N
Nchurmdaz
Guest
"Нация начала богатеть" - не?slonikus написал(а):Нация начала жиреть!
Был недавно в Израиле: машин много, тёток за рулём много, жирных тёток - мало. Может, не в машинах дело?
"Нация начала богатеть" - не?slonikus написал(а):Нация начала жиреть!
нормально на джипах колхозницы рулят:) а заднии мосты в сервисах обслуживают нежные и крутые пасаны:DГюнтер написал(а):А мне нравятся девушки только за рулем "УАЗ", самостоятельно обслуживающая ходовую часть,вот это да,вот это супер,а рулить с маникюром "в тупую" на "Инфинити",нарушая все что можно, зная что приедет братва и все "разрулит",это .......мягко говоря "не то".ИМХО!!!
Собираю чемоданы и в Израиль!Nchurmdaz написал(а):жирных тёток - мало.
Зайди посмотри сколько малолетних баб сидит в маке и жрёт бигмак. Чем-то Америку напоминает.slonikus написал(а):Красивых и стройных скоро не будет почти!
Не так уж тут и много теток за рулем. И жирных хватает. Есть даже цыгане свои. Сефарды (кхкхкхкхк). Если они рядом, 10 минут и у тебя башка квадратная. Как они друг друга слышать умудряются загадка.Nchurmdaz написал(а):"Нация начала богатеть" - не? Был недавно в Израиле: машин много, тёток за рулём много, жирных тёток - мало. Может, не в машинах дело?
С ума сошел? :) Самые красивые все в СНГ :) Некоторые даже нажопницы!vasyatimonovo написал(а):Собираю чемоданы и в Израиль!
бывают конечно и исключения... у брата сейчас девушка - с 18 лет водит (уже 9 лет) - приходилось хать за ней следом - отлично водит. быстро (в разумных пределах) и аккуратно... короче говоря многие мужики так не водят как онаМиколаиЧ написал(а):Не знаю, как девки на мотах, думаю, что вполне адекватны, но БАБизяна на 4 колесах - ЖЕСТЬ!!! (под томилинской эстакадой меня не раз пытались забодать) За рулем любого ТС стараюсь держаться от них подальше. Но ведь их становится все больше и больше...
))) ))) :) Слоникусу книжки писать можно!!!slonikus написал(а):Почему самок? А по той причине, что на дороге они себя ведут как в клубе перед мужиками.
Это обязано стать классикой! :Dtrscod написал(а):...про авто-самок...