Дружище, без обид, но в мото ты новичок, а умудряешься давать людям советы, которые чреваты попаданием в покойницкую. "Люди в дальняки ездят" - да, ездят. На свой страх и риск. Я тебе больше скажу, есть деятели, которые умудряются ставить бескамерную покрышку на камерный диск (например, заливают спицы в колёсах герметиком и втыкают бескамерку). Это неправильно. Это чревато тем, что однажды можно попасть в ямку и резко сдуться, и хорошо, если колесо будет задним. Можно разбортироваться в повороте. Можно просто провернуть покрышку при резком трогании. Да много чего можно. Я уже писал это выше, зачем повторяться? "Собирали зимой и к весне не спустили" - это не показатель. Показателем будет то, если ты проедешь на этой резине 15-20 тыщ км и она не спустит. Я ради интереса попробовал поставить камерную кроссовую Потрошину на бескамерный ёбродиск. Сифонить через борта обода она перестала только на давлении в 2.5 атм. Я на такой подвиг не готов. "А если у вас камерное проколется" - ты только на каком-нибудь трансальпклубе такое не напиши, а то засмеют и тапками закидают Разбортировать колесо двумя монтажками и поменять камеру - это полчаса, это даже не ремонт, а фигня какая-то. У тебя Минск есть, ты на нём тоже не знаешь, как колесо клеить? Я, конечно, понимаю, что многие люди ничего тяжелее авторучки в руках не держали и не хотят держать, но тогда им противопоказано отъезжать дальше, чем 10-20 км от цивилизации с мотошиномонтажом.