Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Ждем всех 29 декабря на предновогодней встрече. :)
Обещали быть наши зарубежные коллеги. /images/smilies/surrender.gif

На прошлой встрече слушали про Финляндию и Японию от Димончика.
Теперь есть возможность услышать про Германию от schwein, и продолжить про Финляндию и другие страны. :)

М

Маняша

Guest
Народ, не тушуемся, готовимся к 29 декабря! Крайняя встреча в этом году, надо всем быть! :)

M

mishanja

Guest
Я, похоже, простудился... /images/smilies/thumbdown.gif
Буду всеми силами стараться выздороветь, но обычно на это нужно больше времени /images/smilies/redface.gif

С

стас-j87

Guest
такое впечатление, что тока Димон адекватен... имхо конечно

I

IgorynR

Guest
Возможно не будет меня, так как временно пешеход.../images/smilies/mad.gif

Z

ziry

Guest
Меня сегодня не будет, аврал на работе. Тем не менее поздравляю всех с наступающими праздниками, желаю хорошо провести встречу и всем привет! :)

S

slonikus

Guest
Продуло штормовым ветром на велосипеде, но причапаю всё равно! :)

S

schwein

Guest
Люди, кто поедет на машине мимо метро Парк Победы или Московская?
Заберите меня, пожалуйста!

+7965-767-05-42 миша

С

стас-j87

Guest
slonikus написал(а):
Продуло штормовым ветром на велосипеде, но причапаю всё равно!
Ха! Тебе рядом, можно и на одной ноге допрыгать:)

А мне ехать и ехать... и давление что то разыгралось 160\110/images/smilies/innocent.gif .Но приеду!/images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
Упрыгал на одной ноге на клубную встречу! /images/smilies/surrender.gif:D

S

slonikus

Guest
Рад был всех ещё раз видеть. /images/smilies/thumbup.gif

Наконец и Товарисч Влад посетил встречу. :)
Интересно было увидеть наяву во что превращается КПП китайского эндуро после пробега менее 30000 км на "случайных маслах", и с популярными пояснениями от Товарисча Влада. :)

Всех ещё раз с Новым годом! :)/images/smilies/thumbup.gif

От schwein`a ждем прикольных фотографий. /images/smilies/wink.gif:D

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Рад был всех ещё раз видеть. Наконец и Товарисч Влад посетил встречу. Интересно было увидеть наяву во что превращается КПП китайского эндуро после пробега менее 30000 км на "случайных маслах", и с популярными пояснениями от Товарисча Влада. Всех ещё раз с Новым годом! От schwein`a ждем прикольных фотографий.
Жаль, что я всё пропустил /images/smilies/frown.gif
Когда в новом году следующая встреча? 5 числа будет? :)
С наступающим всех!/images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
Я и Маняша 5 января в отъезде будем. :)
Отписывайтесь, и встречайтесь по желанию.
В Новый год наверняка у многих будет больше семейная или личная программа, но, возможно, будут желающие. :)
Форум работает, проблем с организацией встречи нет.

Далее и впредь будем стараться собираться каждый четверг.
Сегодня была очень интересная "научно-техническая" встреча, и обозрение китайского мотопрома изнутри! :D /images/smilies/thumbup.gif

С

стас-j87

Guest
Встреча прошла на ура/images/smilies/thumbup.gif .Некоторые товарисчи так разошлись, что им было неразойтись.(каламбурчик:) ) Но извозчик должен быть терпелив, и я доехал до дома в 3.20. Посетил по дороге гиппермаркет, оказывается все горожане не спят/images/smilies/surrender.gif .

Китайская КПП не особо удивила. А для Блэйзера это вообще не износ , а "ездить и ездить". Он признаёт подшипник нерабочим, когда у шариков 4 грани, а больше -это лёгкое похрустывание:D .

M

mishanja

Guest
Ого! Граненые подшипники!! Это же как неубиваемый швейцарский часовой механизм на камнях :D :D :D

V

VitoCastello

Guest
встречи что надо:) познавательно и весело (как будто дискавери описываю:) ) особенно спасибо за презенты из германии/images/smilies/thumbup.gif

Сверху