Киев-Дрезден-Астрахань-Киев Мотослеты и путешествия в Украине

Z

zack137

Guest
Дождался-таки... /images/smilies/dance.gif
Осталось полтора часа до конца рабочего дня. Завтра на рассвете выезжаю... :) Маршрут - ой.. даже самому страшновато... Вобщем запланировано так - Киев, Коломыя, Рава-Руська, Дрезден, Чесски Дуб, Коломыя, Киев, Астрахань, Киев. На все про все - месяц. Не этой ветке буду стараться в процессе путешествия выкладывать фотки, тексты и вообще впечатления.
План на завтра - 4-5 утра выезд. Прибытие в Коломыю, где живут родители - вечером. Расстояние - 650 км. Ехать буду через Тернополь. А вообще глобальный план такой -

30 мая – выезд из Киева
30 вечером – в Коломые
31 по 2 июня - родители
2 вечером – встречаю YakovD сотоварищи и по идее легонько пьем пиво
3 - ребыта на Закапатье, я - в Львовскую область
4 – выезжаю их Равы-Руськой на Дрезден
4 вечером (если Бог поможет) – приезжаю в Дрезден
5 червня
…………кемпинг………………..

11 – концерт Мерилина Мэнсона и Папа Роач

13 – Чехия к сестре
15 – выезжаю из Чехии
16, 17 – Коломыя
18 – Коломыя-Киев
19 – пьянка в киеве :)
20 – выезжаєм в астрахань
21 – приезд в астрахань
22-24 – тусим на море
26-27 – дорога до киева
28 – пьянка :)
29 на работу /images/smilies/thumbdown.gif

Вобщем держите кулаки, чтобы техника не подвела. Со своей стороны обещаю интересно писать и фотографировать :)

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Ого, какие наполеоновские планы!/images/smilies/surrender.gif Ты бы хоть заранее запостил сюда эту тему: опытные ребята полезные советы дали бы. В любом случае, удачи тебе в пути и только позитиных впечатлений от поездки!/images/smilies/moto2.gif :)

Z

zack137

Guest
Да не, я не так чтобы "неподготовленный" еду, общался с ребятами, но "вживую", не на форуме.
И спасибо за пожелания! :) /images/smilies/innocent.gif

K

Kristian

Guest
Суров, суров.. Ну, удачи, чтоб без непредвиденных ситуаций и сложностей. И высыпайся по больше. Ездить сонным больно /images/smilies/redface.gif :D
Удачи /images/smilies/thumbup.gif

Z

zack137

Guest
Пасиб :) Меня радует то, что этот план я сам себе придумал. Так что если где-то в дороге станет невмоготу ехать - или просто увижу красоту, возле которой захочется часик-другой "повтыкать" - то так оно и будет :) А когда никто никуда не подгоняет, то и едется быстрее, и главное не напряжно.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
бажаю тобі удачі в дорозі, щоб хороші люди зустрічались, щоб збулось все, що запланував, щоб йобрик був тобі вірним супутником, а також попутного вітру і хорошого настрою.:)

L

Lega

Guest
сегодня у нас в Астрахани ливень =)
в Июле мошкара дне, а ночью комарики
держу кулаки!!!!

Z

zack137

Guest
Lega написал(а):
сегодня у нас в Астрахани ливень =) в Июле мошкара дне, а ночью комарики держу кулаки!!!!
Спасибо за контакт! Очень надеюсь пересечься и устроить хотя бы минимальное "пивопитие" /images/smilies/cheers.gif Вообще в Астрахань еду по принципу "а почему нет?" Всегда нравилась идея вживую посмотреть на Каспийское море. Ну и на Волгу тоже, хотя я так понимаю, чтобы ощутить всю мощь этой реки - надо выше пониматься - у вас я так подозреваю весь кайф в "дельте" и соответственно "птицы\рыбы". Вобщем мои максимальные ожидания от поездки - найти местечко на берегу Каспия и три дня наслаждаться покоем. Если такое выйдет - буду счастлив. Если НЕ выйдет - буду счастлив тоже - просто потому что вышло воплотить в жизнь запланированное :)

W

wolf

Guest
Держу кулаки за тебя! Удачи в дороге, ни гвоздя ни жезла!
А какой примерно километраж мотопробега?

Z

zack137

Guest
wolf написал(а):
Держу кулаки за тебя! Удачи в дороге, ни гвоздя ни жезла! А какой примерно километраж мотопробега?
Ну из Киева в Дрезден - 1500 км, ну и в Астрахань применно столько же... Вобщем думаю по минимуму тысяч 6 должно получиться.

