Замена штатной резины Yamaha YBR 125

L

lanser_zareka

Guest
Еще раз нырнул в тему. Так и не нашел ответа. Все же существует резина по факту ШИРЕ, но НЕ ВЫШЕ стока?

kascej

Тру байкер

sergey_n

Тру байкер
lanser_zareka написал(а):
Еще раз нырнул в тему. Так и не нашел ответа. Все же существует резина по факту ШИРЕ, но НЕ ВЫШЕ стока?
Будет она шире значит тяжелее, динамика упадет.

sergey_n

Тру байкер
Ну с чего она должна упасть то?
Резина будет шире Следовательно тяжелее, а чем тяжелее резина тем тяжелее ебрику ее вращать :)

L

lanser_zareka

Guest
А если в рюкзак закинуть 3 литра воды, килограмм гречки, и палатку - упадет ли динамика?

kascej

Тру байкер
А если в рюкзак закинуть 3 литра воды, килограмм гречки, и палатку - упадет ли динамика?
и из за гречки упадет и из за широкой резины,сопротивление качению не тока от веса зависит,но и от ширины резины:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
и из за гречки упадет и из за широкой резины,сопротивление качению не тока от веса зависит,но и от ширины резины
Широкая резина на ебрик просто выкидка денег, если только для молодежи для понтов с максималкой 80 :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Широкая резина на ебрик просто выкидка денег, если только для молодежи для понтов с максималкой 80
у марциклистов потребности разные,кто то получает удовольствие от катания,а кто то от понтов:D для того и живем чтоб получать удовольствие.

L

lanser_zareka

Guest
Любая широкая резина из тех что ставили в этой теме - выше стока. А следовательно - падает динамика. И все винят в этом ширину. Кстати, если падает динамика - должна возрастать максималка. Закон сохранения энергии.

B

Boris2185

Guest
Любая широкая резина из тех что ставили в этой теме - выше стока. А следовательно - падает динамика. И все винят в этом ширину. Кстати, если падает динамика - должна возрастать максималка. Закон сохранения энергии.
Есть такой закон. Но тут он вобще не в тему. :D

kascej

Тру байкер
а с чего максималка должна возрасти?неужели от широкой резины мощность прибавляется у движка:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
а с чего максималка должна возрасти?неужели от широкой резины мощность прибавляется у движка
У меня ижевская резина выше стока и тяжелее чуть чуть, динамика упала ну и максималка упала км на 5 убавилась. Итого раньше максималка 100 была сейчас больше 95 не могу набрать. Спидометр очень точный мерял по жпс погрешность в 1км.

D

dOcent111

Guest
Boris2185 написал(а):
Есть такой закон. Но тут он вобще не в тему.
Насчитал сотни сообщений . Хочу менять .Может кто-то обоснованно посоветовать где купить оптимльный вариант для замены по таким ТУ:
- цена/износостойкость
- всесезонность
- держит на рельсах ,грязи...
Да,3-и в одном ...

Куплю дорогие , с доказательствами происхождения товара..
Просьба по сути. Умные каламбуры пишите в юмор... Заранее благодарен

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
dOcent111 написал(а):
Насчитал сотни сообщений . Хочу менять .Может кто-то обоснованно посоветовать где купить оптимльный вариант для замены по таким ТУ: - цена/износостойкость - всесезонность - держит на рельсах ,грязи... Да,3-и в одном ... Куплю дорогие , с доказательствами происхождения товара.. Просьба по сути. Умные каламбуры пишите в юмор... Заранее благодарен
ну это толька траки от дт-75 подойдут под такой развес:D

D

dOcent111

Guest
ВОВАНЫЧ написал(а):
ну это толька траки от дт-75 подойдут под такой развес
Умная острота №1...
По сути- реклама хорошей резины так и хвастает .. Посоветуйте , кто именно делает такую резину и как купить .
Острот не надо...
.

Baton

Байкер
dOcent111 написал(а):
Умная острота №1... По сути- реклама хорошей резины так и хвастает .. Посоветуйте , кто именно делает такую резину и как купить . Острот не надо... .
Без острот не получится. Того, чего ты хочешь просто не существует.

B

Boris2185

Guest
dOcent111 написал(а):
Насчитал сотни сообщений . Хочу менять .Может кто-то обоснованно посоветовать где купить оптимльный вариант для замены по таким ТУ: - цена/износостойкость - всесезонность - держит на рельсах ,грязи... Да,3-и в одном ... Куплю дорогие , с доказательствами происхождения товара.. Просьба по сути. Умные каламбуры пишите в юмор... Заранее благодарен
А родную куда денешь? Я б купил про запас мне она нравилась.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Совет это дело не благодарное, одному нравиться штатное 90/90,18 кто то ставит 110/80 18 и тоже доволен. У разного хозяина разные предпочтения, кто то спокойно ездит под 80 а кому то и 120 мало. Я вот заказал себе MITAS H-03 3.25-18 59P TT, езжу спокойно, но бывает и в поле выеду. Родная резина при пробеге 3600 км уже лысая (правда не мной укатана). И опять же рекомендовать не могу, так как сам еще не ездил да и запросы от колес у вас могут отличатся от моих.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Boris2185 написал(а):
А родную куда денешь? Я б купил про запас мне она нравилась.
Приезжай,отдам родную и петрошину К-102 в нагрузку забереш

Сверху