Как вы относитесь к Девушкам за рулем авто? Автопарк

S

slonikus

Guest
Соглашусь, но только отчасти. /images/smilies/surrender.gif
Просто, пожалуй, мои наблюдения связаны с бОльшим контрастом именно по причине того, что велосипедиста не видят, или не хотят видеть полноценным участником движения именно дамы.

Дамам вообще свойственно бОльшее презрение к велосипедам и велосипедистам. :D Что взять с "велобомжа"?:D/images/smilies/rolleyes.gif

Правда, когда "Космо" пишет о том, что велосипед, это лучшее средство для "проблемных мест" - бёдер и ягодиц (а это действительно так, и лучшего не придумать для женщин), то они ломятся в магазины за велосипедами/велотренажёрами (часто мои знакомые девушки начинают названивать мне с вопросами, какой велосипед им купить/images/smilies/rolleyes.gif).
Потом, конечно, велосипед/велотренажер пылится в квартире, и продаётся через год за бесценок. :)
А его владелица жиреет в автомобильных пробках, посматривая с презрением на проносящиеся мимо неё велосипеды.:)

W

wolf

Guest
slonikus написал(а):
... Потом, конечно, велосипед/велотренажер пылится в квартире, и продаётся через год за бесценок. А его владелица жиреет в автомобильных пробках, посматривая с презрением на проносящиеся мимо неё велосипеды.
Черт побери, а так и есть на самом деле! :)

P.S. Сразу вспомнил одну мою знакомую :)

B

basu

Guest
Велоимитатор ДА! Из него почти сразу хорошая вешалка для одежды получается :)

К велосипедам прошлый пост тоже относится. Миллиард+ людей ездит на велосипехад на рыбалку, на работу, просто катается т.к. это приятно и полезно, дети все ездят. Переходят дорогу спешившись, на тротуарах не сбивают, машинам на проезжей части не мешают. И проезд велосипеда по колхозу остается незамеченным в 99% случаев, если только на кочке не звякнет стеклотара. Но найдутся 3,5 упоротые личности, уверенные что велосипед - это танк, что место ему не иначе как на автомагистрали и в подземном переходе, что им все чем-то обязаны, только за то, что они в ахтунговом обтягивающем белье, в шлемах, ну и еще за что-то. Благо их легко распознать по внешнему виду, и нормальные люди держатся от них подальше. И аналогичные личности, в том числе женщины обоих полов, на праворульных и не очень кредитопомойках, периодически находят друг друга в общей серой массе и возникает взаимное неприятное жжение в области ягодиц.

С

стас-j87

Guest
schwein написал(а):
Женщины - они такие...
Миша, а как в Европах на самом деле? Много ли девушек за рулём авто-мото-вело? Ведь мы об этом знаем лишь легенды, типа что -"велосипедистки Амстердамма не надевают нижнего белья!" и тому подобное...

O

old clown

Guest
slonikus написал(а):
Потом, конечно, велосипед пылится в квартире, и продаётся через год за бесценок.
на прошлый новый год никто велосипед не покупал? надумают продавать, дай знать:D

S

slonikus

Guest
old clown написал(а):
на прошлый новый год никто велосипед не покупал? надумают продавать, дай знать
Наталья, которую ты сватал, но недосватал, из года в год "покупала" велосипед.
Но теперь, по последним данным, у ней новоиспечённый муж, что впрочем, не мешает (он моряк). /images/smilies/wink.gif:D
Адрес на Руставели помнишь? Тогда вперёд! :D

Ух, я старый сводник! /images/smilies/rolleyes.gif:D

S

schwein

Guest
стас-j87 написал(а):
Миша, а как в Европах на самом деле? Много ли девушек за рулём авто-мото-вело? Ведь мы об этом знаем лишь легенды, типа что -"велосипедистки Амстердамма не надевают нижнего белья!" и тому подобное...
женщин за рулем полно, причем типичная картиа - за рулем девка, парень на пассажирском сиденьи. А вообще я их не разглядываю, и вам не советую - за дорогой следить надо.

