Как вы относитесь к Девушкам за рулем авто? Автопарк

kascej

Тру байкер
Женщина за рулем нормальное явление сегодняшнего дня,поэтому отношусь положительно:) скоро так бдут относится и в россии:) с каждым днем женщин все больше за рулем:) в европе в этом нет ничего особенного иженщина за рулем воспринимается без всяких писецов:D

D

Dark Lady

Guest
траян написал(а):
ух я таких резвых ненавижу лан когда нормальный участок и есть куда свернуть-увернуть
да и тут могут выкинуть номер...еду в горку, тока заехала..скорость 70 примерно, меня обгоняет десятка, следом еще какая-то, между нами вклинивается, я даже тормозить начала..и на загладочку еще одна..три подряд, заразы...

фыф

Тру байкер
kascej написал(а):
Женщина за рулем нормальное явление сегодняшнего дня,поэтому отношусь положительно скоро так бдут относится и в россии с каждым днем женщин все больше за рулем в европе в этом нет ничего особенного иженщина за рулем воспринимается без всяких писецов
в европах можно определить пол водителя издалека ? а возраст? реже и регион?

траян

Тру байкер
Dark Lady написал(а):
да и тут могут выкинуть номер...еду в горку, тока заехала..скорость 70 примерно, меня обгоняет десятка, следом еще какая-то, между нами вклинивается, я даже тормозить начала..и на загладочку еще одна..три подряд, заразы...
/images/smilies/mad.gif
часто сам мотоциклист "провоцирует" - ну типа даёт место для вклиниванья
или едет по "обочине" ...
- ну как тут шустрому тазу не вклинится/images/smilies/wink.gif
нужно быть "наглей" (без фанатизма) - при явной попытке урода вклинится туда куда ну некуда - я уменьшаю "кармашек" по максиму и еду не по центру полосы а прижимаясь к правой части /images/smilies/innocent.gif
а вобще взаимоуважение над проявлять/images/smilies/thumbup.gif
сори за флуд/images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
фыф написал(а):
в европах можно определить пол водителя издалека ? а возраст? реже и регион?
зачем пол определять из далека?для этого есть статистика:) скока менов и воменов получили права и скока у кого отобрано,легко подсчитать какого пола больше на дороге:D

фыф

Тру байкер
в европе не знаю.у меня теток заметно сразу-они едут не как все а это самое опасное. по авариям в 50% тетки,а на дороге их максимум 20%.кстати ,красящихся не видел но как можно говорить по телефону столько времени-20 минут минимум и вести машину на 90-140 с идиотскими прыжками по всем 4 полосам?выезжая из дворов ВСЕ мадамы на жипах базарят по мобиле.это малая часть того что накопилось по половому вопросу за ОДИН день./images/smilies/mad.gif

D

Dark Lady

Guest
траян написал(а):
часто сам мотоциклист "провоцирует" - ну типа даёт место для вклиниванья или едет по "обочине" ... - ну как тут шустрому тазу не вклинится нужно быть "наглей" (без фанатизма) - при явной попытке урода вклинится туда куда ну некуда - я уменьшаю "кармашек" по максиму и еду не по центру полосы а прижимаясь к правой части а вобще взаимоуважение над проявлять сори за флуд
я наверно тормоз :D я не заметила попытки вклиниться..трасса-то не особо загруженая..и зачем мне ту машину догонять было..ну обогнала, но они там минимум 100 летают, я больше 90 там не езжу..догонялки мне не сдались. просто 2 машина уж оочень торопилась и сама на риск шла, вклиниваясь между нами...да и на обгон они шли не доехав до верха, т.е. обзор был ограниченным..и знак был - обгон запрещен... самоликвидат блин..и других не жалеют..

мораль - идиотов на дороге обоего полу хватает

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Если водят авто хорошо, то отношусь положительно.
А если мужики водят как идиоты,как относиться?????????

