L
Lega
Guest
я только смотрю, пытался читать - нічого не розумію/images/smilies/redface.gif
Так я ж уже писал кому-то по этому поводу :) - приезжай на пиво, все расскажу :)Lega написал(а):я только смотрю, пытался читать - нічого не розумію
/images/smilies/thumbup.gif :)zack137 написал(а):Так я ж уже писал кому-то по этому поводу - приезжай на пиво, все расскажу Хотя на самом деле в плане следующей поездки у меня "кавказо-каспий" наверное на первом месте Так что до Астрахани я все-таки не теряю надежды доехать
Читаем и перечитываем :) :) :D :D :) :)zack137 написал(а):О! Хоть кто-то это читает...
да ладно, не скромничай /images/smilies/wink.gif очень интересно на самом деле и хорошо, что про мелкие детали не забываешь /images/smilies/thumbup.gifzack137 написал(а):О! Хоть кто-то это читает...
задам тупой вопрос:zack137 написал(а):так как знал, что буквально через 2 недели опять буду менять.
zack137;142836 написал(а):По предыдущему посту:
о "старых" городах - к Дрездену это применимо очень относительно. Для примера - набери в Гугле что-то типа "виды Дрездена после бомбардировок 1945 года". Там реально город почти что сравняли с землей. И большое уважение вызывает то, как немцы сумели отстроить здания.
Наше "хозяйствование" за годы после войны тоже можно прировнять к бомбардировкам/images/smilies/mad.gif И бензин говорят скоро будет по 9грн...../images/smilies/thumbdown.gif
:) ну такое... не мне тебе советовать, но думаю, что перед "Владиком" (если ты Владивосток имеешь ввиду) - были бы хороши куда-то поближе смотаться. Тем более что европейские расстояния для украинца - просто смешные. Главное отсюда выехать :)StayeR написал(а):Наконец-то и я добрался почитать... ЗДОРОВО!!! Просто слов нет У меня дед в дрездене живет... Теперь прийдется решать, что в следующем году- Дрезден или Владик
Да это вообще фигня все, не стоящая внимания :) Конечно, пообщаемся при встрече, но в двух словах - при наличии визы - можно не напрягаться вообще. Страховка на мот покупается на границе. А после того, как ты уже в Польше - можно не напрягаться по поводу бюрократии ибо нафиг ты никому там не нужен :) Меня эту страховку никто ни разу и не спросил.StayeR написал(а):Очень пугает юридическая сторона европейского вопроса- визы, загранки и т.д. ... Механизмов и условий не знаю. Нужно будет как-нибудь при встрече подопрашивать тебя по этому поводу- что и как
Извини, не сразу увидел вопрос /images/smilies/surrender.gifmotonik написал(а):задам тупой вопрос: какого интервала смены масла придерживаешься???