Как вы относитесь к Девушкам за рулем авто? Автопарк

romario

Интересующийся мото
Мото
Ybr 125
Мотоциклистки - это совсем другое. Мотоциклистки - это красиво и сексуально!/images/smilies/rolleyes.gif

S

something

Guest
на первой фотке у моца стекло обтекателя я бы снял /images/smilies/wink.gif когда по трассе едешь насекомые стремятся устроить на нем суицид, а дворников в отличии от авто нет, и рукой туда хрен дотянешься /images/smilies/wink.gif Такие стекла это анахронизм, либо ездить 40 км.ч. медленно и печально /images/smilies/wink.gif

K

KillBurn

Guest
something написал(а):
на первой фотке у моца стекло обтекателя я бы снял когда по трассе едешь насекомые стремятся устроить на нем суицид, а дворников в отличии от авто нет, и рукой туда хрен дотянешься Такие стекла это анахронизм, либо ездить 40 км.ч. медленно и печально
Я хотел обратить внимание не на ветровик, а на девушку:

Хотя и ветровик мне нравится - олдскульный, и насекомые остаются на нём, а не на визоре шлема, который лучше лишний раз не протирать, даже с водой и чистящим средством. К тому же, не задувает шею, в отличие от современных низких обтекателей, которые не очень рассчитаны на туризм, как правило.

S

something

Guest
KillBurn написал(а):
Я хотел обратить внимание не на ветровик, а на девушку:
Ну так тогда клади более удачные фотки, а то тема сисек не раскрыта, а ты хочешь какой-то реакции /images/smilies/wink.gif)

K

KillBurn

Guest
something написал(а):
Ну так тогда клади более удачные фотки, а то тема сисек не раскрыта, а ты хочешь какой-то реакции )
Не знаю, как остальных, а меня одетые девушки возбуждают больше голых, хоть фантазия работает. А голых девушек на мотоциклах ты можешь и сам найти, в том числе и здесь: http://ybrclub.com/showthread.php?t=...E8%F1%FC%EA%E8

S

Serfer

Guest
KillBurn написал(а):
Это вы не врите: http://ru.wikipedia.org/wiki/Межполушарная_асимметрия В левом полушарии сконцентрированы механизмы абстрактного, а в правом — конкретного образного мышления
да нет же, это просто вырванная из контекста фраза.

левое - логическое, правое - Образное.

из твоей ссылки:
Способность к речи, анализу, детализированию, абстракции обеспечивается левым полушарием мозга. Оно работает последовательно, выстраивая цепочки, алгоритмы, оперируя с фактом, деталью, символом, знаком, отвечает за абстрактно-логический компонент в мышлении. Правое полушарие способно воспринимать информацию в целом, работать сразу по многим каналам и, в условиях недостатка информации, восстанавливать целое по его частям. С работой правого полушария принято соотносить творческие возможности, интуицию, этику, способность к адаптации. Правое полушарие обеспечивает восприятие реальности во всей полноте многообразия и сложности, в целом со всеми его составными элементами.

M

Morik

Guest
Нельзя всех под одну гребёнку. У меня большой опыт вождения авто и много сталкивалась с такими дамами, которых лучше на дорогу не выпускать, но ведь и мужчины есть которые как перепуганные домохозяйки ездят. На дороге все равны!

A

Alex77

Guest
Morik написал(а):
Нельзя всех под одну гребёнку. У меня большой опыт вождения авто и много сталкивалась с такими дамами, которых лучше на дорогу не выпускать, но ведь и мужчины есть которые как перепуганные домохозяйки ездят. На дороге все равны!
Полностью согласен!! Видел как ездит Morik и сам с ней не раз ездил,многие мужики просто отдыхают!Уверенно,надежно,грамотно:)

kascej

Тру байкер
Morik написал(а):
у нас эти домохозяйки обычно хмельные место пассажира занимают,ну а женский пол рулит:) хорошо иметь безплатного собственного шофера:D

S

Santana

Guest
Моя тетушка уже 14 лет за рулем. За это время ни одной аварии. Нет, она не 40км/ч ездит. А есть еще ее муж, у которого раз в пол года обязательно ДТП, не потому что он идиот. Он очень хорошо водит, а просто его езда - это игра в шашки :)

M

Morik

Guest
kascej написал(а):
у нас эти домохозяйки обычно хмельные место пассажира занимают,ну а женский пол рулит хорошо иметь безплатного собственного шофера
это уже чистой воды эксплуатирование:) хотя сталкивалась с таким-типо кто первый выпил, тот и не рулит:D

kascej

Тру байкер
Morik написал(а):
это уже чистой воды эксплуатирование хотя сталкивалась с таким-типо кто первый выпил, тот и не рулит
с бутылкой пива в животе у нас можно рулить,но что для пивного живота бутылка пива:D эксплутация мужиков была при совке,сейчас равноправие:)

A

AgroRoza

Guest
По своему опыту скажу, что большая часть девушек..едят как хотят. Они же женщины, и им должны все уступать. При повороте, в лучшем случае, включают сигнал поворота и через пару секунд крутят руль. Пару раз меня на веле прижимали к бордюру. В общем - страшно.
А вот оставшихся барышень - уважаю. А девушка на мотоцикле..по мне тоже самое, что и девушка, играющая на гитаре. Жутко привлекательно.