Е

Ебрнутая

Guest
я боюсь девушек с мобильниками и подружками. они вообще не смотрят по зеркалам. сегодня ради интереса заглянула в окошко одной машинки, как и подозревала, там сидела девушка и разговаривала с подружкой, смотря на нее. кажется, дорога её вообще в тот момент мало интересовала.
а еще да, очень любят разговаривать по мобильнику, выезжая из дворов/с парковок/сдавая задом.
от них стараюсь держаться подальше /images/smilies/thumbdown.gif

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
Женщина за рулем нормальное явление сегодняшнего дня,поэтому отношусь положительно скоро так бдут относится и в россии с каждым днем женщин все больше за рулем в европе в этом нет ничего особенного иженщина за рулем воспринимается без всяких писецов
сегодня меня такая женщина чуть на тот свет не отправила ...ехал я под 100 ...ветерок в лицо приятно ...у нас сейчас уже жарко + на светофоре запарился в экипе...еду еду ...она стоит на второстепенной дороге ......
осталось метров 20 25 она стартует ...я прямо как чувствовал уже за ранее руку на тормоз положил ..оттормозился ...она пролетела ...я догоняю сигналю ей а она как будто меня и нет ...постучал по шлему и унёсса дальше ...
а так по теме водитель это водитель ...есть адекватные а есть не адекватные ...у меня сестра любит притормознуть и тыкнуть неадекватов моськой в знак стоп например :)

фыф

Тру байкер
taras-l написал(а):
Если водят авто хорошо, то отношусь положительно. А если мужики водят как идиоты,как относиться?????????
попытаюсь обьяснить-все водители делятся на группы.каждой группе ,например чайник,оборзевший чайник,папик,дачник,дед,солдат,мент,мажор,краз и пр . им присуща своя манера езды и их действия предсказуемы.еще есть идиоты.маневр идиота,мне,предугадать не возможно.дамы делятся на две группы-либо я их не замечаю либо идиот.одиоток гораздо больше

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
сегодня меня такая женщина чуть на тот свет не отправила ...ехал я под 100 ...ветерок в лицо приятно ...у нас сейчас уже жарко + на светофоре запарился в экипе...еду еду ...она стоит на второстепенной дороге ...... осталось метров 20 25 она стартует ...я прямо как чувствовал уже за ранее руку на тормоз положил ..оттормозился ...она пролетела ...я догоняю сигналю ей а она как будто меня и нет ...постучал по шлему и унёсса дальше ... а так по теме водитель это водитель ...есть адекватные а есть не адекватные ...у меня сестра любит притормознуть и тыкнуть неадекватов моськой в знак стоп например
так на тысячу мужиков водителей больше нарушений чем на тысячу женщин,но мы обычно этого не замечаем,а яркии блондинки мужикам бросаются в глаза,потому про них так много анекдотов:D

S

Sailor

Guest
если водит хорошо, то не имеет значения мужик за рулем или девушка, если плохо - тоже самое
так что а никак не отношусь

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kascej написал(а):
так на тысячу мужиков водителей больше нарушений чем на тысячу женщин,но мы обычно этого не замечаем,а яркии блондинки мужикам бросаются в глаза,потому про них так много анекдотов
Вот и весь ответ.
Я побывал во многих авариях (дтп) и неединого раза,с противоположной мне стороны, женщины за рулем небыло.
Дело не в женщинах.
Дело в навыках вождения и адекватном поведении. А тут с обеих сторон бывают идиоты,что мужики что женщины.

P

Peat

Guest
У меня жена около года за рулем. И все это время борюсь с дурной привычкой - при внезапном возникновении препятствия на полосе она не задумывась и не смотря рвет руль либо влево, либо вправо. На самом деле - привычка страшная и может закончится очень грустно. если просто попутная машина - посрадает железо, но если разница скоростей будет большая - выбьет на встречку. Ездит она только под моим контролем и в чем точно уверен - пока она не отучится - самостоятельно ездить не будет.

фыф

Тру байкер
ни разу не видел штрафа :
-Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой
-Невыполнение требования ПДД, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении
-Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги
-Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
-Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других
-Пользование водителем во время движения ТС телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук
а так да-со скоростью проблем нет:)

фыф

Тру байкер
taras-l написал(а):
Вот и весь ответ. Я побывал во многих авариях (дтп) и неединого раза,с противоположной мне стороны, женщины за рулем небыло. Дело не в женщинах. Дело в навыках вождения и адекватном поведении. А тут с обеих сторон бывают идиоты,что мужики что женщины.
за 1.5 года 4 случая, 1 не знаю 3-менты/images/smilies/mad.gif и какие выводы из этого делать?