D

dupa

Guest
а у нас сейчас девочки "полюбляют" ездить не абы на чем, а на крузерах, кайенах и Х5/Х6. едут как будто дорога их личная и абсолютно пустая. что они видят, если один нос из-за руля выглядывает? у нас из-гаражей одна такая выезжает не глядя по сторонам и поворотники включает уже ПОСЛЕ выезда на дорогу. я уже останавливался на велике ей в переднее колесо, так что запомнил, куда она обычно поворачивает. а если был бы не велик, а краз, хотя жалко, симпатичная очень.

D

Deni$

Guest
Блин!! лУблю волосатых и нежных девушек... Короче еду в КАзань. а терь вам девушки: вы больше мне как сибиряку нравитесь.... согреюсь и в нежности не должен разачераваться ))))). респект вам

S

slonikus

Guest
Deni$ написал(а):
Блин!! лУблю волосатых и нежных девушек... Короче еду в КАзань. а терь вам девушки: вы больше мне как сибиряку нравитесь.... согреюсь и в нежности не должен разачераваться ))))). респект вам
Джентльмен, при всём уважении к Вам, за Ваши яркие гетеросексуальные высказывания и желания (ибо сейчас модно иное/images/smilies/rolleyes.gif), не могу не указать на то, что Вы ошиблись веткой! /images/smilies/wink.gif:)
Вам, вероятно, следует пойти сюда: http://ybrclub.com/showthread.php?t=12969, и повторить там ещё раз Ваши прекрасные слова в адрес девушек из Казани. :D

С глубочайшим уважением, завсегда Ваш.../images/smilies/wink.gif:D

D

Deni$

Guest
slonikus написал(а):
Джентльмен, при всём уважении к Вам, за Ваши яркие гетеросексуальные высказывания и желания (ибо сейчас модно иное), не могу не указать на то, что Вы ошиблись веткой! Вам, вероятно, следует пойти сюда: http://ybrclub.com/showthread.php?t=12969, и повторить там ещё раз Ваши прекрасные слова в адрес девушек из Казани. С глубочайшим уважением, завсегда Ваш...
Вы правы. меня достало ( как там правильно казать... вы достали короче с вашими мальчики либо девочки) Ну неужели если я хожу прямо: ЗНАЧИТ я мужчина.... да сколько можно.

S

slonikus

Guest
Deni$ написал(а):
Вы правы. меня достало ( как там правильно казать... вы достали короче с вашими мальчики либо девочки) Ну неужели если я хожу прямо: ЗНАЧИТ я мужчина.... да сколько можно.
Я добродушно пошутил, но шутка была, похоже, не понята... :)
Больше шутить не буду. :D
Хотя, может я сам не понял ответную реплику! /images/smilies/surrender.gif:)

кыся13

Тру байкер
а по теме можно ответить-я к ним не отношусь:D , а любить-люблю!:D

GreenDark

Байкер
девушка моя месяц назад пошла в автошколу.
так вот захожу я с ней туда и вижу толпу в приемной: (пересчитал) 14 девушек и 4 парня ))

и она рассказывает что в группе 12 девушек и 2 парня. вот так вот.

S

slonikus

Guest
GreenDark написал(а):
девушка моя месяц назад пошла в автошколу. так вот захожу я с ней туда и вижу толпу в приемной: (пересчитал) 14 девушек и 4 парня )) и она рассказывает что в группе 12 девушек и 2 парня. вот так вот.
Нация начала жиреть! /images/smilies/surrender.gif Грустно. Красивых и стройных скоро не будет почти!/images/smilies/surrender.gif
На "жирных" самок у меня не стоИт.
Природа, видимо, накладывает запрет на продолжение рода с жирной самкой. /images/smilies/surrender.gif

Г

Гюнтер

Guest
А мне нравятся девушки только за рулем "УАЗ", самостоятельно обслуживающая ходовую часть,вот это да,вот это супер,а рулить с маникюром "в тупую" на "Инфинити",нарушая все что можно, зная что приедет братва и все "разрулит",это .......мягко говоря "не то".ИМХО!!!

Сверху