто знает билеты на кат. А в Украине?
Недавно сдавала супруга на авто, по харьковской программе. Теория не зависит от А или Б. Одинаково.

Харьковская муторная, киевская легче. Они гады меняют постоянно, то одну то другую ставят. Вообще в авто и мото школах инструкторы должны быть в курсе. Поспрашивай, если есть возможность.

Сверху