Как вы относитесь к Девушкам за рулем авто? Автопарк

kascej

Тру байкер
мне за 45 лет руления одно ЧП с женщиной на дороге,да и та самая блондинка гаишница остановила за превышение скорости в поселке Плявиняс в 87 году:D ну а ЧП с мужиками не сосчитать:)

K

KillBurn

Guest
кыся13 написал(а):
одна даж на фуре дальнобойщица
Плечевая небось :D
Кащей, сколько тогда было женщин за рулём? Война закончилась давно, мужиков нарожать успели, феминизм не настолько расцвёл, личный автомобиль - относительная роскошь, по крайней мере при совке мой отец отработал 10 лет на предприятии, чтобы встать в очередь на покупку жигулей. Женщин за рулём тогда можно было считать по пальцам, опять же в основном это трамваи и троллейбусы.

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Плечевая небось Кащей, сколько тогда было женщин за рулём? Война закончилась давно, мужиков нарожать успели, феминизм не настолько расцвёл, личный автомобиль - относительная роскошь, по крайней мере при совке мой отец отработал 10 лет на предприятии, чтобы встать в очередь на покупку жигулей. Женщин за рулём тогда можно было считать по пальцам, опять же в основном это трамваи и троллейбусы.
я еще и сегодня катаю:) но злосных нарушений со стороны женщин не замечаю,повернуть руль не туда или не на ту педаль нажать,не заметить и не пропустить в колхозе не критично и предсказуемо:D я это даже не считаю за нарушение.Мужик видит,ПДД знает и все равно не пропускает,у него просто буфер выше чем у марциклиста:)

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
К агрессивности маздовода добавляется уверенность, что ей все должны и месть всему миру, за то что у неё матка 4 дня в месяц болит и кровоточит.
KillBurn, откуда такие богатые познания о женской психологии и физеологии?

ЗЫ, и в конце концов, помни, что тебя тоже родила женщина. Хотя может быть, ты этому и не очень рад.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Мне кажется не стоит вообще обобщать.

Женщины-Мужчины, Блондинки-Брюнетки и т.д.

Наука говорит нам о том что приблизительно равный процент гандонов встречается в любой выборке.

Если искать среди жен-муж, блонд-брюн, зам-незам, правша-левша, христ-иноверец, местный-приезжий, белый-черный, ттакже еще исследовать по цвету машины, марке, город-село, мясоед-вегетарианец, и т.д. , то можно очень серьезно дополнить исследования "Британских ученых" .

А дед Фрейд сказал бы вообще что у топикстартера проблемы с женским полом, и он по причине хронического онанизма на них просто озверился, как и все в этой ветке ему поддакивающие :))

Простите, весь этот бред не перечитывал, поэтому поименно перечислять не буду.

Мне лично женщины водители в большинстве своем нравятся. И как водят, и вообще. Они разительно отличаются от женщин не водителей в лучшую сторону.

А кто простите сразу асом на дороге стал? Что никто из читающих и пишущих здесь никогда не был учеником? Или начинающим? Не путали педали? Не ссали при проезде перекрестков, скоростных перестроениях, энергичных разгонах и динамичных торможениях, не путали рядность? Все по правилам ездят как святые хоть к ранам прикладывай? А ?

Вот.

Цой :))

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
фыф написал(а):
за 1.5 года 4 случая, 1 не знаю 3-менты и какие выводы из этого делать?
Главный: менты- козлы!!!!/images/smilies/mad.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Tsoy написал(а):
Мне кажется не стоит вообще обобщать. Простите, весь этот бред не перечитывал, поэтому поименно перечислять не буду. Цой )
Мы с Кащеем неподтакивали.:D /images/smilies/wink.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Tsoy написал(а):
Мне кажется не стоит вообще обобщать. Мне лично женщины водители в большинстве своем нравятся. Цой )
И мне они нравятся (это нормально)./images/smilies/thumbup.gif

М

мелкий

Guest
taras-l написал(а):
И мне они нравятся (это нормально).
я думаю всем лицам противоположного пола они нравяться.

а наезд колесом на машинку - каким же надо быть мудаком чтобы такое в пробке захерачить.

