L
lanser_zareka
Guest
Еще раз нырнул в тему. Так и не нашел ответа. Все же существует резина по факту ШИРЕ, но НЕ ВЫШЕ стока?
110/60 и 120/60 встречал,но на 17 в оснрвном,на 18 не приходилосьlanser_zareka написал(а):Еще раз нырнул в тему. Так и не нашел ответа. Все же существует резина по факту ШИРЕ, но НЕ ВЫШЕ стока?
Будет она шире значит тяжелее, динамика упадет.lanser_zareka написал(а):Еще раз нырнул в тему. Так и не нашел ответа. Все же существует резина по факту ШИРЕ, но НЕ ВЫШЕ стока?
Резина будет шире Следовательно тяжелее, а чем тяжелее резина тем тяжелее ебрику ее вращатьlanser_zareka написал(а):Ну с чего она должна упасть то?
и из за гречки упадет и из за широкой резины,сопротивление качению не тока от веса зависит,но и от ширины резиныlanser_zareka написал(а):А если в рюкзак закинуть 3 литра воды, килограмм гречки, и палатку - упадет ли динамика?
Широкая резина на ебрик просто выкидка денег, если только для молодежи для понтов с максималкой 80kascej написал(а):и из за гречки упадет и из за широкой резины,сопротивление качению не тока от веса зависит,но и от ширины резины
у марциклистов потребности разные,кто то получает удовольствие от катания,а кто то от понтов:D для того и живем чтоб получать удовольствие.sergey_n написал(а):Широкая резина на ебрик просто выкидка денег, если только для молодежи для понтов с максималкой 80
Есть такой закон. Но тут он вобще не в тему. :Dlanser_zareka написал(а):Любая широкая резина из тех что ставили в этой теме - выше стока. А следовательно - падает динамика. И все винят в этом ширину. Кстати, если падает динамика - должна возрастать максималка. Закон сохранения энергии.
а с чего максималка должна возрасти?неужели от широкой резины мощность прибавляется у движкаlanser_zareka написал(а):Любая широкая резина из тех что ставили в этой теме - выше стока. А следовательно - падает динамика. И все винят в этом ширину. Кстати, если падает динамика - должна возрастать максималка. Закон сохранения энергии.
У меня ижевская резина выше стока и тяжелее чуть чуть, динамика упала ну и максималка упала км на 5 убавилась. Итого раньше максималка 100 была сейчас больше 95 не могу набрать. Спидометр очень точный мерял по жпс погрешность в 1км.kascej написал(а):а с чего максималка должна возрасти?неужели от широкой резины мощность прибавляется у движка
Насчитал сотни сообщений . Хочу менять .Может кто-то обоснованно посоветовать где купить оптимльный вариант для замены по таким ТУ:Boris2185 написал(а):Есть такой закон. Но тут он вобще не в тему.
ну это толька траки от дт-75 подойдут под такой развес:DdOcent111 написал(а):Насчитал сотни сообщений . Хочу менять .Может кто-то обоснованно посоветовать где купить оптимльный вариант для замены по таким ТУ: - цена/износостойкость - всесезонность - держит на рельсах ,грязи... Да,3-и в одном ... Куплю дорогие , с доказательствами происхождения товара.. Просьба по сути. Умные каламбуры пишите в юмор... Заранее благодарен
Умная острота №1...ВОВАНЫЧ написал(а):ну это толька траки от дт-75 подойдут под такой развес
Без острот не получится. Того, чего ты хочешь просто не существует.dOcent111 написал(а):Умная острота №1... По сути- реклама хорошей резины так и хвастает .. Посоветуйте , кто именно делает такую резину и как купить . Острот не надо... .
А родную куда денешь? Я б купил про запас мне она нравилась.dOcent111 написал(а):Насчитал сотни сообщений . Хочу менять .Может кто-то обоснованно посоветовать где купить оптимльный вариант для замены по таким ТУ: - цена/износостойкость - всесезонность - держит на рельсах ,грязи... Да,3-и в одном ... Куплю дорогие , с доказательствами происхождения товара.. Просьба по сути. Умные каламбуры пишите в юмор... Заранее благодарен
Приезжай,отдам родную и петрошину К-102 в нагрузку заберешBoris2185 написал(а):А родную куда денешь? Я б купил про запас мне она нравилась.