По поводу женщин за рулём. Ехал я на грузовике с отцом по МКАДу в пробке, и проехали колесом по красной машинке, выруливающей на МКАД без поворотников и поворачивания головы. Просто, как будто там никого нет. Маффынке стало грустняво, расхерачили дверь, вырвали зеркало, красиво изорвали колёсными болтами крыло легковушки. Девушка истерила перед гаишниками, пыталась разорвать протокол, кричала что ехала по своей полосе. Поскольку у грузовика повреждений не было, ей предложили оплатить штраф в размере 100 рублей за нарушения знака 2.4 "уступи дорогу". Позвонила своему "папику", потом ответила, что в случае оплаты штрафа признает себя виновной, а ей потом КАСКО дороже станет стоить. Короче, сия история закончилась обоюдкой, несмотря на замеры, показавшие что расстояние от передней оси до края проезжей части больше, чем задней, следовательно она выезжала на главную дорогу. Как правило, их (баб) видно издалека, по поведению в потоке. Они просто из него выделяются. Сейчас появилась необходимость постоянно ездить на автомобиле, и могу выделить закономерности. Водители волг это отдельный сорт людей, про них уже много написано, добавить нечего, к счастью, их немного. Водители мазд. Человек, купивший автомобиль этой марки уже по определению неадекватен. Очень агрессивно ведут себя на дороге, не пользуются зеркалами и поворотниками. Руль в сторону соседнего ряда и газ в пол - перестроился. Хюндай гетц, опель корса, пежо, рав 4 и ниссан икс-трэил - преимущественно бабские машины, при виде них приходится быть готовым ко всему. Хуже, если баба за рулём чего-нибудь большого, типа вольво ХС90 или рэйндж ровера, и такое бывает. К агрессивности маздовода добавляется уверенность, что ей все должны и месть всему миру, за то что у неё матка 4 дня в месяц болит и кровоточит. Да, я женоненавистник. Всю жизнь нас учат, что девушек бить нельзя. Заявляю - даже нужно! Нужно изобличать их ложь, их лицемерие. В самой старой книге сказано, что муж является главой жены. Так же, там даются намёки, что женщины не люди, и в рай они тоже не попадут, хотя, конечно, это тема отдельного топика. В завершение лишь скажу, что не имею проблем в общении с противоположным полом в реальной жизни, ни с подругами детства, ни с женщинами в роли "самок". Однако, не упущу возможности вдавить газ в пол и надавить на сигнал вместо того, чтобы пропустить не смотрящую в зеркала и не включающую поворотники клушу, или можно ободрать в три цены при ремонте компьютера. Они очень хорошо побеждаются их же оружием - наглостью, хитростью, лицемерием и невинными глазами. Считаю, что бабе место на дороге только за штурвалом трамвая (и то что-нибудь учудят, может даже умудрятся проколоть колесо) или троллейбуса, хотя последние считают скутеристов классовыми врагами, и всячески их обгоняют и подрезают Конечно, нашим прекрасным девушкам не стоит принимать сказанное на свой счёт (что было бы логичным ожидать от них). В чём-то я даже завидую девушкам за рулём, но это не отменяет праведного гнева. Хотя, с другой стороны, современное общество толерантно и к выходкам политиков, и к педерастам с парадами... История всё расставит по своим местам, Страшный Суд нам всем поможет, рухнет матриархальный мир.