Как вы относитесь к Девушкам за рулем авто? Автопарк

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Едут в машине папа, мама, и ребенок. Семья в общем.

Едут - едут.

Сын спрашивает: " Папа, а кто тебе рассказывал как ездить надо когда ты еще не женился? "

Цой :))

U

unge

Guest
опасаюсь, в последние три года особенно много их стало. Следствие у них в целом опыта меньше, чем у мужчин водителей. Но гораздо больше опасаюсь плугов на ведрах. Едут они хоть небыстро, но маневры не обозначивают и правил выехав из села в город не блюдут, по моему мнению.

N

npo100Erop

Guest
обычно меня отец возит по утрам на машине но мы уже смогли заметить следущее:
Старики-медленные, забывают предупреждать о маневре.
Женщины-медленные, забывают предупреждать о маневре, ездят в 2 полосы, когда болтают это просто СТРАХ

ЗЫ еще видел следующую картину (ржал ну оооочень долго)

значит стоит телка перед автобусом в междурядье (прям как в анектодах блондинка все как надо) и красится, а сзади спешил куда то мужик...

в итоге он посигналил ей ,по какойто своей причине, и от испуга она выронив косметичку и отпустив сцепление( ну или просто на газ нажало резко) короче тачка дернулась и разквасила себе перед)))))

также из опыта если телка сломалась то: стоит тачка по середине дороги, капот для виду открыт, а сама она сидит в машине и смотри в небо) романтика)

и обычно если мы зихернутого водителя замечаем то это либо телка либо старик)

М

Маняша

Guest
Читаю тред и восхищаюсь! Мужики все прям такие мастера руля! Косяков на дорогах не допускают, аварийных ситуаций не создают, имеют глаза а-ля стрекоза, правила соблюдают!!! :) :) :) ТАК ДЕРЖАТЬ, ДЯДЬКИ!!!! /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Возможно, что девушки опасней на дорогах потому, что большинство из них просто купило права. Сижу вчера в офисе клиентов, тут звонок девушке - менеджеру, она берет трубку, говорит о работе, а потом оказалось, что звонивший - гаишник, она недолго думая и просит его сделать права ей. После всего пол офиса безуспешно пыталось доказать что лучше права получить в автошколе. И так, почемуто с большинством девушек - водителей. Права купила, ездить - не купила.

Z

ZaKi

Guest
Маняша написал(а):
Читаю тред и восхищаюсь! Мужики все прям такие мастера руля! Косяков на дорогах не допускают, аварийных ситуаций не создают, имеют глаза а-ля стрекоза, правила соблюдают!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, ДЯДЬКИ!!!!
Пожалуста н надо путать Мужчин-мудаков, который нарушают и им насрать, и женщин, которые нарушают или тупят по каким-то только им понятным женским причинам.

D

don`t cry

Guest
Скажу так: я ненавижу всяких размалёваных куриц за рулём, типа богатенькая сучка или папенькина дочка (мажорка) - они реально неадекватны и считают, что все везде должны им уступать!
Мне больше нравятся простые девушки, без зайобов. Как за рулём, так и вообще, в жизни!/images/smilies/innocent.gif
Недавно был случай: еду по своему двору к дому (по узкому проезду), а там возле подъезда стоит машина так, что нам не разъехаться. За рулём девушка (простая, в моём вкусе:) ). Начала она сдавать назад, чтобы освободить проезд - по неопытности смотрит только в левое зеркало, а правой частью машины едет прямо в угол дома! Замяла правый угол машины! Заволновалась, начала сильно перегазовывать! В итоге поставила машину в такое положение, что перед ней стоит припаркованная машина (очень близко), а позади этот дом! Нажимает сцепление, тут же скатывается к припаркованной машине, сдаёт назад - почти бьётся в этот дом.
Я вышел из своей машины, показал ей жестом, чтобы она заглушила свою, сел за руль её машины и благополучно выехал. Ей посоветовал не волноваться за рулём и не торопиться и смотреть ещё и в правое зеркало!:)
Жалко было девушку, она так расстроилась, что помяла новую машину (((

П.С. А если бы на её месте была размалёваная курица - я бы спокойно сидел в своей машине и злорадно бы над ней ржал!:D

G

Gakker

Guest
если вам кто-то или что-то мешает ездить по дорогам то передвигайтесь по полям!
ваще - кому именно не понятно "как надо относится к женщинам" :) и какая особенность психики заставила сформулировать такой вопрос ?:)

kascej

Тру байкер
Tsoy написал(а):
) А еще у них центр тяжести ниже за счет более округлого таза, критические дни бывают, и другие отличия можно найти по физиологии ) Цой )
по моим подсчетам у мужиков критическии дни чаще чем у женщин:D если тока считать аванс и получку,а где еще празники и дни рождения:D и просто дни плохого и хорошего настроения