D

Dark Lady

Guest
KillBurn написал(а):
Это вы не врите: http://ru.wikipedia.org/wiki/Межполушарная_асимметрия
то же самое, но другими словами:)

я вам как биолог по образованию говорю: на пути к мозгу нервы от левой и правой половин тела перекрещиваются, и информация от правого глаза, уха, руки, ноги и т.д. приходит в левое полушарие и наоборот, т.е. получается, что тем что справа рулит левое полушарие. но нервы перекрещиваются не 100% и частично информация от правой половины попадает в левую, степень перекреста у всех разная, у тех, у кого близка к 100%, ярко выраженные мыслительно-логические люди с абстрактным мышлением, если преобладает левое полушарие (более интенсивно в нем импульсы багают) или художественный товарищ, который 2+2 не сложит, но знает сотню оттенков зеленого, например, это если преобладает правое полушарие.

далее вопрос, а что преобладает конкретно у вас? определяем: какой рукой пишем, режем, какой ного вперед шагнем, если вас толкнут, к какому уху телефон прикладываем, какую ногу кладем сверху, если сидим нога на ногу, какая рука оказывается сверху, если их скрестить на груди. чего-то окажется больше. если больше правого, то у вас шустрее левое полушарие и наоборот. если поровну, то вы амбидекстр:) и это круто!

что-то меня понесло/images/smilies/redface.gif , но я не могла не ответить, хоть и поздно заметила.

по теме: мозги у нас работают по-разному, это да, с детсва мальчиков приучают к железу и технические дела им даются легче в итоге, чем нам, но если поменять условия среды на противоположные, то мальчиков по поведению от девочек может и не отличишь)

есть же люди вообще не способные к вождению ничего, но одни это понимают и не лезут к рулю, а другие не понимают и думают, что они крутые гонщики)

а по статистике дамы попадают в аварии реже и они менее серьезные, ибо мы аккуратистки по большей части и перестраховщицы-паникерши (как я :D ) и инстинк самосохранения у нас лучше развит.

вот!:D все сказала/images/smilies/innocent.gif

S

slonikus

Guest
Артем написал(а):
Барышни за рулем это ппц... .....
Немного всколыхну тему не от слова "кал", как некоторые русские ребята у нас на форуме предполагают, а от слова "колышется". /images/smilies/wink.gif:D

Мужики двухколёсных обычно пропускают, а велосипедистов вообще боятся, поскольку мы не предсказуемы. :D

Другой вопрос - дамы за рулём автомобиля.
Велосипедистов они не видят вообще! Как будто прозрачный я!:)
И это несмотря на то, что у меня ТРИ ФОНАРЯ на шлеме мигают!/images/smilies/rolleyes.gif:D

Не являюсь экстремальным противником женщин за рулём, но после очередных непропусков на днях меня в городе при езде по главной дороге (при выезде с прилегающих улиц смотрят мне в глаза, и уверенно едут, подставляя левый бок!!!/images/smilies/surrender.gif), и после вот такого, приходится задуматься /images/smilies/surrender.gif:
http://top.rbc.ru/wildworld/12/12/2011/629528.shtml

Мать задавила дочь, переобуваясь за рулем

Необычное ДТП произошло в минувшее воскресенье, 11 декабря, в одном из районов Москвы. Женщина по невнимательности задавила собственную дочь.
Инцидент произошел на Вильнюсской улице около 18:00 мск. 42-летняя женщина вместе со своей 19-летней дочерью, студенткой одного из столичных вузов, подъехала на автомобиле Mercedes E-класса к продуктовому магазину, пишет "МК".
После того, как иномарка была припаркована, дочь вышла из машины и встала перед капотом в ожидании матери, которая перед походом в магазин решила переобуться. Селектор коробки передач стоял в положении "Drive", и когда женщина сняла ногу с тормоза, автомобиль начал движение.
К удивлению находящейся за рулем матери Mercedes резко перескочил через бордюр и наехал на дочь. Девушка получила перелом костей таза и позвоночника, а также повреждения внутренних органов. Ее в тяжелом состоянии госпитализировали в НИИ Склифосовского.

Нет проблем убить стоящего у машины родственника, невинно переобуваясь за рулем.

А уж двухколёсного чужого человека на дороге можно и помадой убить./images/smilies/surrender.gif

B

basu

Guest
slonikus написал(а):
... у меня ТРИ ФОНАРЯ на шлеме ...
Это серьезные симптомы. И шлем, и, тем более, фонари. Попробуй шапку из фольги, тогда они не смогут прочесть твою мысль: "Сбей меня, сбей меня, сбей меня..."

Тетки и девушки за рулем авто обычно ведут себя.. обычно. Лишь иногда выделяются из рядов по объективным причинам: из-за отсутствия опыта или излишней тп-шности.

Ну что же делать женщине, если муж алкоголик, или его вообще нет, или и то и другое? Ездить на метро, когда средства позволяют и кредитную консерву с каско? В автошколах 90% обучающихся - женщины всех возрастов, что как бы говорит нам, что мужик за рулем скоро станет редкостью.

S

slonikus

Guest
Многие женщины за рулем автомобиля себя ведут так же необычно, как водители праворульных автомобилей.
Логика поведения у обоих "классов" водителей вывернута наизнанку, или слева направо. :D

B

basu

Guest
slonikus написал(а):
Многие женщины за рулем автомобиля себя ведут так же необычно, как водители праворульных автомобилей. Логика поведения у обоих "классов" водителей вывернута наизнанку, или слева направо.
Не многие. Их единицы. Но они сразу бросаются в глаза и запоминаются, в отличии от милионной массы тех, кто просто проехал мимо и ты так и не узнал, что это праворульные или/и женщины были. Так же, как и не особо порядочные водители мотоциклов, которых мало, но они портят впечатление обо всех остальных и формируют в народе неприязнь к двухколесным своим вырвиглазным поведением.

Сверху