Качалка - тренажерный зал. Хобби

С

Стелс

Guest
wanya написал(а):
привет. 24-25 апреля в Ужгороде проводиться кубок Украины по бодибилдингу. если есть желающие посмотреть, приезжайте. welcome to uzhgorod. вот ссылка: http://zik.com.ua/ua/news/2010/04/12/224464
О, я как раз буду у вас выступать. Я - Андреев Артём
Мож свидимся:)

wanya

Байкер
привет. обезательно. если могу чем нибудь помочь, пиши. какая весовая категория?

С

Стелс

Guest
wanya написал(а):
привет. обезательно. если могу чем нибудь помочь, пиши. какая весовая категория?
До 80кг, думаю влезу, еще время есть. Насчёт помощи, спасибо но там я думаю она не понадобится, ведь все предоставляет федерация.

wanya

Байкер
попробую найти после, если будет возможность. я буду только в воскресенье, так что давай попади в шестерку. ни пуха...

С

Стелс

Guest
wanya написал(а):
попробую найти после, если будет возможность. я буду только в воскресенье, так что давай попади в шестерку. ни пуха...
К чёрту:)
Спасибо, правда первоочередной целью "кубок Украины"
не ставлю, так как основные соревнования на которые готовлюсь это "чемпионат европы".

З.Ы. Кстати можеш зайти в гримёрку, я думаю проблем с входом не будет. Есле что тел 0679995810

S

slonikus

Guest
Так держать ребята!/images/smilies/thumbup.gif
Желаю успехов на соревнованиях!
Приятно стало в ветку зайти - плевков (почти) не стало в сторону спорта. Тема пошла по делу!/images/smilies/thumbup.gif

wanya

Байкер
Стелс написал(а):
К чёрту Спасибо, правда первоочередной целью "кубок Украины" не ставлю, так как основные соревнования на которые готовлюсь это "чемпионат европы". З.Ы. Кстати можеш зайти в гримёрку, я думаю проблем с входом не будет. Есле что тел 0679995810
ок. попробою

С

Стелс

Guest
slonikus написал(а):
Так держать ребята! Желаю успехов на соревнованиях! Приятно стало в ветку зайти - плевков (почти) не стало в сторону спорта. Тема пошла по делу!
Спасибо, мне очень приятно когда подержуют братья по духу и силе воли/images/smilies/thumbup.gif

H

HidoiSoul

Guest
Мужики удачи вам! )
Когда нибудь думаю тоже до росту до ваших успехов :)

wanya

Байкер
slonikus написал(а):
Так держать ребята! Желаю успехов на соревнованиях! Приятно стало в ветку зайти - плевков (почти) не стало в сторону спорта. Тема пошла по делу!
спасибо. стараюсь спасти ветку.

wanya

Байкер
Nchurmdaz написал(а):
Немножечко подкину на вентилятор, чтобы жизнь малиной не казалась: http://www.tv.ua/news/11686/
что ты хотел сказать с этим?

Д

димон111

Guest
wanya написал(а):
вот это прочитайте. http://www.ironflex.com.ua/phorum/in...topic=664&st=0 может питерские знают его.
забил в яндексе этого алексея....эээ..жестяра/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif

wanya

Байкер
я и не агитирую. просто интересно. парню всего 22.

P

pavlusha

Guest
HidoiSoul написал(а):
А у меня в 15 минутах ходьбы (не торопясь)
Не у всех такое счастье.:)

Беговую дорожку заменил бегом по утрам в парке (погода, будь она не ладна, всё портит, прервался/images/smilies/thumbdown.gif ), остальное это гантели и турник

H

HidoiSoul

Guest
pavlusha написал(а):
Не у всех такое счастье. Беговую дорожку заменил бегом по утрам в парке (погода, будь она не ладна, всё портит, прервался ), остальное это гантели и турник
И то хорошо! :) Ведь для себя любимого :)

Завтра в зале субботник, сначала убираться будем /images/smilies/frown.gif

H

HidoiSoul

Guest
К нам сегодня с телевидения приезжали, снимали нас :)
Как будет видео - выложу :)

Сверху