Как вы относитесь к Девушкам за рулем авто? Автопарк

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Нация начала жиреть!
"Нация начала богатеть" - не?

Был недавно в Израиле: машин много, тёток за рулём много, жирных тёток - мало. Может, не в машинах дело?

kascej

Тру байкер
Гюнтер написал(а):
А мне нравятся девушки только за рулем "УАЗ", самостоятельно обслуживающая ходовую часть,вот это да,вот это супер,а рулить с маникюром "в тупую" на "Инфинити",нарушая все что можно, зная что приедет братва и все "разрулит",это .......мягко говоря "не то".ИМХО!!!
нормально на джипах колхозницы рулят:) а заднии мосты в сервисах обслуживают нежные и крутые пасаны:D

V

vasyatimonovo

Guest
Nchurmdaz написал(а):
жирных тёток - мало.
Собираю чемоданы и в Израиль!

slonikus написал(а):
Красивых и стройных скоро не будет почти!
Зайди посмотри сколько малолетних баб сидит в маке и жрёт бигмак. Чем-то Америку напоминает.

Артем

Тру байкер
А тема все еще живет)) теперь на стройность перешли) Она влияет на вождение ?):)

U

unge

Guest
Nchurmdaz написал(а):
"Нация начала богатеть" - не? Был недавно в Израиле: машин много, тёток за рулём много, жирных тёток - мало. Может, не в машинах дело?
Не так уж тут и много теток за рулем. И жирных хватает. Есть даже цыгане свои. Сефарды (кхкхкхкхк). Если они рядом, 10 минут и у тебя башка квадратная. Как они друг друга слышать умудряются загадка.
А вот мотоциклов тут очень мало. Скутеры в основном.

M

megabot

Guest
меня как-то чуть в лоб не убила девушка которая перед поворотом бросила руль, забила на дорогу и занялась подкуриванием сигареты

МиколаиЧ

Тру байкер
Не знаю, как девки на мотах, думаю, что вполне адекватны, но БАБизяна на 4 колесах - ЖЕСТЬ!!! (под томилинской эстакадой меня не раз пытались забодать)
За рулем любого ТС стараюсь держаться от них подальше. Но ведь их становится все больше и больше...

S

Shadowhunter

Guest
Вменяемо ездят только те бабы, которые понимают что они "обезъяны с гранатой". Вот подруга не так давно получила права и прекрасно понимает это, проехался с ней в машине, даже за ручку хвататься не хотелось :D А кто не понимает - бывают похлеще Джигитов на Тазах..

Бурый

Тру байкер
Дело было в школьные годы. Препод из ПТУ где на "права" учились поведал:
- Учу всех водить трактор "Беларусь". Едем по ровной, чистой дороге в солнечный день. Девка за рулем. Только - круть и мы за секунду в обочине (на тракторе!) носом в землю! Спраиваю, что за фигня?
- А Шось показалось! /images/smilies/redface.gif
- /images/smilies/mad.gif Бабы....!

M

megabot

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Не знаю, как девки на мотах, думаю, что вполне адекватны, но БАБизяна на 4 колесах - ЖЕСТЬ!!! (под томилинской эстакадой меня не раз пытались забодать) За рулем любого ТС стараюсь держаться от них подальше. Но ведь их становится все больше и больше...
бывают конечно и исключения... у брата сейчас девушка - с 18 лет водит (уже 9 лет) - приходилось хать за ней следом - отлично водит. быстро (в разумных пределах) и аккуратно... короче говоря многие мужики так не водят как она

МиколаиЧ

Тру байкер
Это дано, но далеко не многим!!! Есть бабьё с охереть каким стажем, а ездить так и не научились!

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
S

slonikus

Guest
Всё хуже и хуже я стал относиться к дамам за рулём автомобиля.

За последние год-два появилось огромное число самок за рулём.
По моим наблюдениям раза в три больше стало их на дороге.

Почему самок? А по той причине, что на дороге они себя ведут как в клубе перед мужиками.

С ростом благосостояния у них появилась возможность себя показать при помощи совершенно неуместного для этого инструмента в совершенно непригодном для этого месте. /images/smilies/surrender.gif

Недавний мой эпизод: http://ybrclub.com/showthread.php?p=373625#post373625

Есть дамы, которые способны водить аккуратно и смотреть внимательно по сторонам, но в последнее время складывается ощущение, что это исчезающий вид.

Бурый

Тру байкер
slonikus написал(а):
Почему самок? А по той причине, что на дороге они себя ведут как в клубе перед мужиками.
))) ))) :) Слоникусу книжки писать можно!!!

Случай мой. Еду на машине. Впереди баба на велосипеде. Только к ней подъезжаю она, нехороший человек, резко влево. /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif Убил бы заразу.

kascej

Тру байкер
в колхозе иногда сталкиваются и в основном мужики даже бамперы царапают,но это максимум при скорости 30км/ч

S

slonikus

Guest
trscod написал(а):
...про авто-самок...
Это обязано стать классикой! :D

Кроме шуток - два года назад при проезде Воронежа перед нами с Маняшей слева наперерез выскочила автосамка на красивенькой машинке.
У неё на лице было написано - "Эти два мотоциклиста мне ДОЛЖНЫ!" /images/smilies/cool.gif

Мур

Тру байкер
Я давно заметил одну забавную особенность поведения женщины. Если вы едете на мотоцикле или на автомобиле по двору, и по одной стороне идет человек, то если это мужчина, то он скорее всего прижмется к той стороне обочины, по которой идет, пропуская вас. Женщины же чаще всего прямо перед вами переходят на противоположную сторону, вынуждая вас притормаживать на всякий случай. Раньше я бесился, негодовал, потом смирился. А тут предположил, что это просто инстинт - привлечение самцов. Вы вынуждены сбросить скорость, тем самым волей неволей обращаете внимание на причину. Рассмотрите прелести, может и познакомитесь. Такая вот шовинистическая мысль.:)

Сверху