кыся13

Тру байкер
мне женщины ва-а-аще нравятся:) , но всеж как давно доказано у мужчин более задействовано правое полушарие мозга а у женщин левое,грубо говоря у нас логика у них эмоции, а это как ни крути а влияет на манеру езды и реакции на дорожные ситуации:D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
кыся13 написал(а):
мне женщины ва-а-аще нравятся , но всеж как давно доказано у мужчин более задействовано правое полушарие мозга а у женщин левое,грубо говоря у нас логика у них эмоции, а это как ни крути а влияет на манеру езды и реакции на дорожные ситуации
:))

А еще у них центр тяжести ниже за счет более округлого таза, критические дни бывают, и другие отличия можно найти по физиологии :))

кыся13

Тру байкер
нифига- половина мужиков имеют тож низкий центр тяжести!:D животы никто не отменял!:)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
KillBurn написал(а):
По поводу женщин за рулём. Ехал я на грузовике с отцом по МКАДу в пробке, и проехали колесом по красной машинке, выруливающей на МКАД без поворотников и поворачивания головы. Просто, как будто там никого нет. Маффынке стало грустняво, расхерачили дверь, вырвали зеркало, красиво изорвали колёсными болтами крыло легковушки. Девушка истерила перед гаишниками, пыталась разорвать протокол, кричала что ехала по своей полосе. Поскольку у грузовика повреждений не было, ей предложили оплатить штраф в размере 100 рублей за нарушения знака 2.4 "уступи дорогу". Позвонила своему "папику", потом ответила, что в случае оплаты штрафа признает себя виновной, а ей потом КАСКО дороже станет стоить. Короче, сия история закончилась обоюдкой, несмотря на замеры, показавшие что расстояние от передней оси до края проезжей части больше, чем задней, следовательно она выезжала на главную дорогу. Как правило, их (баб) видно издалека, по поведению в потоке. Они просто из него выделяются. Сейчас появилась необходимость постоянно ездить на автомобиле, и могу выделить закономерности. Водители волг это отдельный сорт людей, про них уже много написано, добавить нечего, к счастью, их немного. Водители мазд. Человек, купивший автомобиль этой марки уже по определению неадекватен. Очень агрессивно ведут себя на дороге, не пользуются зеркалами и поворотниками. Руль в сторону соседнего ряда и газ в пол - перестроился. Хюндай гетц, опель корса, пежо, рав 4 и ниссан икс-трэил - преимущественно бабские машины, при виде них приходится быть готовым ко всему. Хуже, если баба за рулём чего-нибудь большого, типа вольво ХС90 или рэйндж ровера, и такое бывает. К агрессивности маздовода добавляется уверенность, что ей все должны и месть всему миру, за то что у неё матка 4 дня в месяц болит и кровоточит. Да, я женоненавистник. Всю жизнь нас учат, что девушек бить нельзя. Заявляю - даже нужно! Нужно изобличать их ложь, их лицемерие. В самой старой книге сказано, что муж является главой жены. Так же, там даются намёки, что женщины не люди, и в рай они тоже не попадут, хотя, конечно, это тема отдельного топика. В завершение лишь скажу, что не имею проблем в общении с противоположным полом в реальной жизни, ни с подругами детства, ни с женщинами в роли "самок". Однако, не упущу возможности вдавить газ в пол и надавить на сигнал вместо того, чтобы пропустить не смотрящую в зеркала и не включающую поворотники клушу, или можно ободрать в три цены при ремонте компьютера. Они очень хорошо побеждаются их же оружием - наглостью, хитростью, лицемерием и невинными глазами. Считаю, что бабе место на дороге только за штурвалом трамвая (и то что-нибудь учудят, может даже умудрятся проколоть колесо) или троллейбуса, хотя последние считают скутеристов классовыми врагами, и всячески их обгоняют и подрезают Конечно, нашим прекрасным девушкам не стоит принимать сказанное на свой счёт (что было бы логичным ожидать от них). В чём-то я даже завидую девушкам за рулём, но это не отменяет праведного гнева. Хотя, с другой стороны, современное общество толерантно и к выходкам политиков, и к педерастам с парадами... История всё расставит по своим местам, Страшный Суд нам всем поможет, рухнет матриархальный мир.
а говорят у мужчин не бывает ПМС :) :) :)