М

Маняша

Guest
ZaKi написал(а):
Пожалуста н надо путать Мужчин-мудаков, который нарушают и им насрать, и женщин, которые нарушают или тупят по каким-то только им понятным женским причинам.
Не, просто прочитав тему, складывается впечатление, что ВСЕ мужики крутые водилы, родились с рулём в руках. Все тут пишут, что только тётки барагозят на дорогах. Я не спорю, барагозят, но дяденьки, милые вы мои, вы бревно из своего глаза достаньте! Вы ж автоматически всех женщин за рулём считаете курицами, а себя непогрешимыми. /images/smilies/thumbdown.gif
Вы и к нам, мотоциклисткам, так же относитесь? (В принципе, глупый вопрос, ясен пень, что да /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif )

D

Dark Lady

Guest
кыся13 написал(а):
мне женщины ва-а-аще нравятся , но всеж как давно доказано у мужчин более задействовано правое полушарие мозга а у женщин левое,грубо говоря у нас логика у них эмоции, а это как ни крути а влияет на манеру езды и реакции на дорожные ситуации
врете, товарищ/images/smilies/tongue.gif левое за логику отвечает, а правое за эмоции:)

K

KillBurn

Guest
мелкий написал(а):
а наезд колесом на машинку - каким же надо быть мудаком чтобы такое в пробке захерачить.
Нужно быть мудаком с опытом вождения 36 лет и всеми открытыми категориями в правах. Каким же надо быть мудаком, чтоб писать такие комментарии? Вот скажи, растущий организм, насколько хорошо видно залезшую под правую сторону бампера легковушку из-за руля этого автомобиля:

Схему ДТП нарисовать? Вот лично тебе, если ты до сих пор жив, наверное хватает ума не лезть под колеса грузовикам, и не тормозить резко перед ними, потому что ты понимаешь, что водитель даже не почувствует тебя под колёсами. Некоторые привыкли просто перестраиваться в другой ряд, словно там никого нет. Отвечу так - 40 тонн легко раскатают и мотоцикл , и лендкруйзер. Истеричная ТП решила, что (цитирую дословно) "едет по своей полосе" и заехала под гружёный магистральный тягач, движущийся по главной дороге. Пока шли разбирательства на посту ГАИ, я 3 часа сидел в машине и газовал, поскольку дизель на холостых совсем не греется, а в феврале на улице было "прохладно". Думаю, что эту мамзель её "папик" долго анально приходовал. В итоге, штраф в 100 рублей заплатить ей пришлось, сколько с её стороны было заплачено группе разбора за установление "обоюдки" - вопрос. Про физиологию, психологию и роли женщины в современном мире могу посоветовать эти материальчики - http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/matriarhat-v-SSSR.htm и http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/christianity.shtml
Dark Lady написал(а):
врете, товарищ левое за логику отвечает, а правое за эмоции
Это вы не врите:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Межполушарная_асимметрия
В левом полушарии сконцентрированы механизмы абстрактного, а в правом — конкретного образного мышления

S

shheviktor

Guest
Полезные статьи, почитал для общего развития.
Практически не рассматривают текущую проблему, зато есть много полезного материала для осмысления)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
по моим подсчетам у мужиков критическии дни чаще чем у женщин если тока считать аванс и получку,а где еще празники и дни рождения и просто дни плохого и хорошего настроения
:D:)/images/smilies/thumbup.gif

Е

Ебрнутая

Guest
Машаня вот интересный вопрос задала, да) хотелось бы комментариев со стороны мужского населения форума /images/smilies/innocent.gif

S

something

Guest
Феерическая ветка /images/smilies/wink.gif Уродов за рулем примерно одинаково каждого пола.

A

Axline

Guest
something написал(а):
Феерическая ветка Уродов за рулем примерно одинаково каждого пола.
При просмотре с телефона (с выключенными картинками) "феерическая ветка Уродов за рулем..." срубила со стула =)))))

S

slonikus

Guest
Ебрнутая написал(а):
Маняша вот интересный вопрос задала, да) хотелось бы комментариев со стороны мужского населения форума
Маняша как раз себя проявила уже себя весьма достойно в достаточно серьезных нештатных ситуациях на мотоцикле в поездке на юг.

Ну а я уже отреагировал однозначно на пост:

kascej написал(а):
по моим подсчетам у мужиков критическии дни чаще чем у женщин если тока считать аванс и получку,а где еще празники и дни рождения и просто дни плохого и хорошего настроения
:)/images/smilies/thumbup.gif:D Критических дней у мужиков порой и правда бывает В РАЗЫ больше!/images/smilies/wink.gif:D

М

Маняша

Guest
Ебрнутая написал(а):
Машаня вот интересный вопрос задала, да) хотелось бы комментариев со стороны мужского населения форума
А они решили благородно проигнорировать мой вопрос... /images/smilies/wink.gif :D

Пашко, ты видел меня в дороге. Причём, и тогда, когда я в повороты вползала (гы, и не только ты, сколько нас тогда было?), и тогда, когда я по серпантинам закладывала. Так что про меня можно не упоминать. Мне просто интересно, без конкретных личностей, знать, так КАК относятся мужчины к мотоциклисткам?

G

Grouer

Guest
Мне одна девушка мотоцикл починила. Я сломался и очень растроился, а она мне сказала, не переживай, ты просто устал и суетишься, сейчас я тебе все починю. И через 5 минут мот был готов.:D :D :D
А девушка на мотоцикле, это для меня пик счастья. Я смотрю на них открыв рот.:D

Сверху