Качалка - тренажерный зал. Хобби

potomok

Мотоциклист
никто не написал сколько присидает или тянет. какие любимые упражнения? У меня дома (Киев/троещина) есть тренажер. Можно делать жим лежа а также приседі и еще кое какие феньки.
А также есть пару гантелек.
На грудь я жму 67-83 кг, около 8 раз
приседами особо не увлекаюсь, приседаю с женой больше ))) А так раза три на 85 кг сделаю наверное.
Тяга - штанга у меня в 65 кг, делаю 5-6 раз.
Гантелька на бицепс - 19-21 кг - около 5 раз
Гантелька на трицепс - 14 кг. - 6-10 раз

Друг увлекся "бартендаз", я тоже начал заниматься на брусьях в обеденый перерыв на работе ))

potomok

Мотоциклист
ps:
также щас я бегаю. Никто не бегает по троещине? Есть мечта идиота поучаствывать в триатлоне в переяславе.
Там надо проплыть 1,5 км, проехать на веле 90 км и пробежать 20 км.

мои параметры - рост - 176, вес 73

wanya

Байкер
молодець. сколько занимаешся?

potomok

Мотоциклист
в футбол с детсва бегал, щас както подзабил. На велики катался до покупки мота.
Гантельки купил 2-3 года назад, тренажер прошлой весной купил.
Целенаправлено я кончено не занимаюсь, да и желания сильно накаченым быть нету, просто для себя тягаю в удовольствие. Тем более что мышцы у меня все более на выносливость настроены, а не на наращивания мяса.

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
wanya написал(а):
надеюсь slonikus, что можем исправить эту ветку. еще не все потеряно. ведь сам занимаюсь 10 лет и делаю и тягу и присед и жим. могу поделиться опытом, если есть желающие.
Есть конечно!
Сам тоже на протяжении всей жизни таскал железки, и атлетикой занимался, и боксом немного, вело всю жизнь. ну мотохобби конечно ))
а в зале за последние два года набрал 10 кг "насухую". никогда ничего не потреблял "дополнительно", и тем более не колол. Сейчас при росте 182 см вес 92 кг, Жим 130, присед 170, Тяга 170. Дальше прогрессировать не стал. суставы жалко. да и сердце тренировать надо. опять в кардио ушел, вело и плавание. Но дома железки все равно таскаю три раза в неделю )) "для себя" ))

H

HidoiSoul

Guest
Сколько сижу на форуме, только что заметил эту темку :)
Тоже хожу в качалку :)
Если кому интересно, вот видео )
В общем то ничего интересного нет, но всё же :)

Начинал дома с гантелей, потом пошёл в зал, и вот по сей день занимаюсь )

P.S. Сегодня сиськи качали, грудная клетка болит (не мышцы) /images/smilies/frown.gif

J

John_Doe

Guest
Качался в универе. На 1,2,3 курсах. Тогда был загнанный институтом и в качалке сил уже не оставалось.
Задолбало. Скучно.

Выбираю волейбол! Коллективная игра, и бегать не надо:)

H

HidoiSoul

Guest
John_Doe написал(а):
Качался в универе. На 1,2,3 курсах. Тогда был загнанный институтом и в качалке сил уже не оставалось. Задолбало. Скучно. Выбираю волейбол! Коллективная игра, и бегать не надо
Если хочешь чего то добиться, нужно постараться... /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

N

Nchurmdaz

Guest
HidoiSoul написал(а):
Если хочешь чего то добиться, нужно постараться...
Прочел твой ответ, и сразу в голове возник образ: суровый бородатый дядька с ружьем за спиной, на поясе- связка соболиных шкурок и мешочек с золотым песком. Одно слово - старатель.

P

pavlusha

Guest
Раньше ходил пару месяцев, надоело ездить, взял гантели, сейчас дома занимаюсь.
Было бы поближе к дому, а то 10 остановок на автобусе ближайший тренажерный зал. Мотоцикла пока нет, ездить не на чем.

H

HidoiSoul

Guest
pavlusha написал(а):
Раньше ходил пару месяцев, надоело ездить, взял гантели, сейчас дома занимаюсь. Было бы поближе к дому, а то 10 остановок на автобусе ближайший тренажерный зал. Мотоцикла пока нет, ездить не на чем.
А у меня в 15 минутах ходьбы (не торопясь) :)

wanya

Байкер
вижу топик возрождаеться. это радует. напишите свои результаты. вот мои: жим 130х5, тяга 200х3, присед 160х5. вес 80 кг, стаж 10 лет. без химии и добавок.

wanya

Байкер
привет. 24-25 апреля в Ужгороде проводиться кубок Украины по бодибилдингу. если есть желающие посмотреть, приезжайте. welcome to uzhgorod. вот ссылка: http://zik.com.ua/ua/news/2010/04/12/224464

potomok

Мотоциклист
wanya написал(а):
вижу топик возрождаеться. это радует. напишите свои результаты. вот мои: жим 130х5, тяга 200х3, присед 160х5. вес 80 кг, стаж 10 лет. без химии и добавок.
Ты наверное ебр можешь над головой поднимать )))
А рост у тебя какой?

wanya

Байкер
нет, пока что не могу. но стараюсь :) . рост 172 см

Сверху