K

KillBurn

Guest
По поводу женщин за рулём. Ехал я на грузовике с отцом по МКАДу в пробке, и проехали колесом по красной машинке, выруливающей на МКАД без поворотников и поворачивания головы. Просто, как будто там никого нет. Маффынке стало грустняво, расхерачили дверь, вырвали зеркало, красиво изорвали колёсными болтами крыло легковушки. Девушка истерила перед гаишниками, пыталась разорвать протокол, кричала что ехала по своей полосе. Поскольку у грузовика повреждений не было, ей предложили оплатить штраф в размере 100 рублей за нарушения знака 2.4 "уступи дорогу". Позвонила своему "папику", потом ответила, что в случае оплаты штрафа признает себя виновной, а ей потом КАСКО дороже станет стоить. Короче, сия история закончилась обоюдкой, несмотря на замеры, показавшие что расстояние от передней оси до края проезжей части больше, чем задней, следовательно она выезжала на главную дорогу. Как правило, их (баб) видно издалека, по поведению в потоке. Они просто из него выделяются. Сейчас появилась необходимость постоянно ездить на автомобиле, и могу выделить закономерности. Водители волг это отдельный сорт людей, про них уже много написано, добавить нечего, к счастью, их немного. Водители мазд. Человек, купивший автомобиль этой марки уже по определению неадекватен. Очень агрессивно ведут себя на дороге, не пользуются зеркалами и поворотниками. Руль в сторону соседнего ряда и газ в пол - перестроился. Хюндай гетц, опель корса, пежо, рав 4 и ниссан икс-трэил - преимущественно бабские машины, при виде них приходится быть готовым ко всему. Хуже, если баба за рулём чего-нибудь большого, типа вольво ХС90 или рэйндж ровера, и такое бывает. К агрессивности маздовода добавляется уверенность, что ей все должны и месть всему миру, за то что у неё матка 4 дня в месяц болит и кровоточит. Да, я женоненавистник. Всю жизнь нас учат, что девушек бить нельзя. Заявляю - даже нужно! Нужно изобличать их ложь, их лицемерие. В самой старой книге сказано, что муж является главой жены. Так же, там даются намёки, что женщины не люди, и в рай они тоже не попадут, хотя, конечно, это тема отдельного топика. В завершение лишь скажу, что не имею проблем в общении с противоположным полом в реальной жизни, ни с подругами детства, ни с женщинами в роли "самок". Однако, не упущу возможности вдавить газ в пол и надавить на сигнал вместо того, чтобы пропустить не смотрящую в зеркала и не включающую поворотники клушу, или можно ободрать в три цены при ремонте компьютера. Они очень хорошо побеждаются их же оружием - наглостью, хитростью, лицемерием и невинными глазами. Считаю, что бабе место на дороге только за штурвалом трамвая (и то что-нибудь учудят, может даже умудрятся проколоть колесо) или троллейбуса, хотя последние считают скутеристов классовыми врагами, и всячески их обгоняют и подрезают /images/smilies/mad.gif Конечно, нашим прекрасным девушкам не стоит принимать сказанное на свой счёт (что было бы логичным ожидать от них). В чём-то я даже завидую девушкам за рулём, но это не отменяет праведного гнева. Хотя, с другой стороны, современное общество толерантно и к выходкам политиков, и к педерастам с парадами... История всё расставит по своим местам, Страшный Суд нам всем поможет, рухнет матриархальный мир. /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

кыся13

Тру байкер
тут кто то сказал что тестов нет чтоб определить кто как ездит. так вот где то зимой по ТВ шла как раз передача насчет женщин за рулем . набрали несколько девиц-половина любительницы, половина профи (одна даж на фуре дальнобойщица. и такую же группу мужиков. их там обвесили датчиками, причем какой то фигней контролирующей направление взгляда(типа каких то спецочков (вобщем очень солидная аппаратура была). есесно, пульс, давление. так вот у всех дам оказалось что больше 50 % времени их взгляд и внимание находилось вне дороги впереди( пешеходы, реклама, внутренности салона) причем это с учетом что они знают что их тестируют.тоесть нет сотового и помады . про давление и пульс вобще кошмар. вобщем разница с мужиками-в разы. . так что кто говорит что ездят одинаково-не правы. это как компьютер-пользуются все-мужики и женщины, но разница есть-как пользуются:D

Сверху