зы: твой "опус" сначала не прочитала. Наверное, не надо было вообще читать./images/smilies/wink.gif

Артем

Тру байкер
Tsoy написал(а):
А дед Фрейд сказал бы вообще что у топикстартера проблемы с женским полом, и он по причине хронического онанизма на них просто озверился, как и все в этой ветке ему поддакивающие ) Цой )
Девушки за рулем - сказал же что нравиться) И тема действительно не стоящая) хотя а потрындеть?)

Просто гнем меня взял, вот я и с горяча вот так вот. Различие в том - что жетсике нарушения мужики делают намеренно а женщины могут неосознанно) Пожимаю плечами)

А вообще можно так же судить что о водителях авто и масасиклистах)

Но могу сказать что в нашей стране девушка за рулем - это еще не вошло в привычную норму - и это нормально. Их гораздо меньше чем мужиков) Поэтому и стаститика такая)

З.Ы. Кстати Фрейд не прав) проблем с женским полом у меня нет):) И врятли кто нибудь из присутствующих, который лично со мной знакомы смогут сказать что я вообще могу на кого-то вызвериться):)

В

Валерия

Guest
Стараюсь держаться подальше от женщин, таксистов и газелистов, никогда не знаешь куда они рванут в следующий момент.

В общем то против женщин за рулем ничего против не имею, есть нормальные водители, но в большинстве своем много неадекватных баб. У меня много подруг и многие ездят, но из них нет ни одной кто получила бы права сама, все покупали. Что то мне слабо вериться, что у ментов НАСТОЛЬКО предвзятое отношение в женщинам. Да, Гаишники любят выуживать бабло за права, но не всегда и не везде...
А потом отъездив пару месяцев считают что все можно и все умеют, и начинают наглеть, глядя на "папцов" которые уже с десяток лет за рулем. из серии "им можно, а мне нет?!"
На это лето принципиально решила попробовать сдать на категорию "Б" без автошколы и без баблосов. Машины у меня нет, так что спешить не куда. Хочу для себя понять, возможно ли... ну не верю я, что так безжалостно валять на сдаче, судя по рассказам моих знакомых, как женщин так и мужчин.

что то меня не в ту степь понесло... наболело... /images/smilies/surrender.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Артем написал(а):
З.Ы. Кстати Фрейд не прав) проблем с женским полом у меня нет) И врятли кто нибудь из присутствующих, который лично со мной знакомы смогут сказать что я вообще могу на кого-то вызвериться)
То шутка была. Не надо оправдываться :))

Z

ZaKi

Guest
Вообще не осилил все коменты, но напишу свой =)
Женщины водят ПОДРУГОМУ, так как никогда не поедет мужчина в большенстве случаев. Они подругому мыслят, именно оэтому мужчинам тяжело с ними на дороге, потому что они представляют себе чего ожидать от другого мужчины в какой-то определенной ситуации(ставят себя на его место) с женщинами такое не прокатывает, потому что это бесполезно!!! Мужчине НИКОГДА не смоделировать поведение женщины(ни на дороге ни в жизни) есть только один шанс - это опыт, опыт позволяет понять что может в такой ситуации выкинуть мужчина а что женщина. Но это конечно сложнее думать за 2 типа поведений, притом на дороге много машин и про каждого надо подумать в 2х эпостасиях. ... именно поэтому мужчины замечая женщину за рулем стараются ее объехать побыстрее и подальше от нее ... поступаю так же, хотя знаю нескольких кто водит на порядок лучше меня, но в массе своей женщины лет эдак 30-50 за рулем просто НЕ ДУМАЮТ о дороге. Для них это средство доставки своей жопы от работы до детского садика или магазина. Мужчина же за рулем больше концентрируется на технике, потому что им движет желание быть лучшим, и в данном случае быть лучшим водителем, а значит быть внимательнее других, техничнее (не всегда это получается, мужики тоже лажают на дороге только в путь, но речь о мативациях)

Сверху