Качалка - тренажерный зал. Хобби

K

#Kny@Z#

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Может создать в ветке Хобби, раздел Качалка? Будем делиться опытом и фотографиями, ну как?
slonikus написал(а):
Ты начни, а мы поддержим. Глядишь заразим еще кого тренировками!
В общем еще и опрос решил добавить!

Предлагаю, высказать всем желающим свое мнение по поводу тренировок с железом. Возможно, поделиться опытом и научить всех желающих заниматься этим видом спорта.

K

#Kny@Z#

Guest
Ну раз я первый проголосовал то расскажу о себе:
Я тренируюсь чуть больше 4 лет(!)Надо заметить, что тренируюсь я без использования анаболических стероидов. Тренировки даются трудно. За такое огромное количество времени я смог изменить свой вес с 53.5 кг (20 лет), до 83 кг (24года), причем первые 25 кг я набрал за первых полтора года.

S

slonikus

Guest
Отдал железу и велосипеду не одно десятилетие. :)
Работал тренером по женскому культуризму.:)
Фанат велосипеда круглогодично и в морозы и лед, и в ливни и грязь. :)
Сейчас после длительного перерыва возобновляю тренировки с железом. Вырос за месяц с 90 кг до 98 кг. Силовые показатели тоже стремительно увеличиваются.:) Стероиды не употреблял никогда.
Дома в квартире тонна железа - 5 штанг, куча гантелей и гирь, скамья для жима, "рама" для жима и прИседа.:)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
это же прийдётся бросить курить /images/smilies/mad.gif

Вес сразу поскачет вверх... а поскольку бросить бесполезно то так и буду продолжать ходить с кирпичём в кармане, чтоб ветер не уносил )))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Kam написал(а):
это же прийдётся бросить курить Вес сразу поскачет вверх... а поскольку бросить бесполезно то так и буду продолжать ходить с кирпичём в кармане, чтоб ветер не уносил )))
И пиво пить.....А то я все больше декалитрами качаюсь!/images/smilies/dance.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Небесный Тихоход написал(а):
И пиво пить.....А то я все больше декалитрами качаюсь!
даж незнаю... пиво+сидячая работа не означает в моём случае набирание веса /images/smilies/tongue.gif
Как написано на роду быть 80 то так всегда и будет наверное )

K

#Kny@Z#

Guest
Я тренируюсь шесть раз в неделю! Понедельник среда и пятница, тренировки с отягощениями в зале (анаэробные нагрузки). Вторник, четверг и суббота - аэробные нагрузки (бег трусцой, велотренажер или велосипед, ходьба, ну и всевозможные аэробные танцы).
Последних несколько недель стал ходить в бассейн т.к. почти не умею плавать с детства. Бассейн поможет укрепить мускулы, а так же способствует похудению.
Программы тренировок меняю с периодичностью 3-6 недель (зависит от типа программы и интенсивности ее воздействия). Соблюдаю режим отдыха, сна и питания.:)

K

#Kny@Z#

Guest
Kam написал(а):
это же прийдётся бросить курить Вес сразу поскачет вверх... а поскольку бросить бесполезно то так и буду продолжать ходить с кирпичём в кармане, чтоб ветер не уносил )))
Бросать или не бросать курить это личное дело. Просто если не бросить, то тренироваться будет труднее.:)