Это я уже из Коломыи пишу. Вчера вечером добрался :) Развернутый отчет ждите позже, потому как пишу из интернет-кафе, времени нет сильно долго писать.
Из ярких впечатлений по дороге - дождь в Житомирской области, корова в Хмельницкой, 4 поста ГАИ в целом по дороге (из которых ни один не закончился Ни протоколом, Ни взяткой - просто пообщались за жизнь, хотя при каждой остановке были причины компостировать мне моск)... Это так, на вскидку - из ярких впечатлений. А, еще была продолжительная остановка в Збараже - смотрины замка, обед... Вобщем звиняйте, что пока пишу "тезисно" - на развернутый текст уже "разрожусь" в Дрездене :)
Через 3 дня должен встретиться з YakovD с товарищами - так что новости читайте и у них на ветке :)

L

Lega

Guest
/images/smilies/rolleyes.gif слайды! слайды!
/images/smilies/thumbup.gif

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Да, ждём-с развёрнутый отчёт с фотками.:)

S

shamman

Guest
Счастливого пути! удачи на дорогах. ждем оперативной информации. /images/smilies/thumbup.gif

Z

zack137

Guest
Ну,где-то примерно так....

Эпилог...
Из воображаемого диалога с сыном:
-Папа, а какой самый страшный зверь на свете?
-Самый страшный зверь на свете, сынок,- это корова. Потому что ее безграничный фатализм по своей мощи и силе может сравниться только с такой же безграничной и фанатичной верой в ЮБРовские тормоза.

Суббота, 4 утра, будильник, пельмени, кофе, сигарета, прогулка в гараж, прогрев, выезд. И сразу появляется шырокая улыбка на лице - потому как ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Начальству моск компостировал еще с осени - чтобы отпуск на месяц дали, в посольстве немецком тоже как то неспокойно было. Но сейчас все это уже неважно. Оболонь, Петровка, Телиги... Ну вот и "получай гранату" - про;%:бал поворот на проспект Победы. Ну и ладно, покружусь чуть-чуть, дай Бог, чтобы это была самая большая неприятность в дороге :)
Вот и Киев закончился. Погода классная, немножко тучек на небе, но солнышко пробивается. Вот только впереди на горизонте какая-то непонятная дымка. Ну и фиг с ней... Едется хорошо. вообще люблю с утра ездить - машин нет, душа поет :) О, уже Житомирская область началась. Только вот звуки новые появились - как бы пещинки по шлему... Пыль, что ли?.. Нет, это блядская дымка превратилась настоящий дождь и капли стучат "по голове". Остановка, дождевик, проехал Коростышев. Вот и въезд в Житомир. Кому это в такой дождь не сидится дома? Вроде пешеход стоит на обочине? не, извини - ты не красивая девушка, тем более у меня на заднем сиденье рюкзак. А рукой зачем махать? А-а, не рукой, а "полосатой палкой"... И даже форма с радаром у тебя есть? Ладно, останавливаюсь... 82 км/час при норме 60... После 5 минут разговора еду дальше. Милиционер оказался хорошим парнем- уже через пару предложений перешли на "скоко жрет/скоко прет/скоко стоит", "ого, ну ты и далеко собрался..." Вобщем брехня все это, что гаишники уроды и т.д. Забегая наперед скажу, что меня за это 650 км останавливали 4 раза - и ни разу не было ни протокола, ни взяток - хотя причины для остановки были всегда. "Душевный разговор" - и я без никаких проблем или расходов еду дальше.

(продолжение следует... надо же про корову рассказать :))

Z

zack137

Guest
Поясню сразу - начал с эпилога (то есто "с конца"), потому как это и есть самое сильное впчатление за всю поездку :)
За фотки - звыняйте, ну нету ту возможности их "заливать", так что уже в Дрездене смогу только...

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Зак, из-за непредвиденных технических проблем, к большому моему сожалению, в этот раз мы с тобой не пересечёмся.
...жаль, очень жаль.
и Шацкие придётся нам вычеркнуть...

Z

zack137

Guest
Всем привет! Вобщем я уже неделю сижу в Дрездене и окрестностях, но забегать вперед не хочу и буду "отчитываться" по порядку. Много времени клепать отчет тут нет, так что серьезно калякать буду уже в киеве. Из приятного - пока все идет как надо. Из плохого - "астрахань" вроде накрывается медным тазом по причине невыплаты зарплаты товарищу. А самому ехать как-то стремно. Ну вобщем время покажет... :)

L

Lega

Guest
zack137 написал(а):
Всем привет! Вобщем я уже неделю сижу в Дрездене и окрестностях, но забегать вперед не хочу и буду "отчитываться" по порядку. Много времени клепать отчет тут нет, так что серьезно калякать буду уже в киеве. Из приятного - пока все идет как надо. Из плохого - "астрахань" вроде накрывается медным тазом по причине невыплаты зарплаты товарищу. А самому ехать как-то стремно. Ну вобщем время покажет...
ну ниче... в следующий раз мож... /images/smilies/thumbup.gif

Сверху