Д
димон111
Guest
написал в ЛС:)wanya написал(а):задавай вопросы, попробою ответить. если тут не хочеш, можно в личку.
написал в ЛС:)wanya написал(а):задавай вопросы, попробою ответить. если тут не хочеш, можно в личку.
Если на фотке - ты, то делать подходы на 6-8 повторений /images/smilies/tongue.gifдимон111 написал(а):буду рад услышать советы.
ага,я:) ток в 14-15лет.:)Nchurmdaz написал(а):Если на фотке - ты, то делать подходы на 6-8 повторений
Есть конечно!wanya написал(а):надеюсь slonikus, что можем исправить эту ветку. еще не все потеряно. ведь сам занимаюсь 10 лет и делаю и тягу и присед и жим. могу поделиться опытом, если есть желающие.
Если хочешь чего то добиться, нужно постараться... /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gifJohn_Doe написал(а):Качался в универе. На 1,2,3 курсах. Тогда был загнанный институтом и в качалке сил уже не оставалось. Задолбало. Скучно. Выбираю волейбол! Коллективная игра, и бегать не надо
Прочел твой ответ, и сразу в голове возник образ: суровый бородатый дядька с ружьем за спиной, на поясе- связка соболиных шкурок и мешочек с золотым песком. Одно слово - старатель.HidoiSoul написал(а):Если хочешь чего то добиться, нужно постараться...
А у меня в 15 минутах ходьбы (не торопясь) :)pavlusha написал(а):Раньше ходил пару месяцев, надоело ездить, взял гантели, сейчас дома занимаюсь. Было бы поближе к дому, а то 10 остановок на автобусе ближайший тренажерный зал. Мотоцикла пока нет, ездить не на чем.
спасибо, кэп!:)HidoiSoul написал(а):Если хочешь чего то добиться, нужно постараться...
Ты наверное ебр можешь над головой поднимать )))wanya написал(а):вижу топик возрождаеться. это радует. напишите свои результаты. вот мои: жим 130х5, тяга 200х3, присед 160х5. вес 80 кг, стаж 10 лет. без химии и добавок.