S

StayeR

Guest
Отдал спорту 5 лет жизни, заработал себе КМС, чемпионство Украины по гребле, кучу чемпионств области по гребле, жиму лежа, становой тяге и тяге лежа, кроссу 3 и 5 км среди гребцов и кучу проблем со спиной, коленями и кистями... ИМХО- профессиональный спорт не только бесполезен, но и вреден. А вот ежедневные тренировки ДЛЯ СЕБЯ под присмотром грамотного инструктора- есть вери-вери гут. После всего вышеперечисленного восстанавливался плаванием и нагрузками с собственным весом. После восстановления занялся альпинизмом, скалолазанием и велосипедом. Сейчас всвязи с бурными переменами в моей жизни спорт оставил. Надеюсь, ненадолго :)
Немного фоток :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Нууууу.....5 лет ... Еще не вечер.....:) Профессионально занимался хоккем (в детстве) тренер Полупанов если помните?/images/smilies/wink.gif Ушел из-за проблем с плоскостопием..., далее фехтование на саблях....КМС..... Одновременно туризм....Разные маршруты: один из значимых для меня это КАВКАЗ ( от Терскола до Сухуми через горы) Потом учился в летном училище...Там спорта было хоть отбавляй! Пристрастился к ЛОПИНГУ если вы в курсе такой дисциплины......:) , парашюты, потом уже на гражданке: виндсерфинг, горные лыжи, дайвинг, сноубрд немного..... А щас ПИВО!:D Ну и конечно всего остального понемногу!/images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
Нууууу.....5 лет ... Еще не вечер..... Профессионально занимался хоккем (в детстве) тренер Полупанов если помните? Ушел из-за проблем с плоскостопием..., далее фехтование на саблях....КМС..... Одновременно туризм....Разные маршруты: один из значимых для меня это КАВКАЗ ( от Терскола до Сухуми через горы) Потом учился в летном училище...Там спорта было хоть отбавляй! Пристрастился к ЛОПИНГУ если вы в курсе такой дисциплины...... , парашюты, потом уже на гражданке: виндсерфинг, горные лыжи, дайвинг, сноубрд немного..... А щас ПИВО! Ну и конечно всего остального понемногу!
Да у Вас, батенька, и носки-то покрепче стоять будут /images/smilies/wink.gif :D :D :D
5 лет- это только бредля на гайдарках за сборную. Все остальное я считаю не спортом а хобби :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
StayeR написал(а):
Да у Вас, батенька, и носки-то покрепче стоять будут
Да я все больше к портянкам привычен!:D /images/smilies/wink.gif Гениальное изобретение!:)

S

slonikus

Guest
А мне прикольно читать голосование в строке "Раньше тренировался, нет пользы, больше не буду заморачиваться"

Мне даже интересно, а КАК так нужно тренироваться, чтобы ПОЛЬЗЫ НЕ БЫЛО?:D Это что за режим такой интересный?:D
Даже если толком не есть и не спать, то все равно в первые 3 месяца при минимально правильно поставленном тренировочном процессе, прогресс будет, хоть и минимальный!/images/smilies/wink.gif
А если гарантированно спать не менее 7 часов, и кушать хотя-бы 4 раза в день с учетом минимальных расчетов по белку с учетом того, что 30 граммов белка за один прием усваивается (вообще по максимуму желательно в сутки 3 грамма белка на один килограмм массы тела), то прогресс будет неописуемым!:)

S

Smarty

Guest
Пристрастился к ЛОПИНГУ если вы в курсе такой дисциплины......
Солнышки крутил? ))))

P.S. Кто со спирт.. спортом дружит, тот отлично служит! :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
#Kny@Z# написал(а):
Я тренируюсь шесть раз в неделю! Понедельник среда и пятница, тренировки с отягощениями в зале (анаэробные нагрузки). Вторник, четверг и суббота - аэробные нагрузки (бег трусцой, велотренажер или велосипед, ходьба, ну и всевозможные аэробные танцы). Последних несколько недель стал ходить в бассейн т.к. почти не умею плавать с детства. Бассейн поможет укрепить мускулы, а так же способствует похудению. Программы тренировок меняю с периодичностью 3-6 недель (зависит от типа программы и интенсивности ее воздействия). Соблюдаю режим отдыха, сна и питания.
Жизнь в спортзале, бассейне, сауне, с весами и калориметром в кармане по расписанию.

Не скучно? На работу и личную жизнь время остается? А на хобби? А просто поваляться на диване, телевизор посмотреть? Или с друзьями пивка попить?

Бывают же фанатики ! :))

Цой :))

Р

РоманЫч

Guest
А еще здорово начинать заново. Потому что если когда-то каких-то результатов добился, то они довольно быстро к тебе вернуться! Проверенно.

Я до того лета остановился в жиме лежа на 95кг*8 раз. Шел к этому весу довольно долго. Потом бросил, мотоцикл, гулянки.... Начал только в начале ноября. Рабочий вес стал 72,5*8. А к новому году (за 2 месяца(!)) я уже жал 105*8!

Brigante

Тру байкер
Мастер спорта по армрестлингу! Двукратный чемпион Европы среди юниоров и бронза среди взрослых. Национальные регалии лениво перечислять. /images/smilies/innocent.gif

Вот только в 2002 женился и на спорт времени не осталось.
С тех пор - мечта, достичь прежних высот, но пока дело дальше планов не сдвинулось. Наверное надо здорово на себя разозлиться и заставить бренное тело напрячься. /images/smilies/boxing.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x

Brigante

Тру байкер
у меня на работе не открывается /images/smilies/frown.gif что там?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Brigante написал(а):
у меня на работе не открывается что там?
Запутался чел. армрестлинг с амер. рестлингом.

Цой :))

Сверху