Z
zack137
Guest
Вот я и добрался до Киева. Путешествия еще не конец, послезавтра с товарищем едем кататься по Белоруссии. потом на Шацкие озера. С Астраханью не получаеться. Идея была ехать именно на Каспийское море. И как вияснилось - со стороны Астрахани к морю не подъехать. Ближайший к Киеву пляж (даже не пляж, а просто доступ к морю) - на расстоянии 1750 км. Бля, звыняйте, но это жестяк - за неделю кошечно можна управиться туда-назад, но такое усилие над собой я могу сделать только "на спор". Там более, что этот "доступ до моря" - в какой то деревне, хрен его знает выйдет ли отдохнуть после двух дней по 900 км. Вобшем пришлось "перепланироваться". Кроме Белоруссии была еще идея поехать-посмотреть где в России начинается Днепр, но вариант пришлось забраковать по причине того, что "главная водная артерия Украины" вытекает из болот. То есто конкретного места нету
Над Черным морем тоже думали, но хотелось цепануть "заграницу". Так и родилась идея "бобруйско-минско-шацка"
Ну и пока есть свободный вечер - продолжаю писать про уже пройденые километры. Сразу хочу извиниться перед теми, кто не читает на украинском, ибо писать буду именно на нем. Я понимаю, что форум международный и все такое... Звыняйте, ну уж очень долго и плохо я пишу на русском /images/smilies/surrender.gif Разговаривать еще сяк-так, но писать сложно, когда нет практики ни общения не правописания. Может когда допишу, то переведу на русский. Так что не держите зла, если что непонятно - спрашивайте - на короткие посты меня хватает без проблем :)
Над Черным морем тоже думали, но хотелось цепануть "заграницу". Так и родилась идея "бобруйско-минско-шацка"
Ну и пока есть свободный вечер - продолжаю писать про уже пройденые километры. Сразу хочу извиниться перед теми, кто не читает на украинском, ибо писать буду именно на нем. Я понимаю, что форум международный и все такое... Звыняйте, ну уж очень долго и плохо я пишу на русском /images/smilies/surrender.gif Разговаривать еще сяк-так, но писать сложно, когда нет практики ни общения не правописания. Может когда допишу, то переведу на русский. Так что не держите зла, если что непонятно - спрашивайте - на короткие посты меня хватает без проблем :)