Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
O

old clown

Guest
mishanja написал(а):
Ого! Граненые подшипники!! Это же как неубиваемый швейцарский часовой механизм на камнях
это необкатанные и не притёртые подшипники!:D стаканы раньше были тоже гранёными, а сейчас круглые. в основном:)

M

mishanja

Guest
old clown написал(а):
это необкатанные и не притёртые подшипники! стаканы раньше были тоже гранёными, а сейчас круглые. в основном
Я понял! Надо колёсные диски делать квадратными, а когда прикатаются - можно и на шиномонтаж заглянуть :D :D :D

С

стас-j87

Guest
mishanja написал(а):
Я понял! Надо колёсные диски делать квадратными, а когда прикатаются - можно и на шиномонтаж заглянуть
Налог за дороги будут брать в 10-кратном размере.... однозначно Дума закон примет.

M

mishanja

Guest
стас-j87 написал(а):
Налог за дороги будут брать в 10-кратном размере.... однозначно Дума закон примет.
Да нормально, все равно каждый год асфальт перекладывать :) :)

V

VERDIGO

Guest
Нагло прогулял клубный день, из-за походов за подарками) с Наступающем всех)

С

стас-j87

Guest
А Маша с Пашей отправились с бала на корабль., тобишь на поезд и катят сейчас по необьятным просторам России. И Новый Год им встречать под стук колёс/images/smilies/innocent.gif .

S

schwein

Guest
Спасибо всем, кто был 28ого числа!
Наконец-то увидел вживую коллег, которых знаю давно, но заочно.

Надеюсь, увижусь с вами снова в апреле.

Несколько фот (потом будут еще):

M

mishanja

Guest
Судя по отсутствию активности, сегодня никто не придет?
В принципе, мне самому лениво /images/smilies/tongue.gif
Но конечно, если есть желающие, пишите :)

V

VitoCastello

Guest
всем стыдно, все партизанят. Я на даче, хоть какое-то подобие зимы тут:)
хотя скорее всего все ещё не отошли от ночи с 31 на 1е:)

С

стас-j87

Guest
кто придёт в четверьг? первый сходняк в нонешнем году... однако..

С

стас-j87

Guest
а я вообще подумываю приехать на моте! этой ночью , напялил цепи и в переднюю покрышку накрутил саморезов. Проехался, эффект потрясающий! никогда не думал, что саморезы через 2 см могут так держать дорогу/images/smilies/thumbup.gif Правда катал по чисто укатанному снегу, но скользко как на льду. Жопу с цепями сносит, а передок , как летом по асфальту! правда саморезы собирают мусор, всю дорогу шуршал полеитиленовым мешком...

V

VitoCastello

Guest
посмотреть бы на ЭТО! чёртов универ, не смогу/images/smilies/mad.gif

S

schwein

Guest
стас-j87 написал(а):
а я вообще подумываю приехать на моте! этой ночью , напялил цепи и в переднюю покрышку накрутил саморезов. Проехался, эффект потрясающий! никогда не думал, что саморезы через 2 см могут так держать дорогу Правда катал по чисто укатанному снегу, но скользко как на льду. Жопу с цепями сносит, а передок , как летом по асфальту! правда саморезы собирают мусор, всю дорогу шуршал полеитиленовым мешком...
чем-то хорошо, что в России говеный асфальт - его не жалко поганить

ЗЫ, я мысленно с вами

B

BECJIO

Guest
фига снега навалило!и ведь идет не переставая-как же ты приедешь?...

I

IgorynR

Guest
А мимо Сенной никто не поедет или мимо метро?/images/smilies/innocent.gif А то пивчанского захотелось.

M

mishanja

Guest
IgorynR написал(а):
А мимо Сенной никто не поедет или мимо метро? А то пивчанского захотелось.
Я выезжаю от метро Электросилы в 18, а после тоже до метро подбросить смогу. Могу помочь добраться, хотя по-моему и без алкоголя на встречах весело :) Если что - восьмерка 92I 92 92 ЗО6, Михаил

M

mishanja

Guest
Пришли мы, посидели с IgorynR, и никого не дождались! Прогульщики вы все :p

С

стас-j87

Guest
Наеб*нулся таки по дороге, виноват, но хотел приехать, честно.../images/smilies/redface.gif

Сверху