Как вы относитесь к Девушкам за рулем авто? Автопарк

Артем

Тру байкер
Барышни за рулем это ппц... еду за одной - она на Тойоте Аурис.. или Ярис.. не рассматривал.. плететься за тралликом.. смотрю а она помаду достала и давай краситься смотря в зеркало... я понял - зеркало заднего вида настроено НА НЕЕ А НЕ НА ДОРОГУ... .перестраивается - даже не глянула куда чего... ладно,думаю.. от таких подальше... еду.. ту траллик на остановку повернул.. я его обошел и смотрю корридорчик небольшой на крайней правой полосе как раз до моего правого поворотика... ну я поддал газку... и тут из соседнего ряда высовывается морда этой злосчастной Тойоты.. ппц... ясное дело - зеркала для того чтобы смотреться в них.. .а не смотреть на дорогу... ну все обошлось. но блин - это капец!

Хотя мне и нра... ну чисто как эстетическое зрелище.. когда барышня за рулем.. .но после таких вот - страшно ездить):)

A

Assassin

Guest
Да женщины это полный ппц, любительницы ехать заняв обе полосы, перестраиваться и обгонят без поворотников, в общем много чего чудят... Так же еще частенько поступают пожилые водители...

Д

димон111

Guest
...дуры..
не все конечно....но большинство полные дуры!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif
каждый божий день пересекаюсь на дороге с этими курицами/images/smilies/mad.gif (не в обиду женскому полу,кто за рулем,просто среди вас встречается много,мягко говоря не адекватных).

зы.надо опрос создать:D

Артем

Тру байкер
Совет от одного товарисча - цитирую - барышень надо обязать одевать на фэйс маски перед ездой чтобы оного фэйса не было видно тогда отпадёт возможность нецелевого использоваиня зеркала):)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
билять, я в клочьях

S

schwein

Guest
Вчера один немец в моем присутствии ляпнул, что «русские спокойно садятся за руль после выпивания одним залпом бутылки водки» - он просто не знал, что сидит за одним столом с русским.
Это типичный пример мышления вдолбленными в голову штампами. Как и показывает пример топикстартера – они, видимо, позволяют человеку почувствовать свое превосходство, отнеся себя сразу в другую социальную группу.

В некоторых случаях, Вы скажете, это оправдано – конечно, если речь идет о таксистах-маршрутчиках или о водителях фур, то тут есть своя небезосновательная статистика: наши друзья из горного бадахшана обычно спешат как на пожар в силу экономического фактора; дальнобойщики, наоборот - в основном, довольно спокойные ребята, поскольку вождением занимаются профессионально. Но ведь это все приобретенные качества!

Как можно делить водителей на хороших и плохих в зависимости от пола – т.е. по сути от чего-то, полученного от рождения?

Бред.

Практически все женщины, с которыми я ездил – аккуратные, дисциплинированные водители. Среди мужиков я знаю козлов гораздо больше.

Д

димон111

Guest
никто и неговорит что ЖЕНЩИНЫ хреновые водители,а мы МУЖИКИ офигеные!

просто среди слабого пола есть много,извините,куриц.также и среди мужчин водителей тож много уродов.:)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
schwein написал(а):
я думаю, такие ребята это знают.
ггг)

Не расстраивайся, я бы тоже очканул им сказать что жышы пишется с "и" /images/smilies/thumbup.gif

S

schwein

Guest
Kam написал(а):
Не расстраивайся, я бы тоже очканул им сказать что жышы пишется с "и"
Конечно с "жышы" очканул бы! Они же не детсадовцы. Другое дело "гласные после шипящих" - тут уже в одном название сколько солидности! /images/smilies/cool.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
schwein написал(а):
Конечно с "жышы" очканул бы! Они же не детсадовцы. Другое дело "гласные после шипящих" - тут уже в одном название сколько солидности!
И не побоялся бы повторить судьбу чудаков которые на байк слете в пиндосии устроили демонстрацию против кожаной одежды ?))))

http://www.motonovosti.com.ua/news/show/244
Они начали писать на меня! Байкеры схватили меня, привязали скотчем к дереву так, что у них была прекрасная возможность мочиться на меня весь день! ........... Остальным участникам акции пришлось также не сладко, их заставляли съедать огромное количество гамбургеров и хот-догов. Тем кто отказывался, пукали в лицо.

B

Bestian

Guest
Assassin написал(а):
Да женщины это полный ппц, любительницы ехать заняв обе полосы, перестраиваться и обгонят без поворотников, в общем много чего чудят... Так же еще частенько поступают пожилые водители...
Абсолютно тоже можно сказать про мужиков которые ездят на волгах, кавказцев на ВАЗ 2104, пальцатых пасанов на джЫпах и еще много кого. Многие женщины водят гораздо аккуратнее мужиков.

D

Dark Lady

Guest
Артем написал(а):
Барышни за рулем это ппц... Хотя мне и нра... ну чисто как эстетическое зрелище.. когда барышня за рулем.. .но после таких вот - страшно ездить)
ну не все!!! есть конечно экземпляры, но их все же меньшинство. и чувство самосохранения у нас развито сильнее, и по статистике аварии менее тяжелые, чем у мужчин-водителей.

меня вот на переезде, прямо перед рельсами!!! справа!!! подрезал мужик на машине...

нет тестов никаких на адекватность водителя? ну кроме экзаменов в гаи? было бы любопытно

а по поводу эстетичности дам за рулем...только в стоячей машине и только перед фотографами! иначе эта эстетика без мозгов опасна для общества!

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Меня больше напрягают чьоткие поцанчеги на тюненых копейкосемерках с надписями "Street Racing" "momo" "esparco".

Оно блин выехало из своей подворотни и считает себя королем дорог.... (хотя у меня моц в 2 раза дороже стоит/images/smilies/wink.gif) и ведут себя точно наездники престижных спорткаров/images/smilies/mad.gif

Д

димон111

Guest
Kam написал(а):
Меня больше напрягают чьоткие поцанчеги на тюненых копейкосемерках с надписями "Street Racing" "momo" "esparco". Оно блин выехало из своей подворотни и считает себя королем дорог.... (хотя у меня моц в 2 раза дороже стоит) и ведут себя точно наездники престижных спорткаров
точно точно!ублюдки...

траян

Тру байкер
Dark Lady написал(а):
меня вот на переезде, прямо перед рельсами!!! справа!!! подрезал мужик на машине...
ух я таких резвых ненавижу/images/smilies/mad.gif лан когда нормальный участок и есть куда свернуть-увернуть а на перекрёстках+переездах ух как насилия охото проявить /images/smilies/innocent.gif
а по теме...зажованая тема без конца/images/smilies/thumbdown.gif
за макияж на ходу брил бы налысо /images/smilies/cool.gif
за мобильник - скотчем к голове и туго-туго ...
имхо)

Сверху