Качалка - тренажерный зал. Хобби

S

slonikus

Guest
Приподнимем тему.:)

У меня вопрос к коллегам.
После поездки по России на 8200 км видимо по причине статичной позы в седле мотоцикла (до 20 часов в седле непрерывно) и системных тренировочных перегрузок (жимы и тяга штанги) до поездки, начались проблемы с локтями.
Сейчас вынужден даже ограничить свою езду на велосипеде.

Колоть кортикостероиды в локоть не хочется, но и бросать тренировочный процесс на месяц-два для отдыха тоже.

Кто подскажет как греть локти перед тренировкой, и что вообще можно попробовать сделать?:)

wanya

Байкер
привет. сначала сделай снимок на всякий случай. дай локтям отдохнуть 1-2 недели. если не пройдет, надо лечить.

wanya

Байкер
можно спросить: сколько стаж тренировок с железом?

S

slonikus

Guest
wanya написал(а):
можно спросить: сколько стаж тренировок с железом?
Около 20 лет с двумя перерывами по несколько лет.:)
"Вылетают" периодически слабые места по причине конкуренции железа с велосипедом (колени и локти) и мотоциклом (локти).:)

wanya

Байкер
но извини 20 лет это очень много. + ти на велике нагружаешь их. тут уже не поможеш. полный отдых 2 недели минимум. если не пройдет, бинтовать и терпеть.

S

slonikus

Guest
Тут уже два человека мне посоветовали некий "лошадиный гель" (гусары молчать!:D) в бутылках. Продается именно в зоомагазинах.:D
Говорят эффективен до невозможности.
Стоит пробовать "на слонах"?:D

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
приветик :) , раз уж вы заговорили о здоровье,
может кто знает ,
у меня болит в нутри бедра , не могу понять толи сустав толи связка ,
вообще у меня все болит (спортсмен любитель с трех лет) ,
а вопрос вот вчем , пока до врача не дошел(нет времени) , если болит бедро внутри, где мазать мазью и что эластичным бинтом перевязывать ,

to slonikus, не надо не покупайте этот гель лошадиный ,
он конечно может и поможет , но он не чуть не эффективнее обычных лекарств для людей ,

Прохожий

Тру байкер
Будете в Крыму, заедьте в Саки и купите (или просто наберите) грязь сакского лимана. Электрофорез с этой грязью ОЧЕНЬ эффективное средство против воспаления суставов. Проверено на себе.

N

Nchurmdaz

Guest
Enic написал(а):
to slonikus, не надо не покупайте этот гель лошадиный , он конечно может и поможет , но он не чуть не эффективнее обычных лекарств для людей ,
Прикол разных лекарств в том, что они могут содержать одно и то же действующее вещество. Некоторые лекарства разных фирм даже по вспомогательному составу почти ничем не отличаются, а вот по цене...

Лошадиный гель вполне может быть близким аналогом очень дорогого человеческого препарата. Главным отличием в данном случае будет цена.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Приподнимем тему. У меня вопрос к коллегам. После поездки по России на 8200 км видимо по причине статичной позы в седле мотоцикла (до 20 часов в седле непрерывно) и системных тренировочных перегрузок (жимы и тяга штанги) до поездки, начались проблемы с локтями. Сейчас вынужден даже ограничить свою езду на велосипеде. Колоть кортикостероиды в локоть не хочется, но и бросать тренировочный процесс на месяц-два для отдыха тоже. Кто подскажет как греть локти перед тренировкой, и что вообще можно попробовать сделать?
у велогонщиков вычитал.при больших нагрузках употребляют биоглюкосамин,сам теперь принимаю,это только мои суставы и спасает
http://www.ruatlet.ru/product/2434/d...glukosamin_500

S

slonikus

Guest
Спасибо! Будем пробовать! :)

------------------------------------------

Глюкозамин

Действующее вещество: Глюкозамин* (Glucosamine*)
Показания: Остеоартроз первичный с поражением коленного и/или тазобедренного суставов, остеохондроз позвоночника без ортопедических осложнений.

Противопоказания: Гиперчувствительность, фенилкетонурия, беременность, кормление грудью.

Применение при беременности и кормлении грудью: При беременности — с осторожностью, сопоставляя предполагаемую пользу для матери и потенциальный риск для плода. На время лечения желательно отказаться от кормления грудью.

Побочные действия: Тяжесть в эпигастральной области, тошнота, диарея, аллергические реакции (зуд, крапивница).

Взаимодействие: прочитать
Способ применения и дозы: прочитать
Меры предосторожности: Во время лечения следует ограничить употребление сахара и жидкости, избегать приема алкоголя.

Торговые названия препаратов с действующим веществом Глюкозамин* (Glucosamine*)Аминоартрин®
Глюкозамин
Глюкозамин сульфат
Глюкозамина сульфат 750
Глюкозамина сульфат натрия хлорид
Фармаскин ТГК
Эльбона®

wanya

Байкер
Enic написал(а):
приветик , раз уж вы заговорили о здоровье, может кто знает , у меня болит в нутри бедра , не могу понять толи сустав толи связка , вообще у меня все болит (спортсмен любитель с трех лет) , а вопрос вот вчем , пока до врача не дошел(нет времени) , если болит бедро внутри, где мазать мазью и что эластичным бинтом перевязывать , to slonikus, не надо не покупайте этот гель лошадиный , он конечно может и поможет , но он не чуть не эффективнее обычных лекарств для людей ,
до врача. без диагнозу опасно лечмться.

wanya

Байкер
slonikus написал(а):
Приподнимем тему. У меня вопрос к коллегам. После поездки по России на 8200 км видимо по причине статичной позы в седле мотоцикла (до 20 часов в седле непрерывно) и системных тренировочных перегрузок (жимы и тяга штанги) до поездки, начались проблемы с локтями. Сейчас вынужден даже ограничить свою езду на велосипеде. Колоть кортикостероиды в локоть не хочется, но и бросать тренировочный процесс на месяц-два для отдыха тоже. Кто подскажет как греть локти перед тренировкой, и что вообще можно попробовать сделать?
ну ты поднял тему.:) выбирай на здоровье.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Спасибо! Будем пробовать! Глюкозамин
ужась как пугают людей:) 6 лет принимаю ничего подобного не наблюдал кроме улучшения:) после 30 лет организм хуже усваивает кальций из продуктов,при больших нагрузках его тоже надо принимать регулярно,врачи все это советуют обычно позно,когда возникают проблемы и к ним обращаемся за помощью.мне запретили даже ведро с водой подымать:) врачам не понять мне чтоб выжить нужно камни по пол тонны таскать,ну а ведро воды это чтоб было что посцать и концы с голоду отдать:D

T

tagor

Guest
слоникус, сходил бы к хорошему доктору. Со здоровьем в челом, а с суставами в частности, шутить не стоит. Но только к хорошему доктору. А если недельки через 2 не поможет - маякни, я тебе дам 100% средство для восстановления суставов

K

Karych

Guest
всем привет. занимался раньше, сейчас с осени пытаюсь вернутся на путь истиный :) проходка перед новым годом в разные дни показала результаты с небольшим запасом:
жим: 95
присед 100*2
становая 140

собственый вес 73 кг

K

Karych

Guest
Стаж сказать сложно. Давно занимался около 2.5 года. потом иногда занимался не регулярно. Сейчас вот возвращаюсь ) 3 месяца.

Сверху