L
lanser_zareka
Guest
Обысните мне, уважаемые, почему Урал то быстрее Салюта едет?
у меня наоборот,салют быстрее урала едетlanser_zareka написал(а):Обысните мне, уважаемые, почему Урал то быстрее Салюта едет?
Без корыта это без коляски? Ну одиночка урал если исправен 150 ходить обязанkascej написал(а):у меня наоборот,салют быстрее урала едет урал без корыта и то тока до 120 разгоняется.
чтоб 150 это уже на урал в ижевск за редуктором нужно ехать,чтоб тягу расчитаную на корыто в скорость превратитьsergey_n написал(а):Без корыта это без коляски? Ну одиночка урал если исправен 150 ходить обязан
А вот раньше на ментовских уралах(перехватчиках) редуктора другие были или сдвижком были переделки?kascej написал(а):чтоб 150 это уже на урал в ижевск за редуктором нужно ехать,чтоб тягу расчитаную на корыто в скорость превратитьа йобру ставь ведущую хоть на 20 быстрее не поедет
я в своей жизни 3 редуктора встречал с разными передаточными,движки на уралах тоже разные были по оборотам и мощности,от 22 лошадок до 100 и кам мне с 22 лошадками без коляски угнатся за тобой с коляской в которую посажено 100 лошадокВОВАНЫЧ написал(а):А вот раньше на ментовских уралах(перехватчиках) редуктора другие были или сдвижком были переделки?
22 лошадки для урала это мало. У нас 36 былиkascej написал(а):я в своей жизни 3 редуктора встречал с разными передаточными,движки на уралах тоже разные были по оборотам и мощности,от 22 лошадок до 100 и кам мне с 22 лошадками без коляски угнатся за тобой с коляской в которую посажено 100 лошадокмогу тощлько эксперементировать с колесами и резиной и надеятся что когданить догоню
а куда связистам спешить?а вот через болота приходилось катать чтоб линию починить,с 22 лошадками медленно но полз,а с 36 прорывал своей мощей мох и тонулsergey_n написал(а):22 лошадки для урала это мало. У нас 36 были вот они да бешеные
камера 3/18 годится на 2,75 и на 3,25,соседнии размеры резине по плечу также как и гондонамmaxi2 написал(а):Вообщем назрело три вопроса. 1, забыл какая у нас резина, камерная или без камерная. 2,Купил Митас 3,25 на зад, (везли с Москвы друзья, обошлась в 2600) надо ли ставить камеру или можно собрать без камерку. 3, на перед 2,75 в Питире нет, встанет ли 3/18. Спасибо.
1.До 2007 года камерная название сакура, после 2007 без камерка.maxi2 написал(а):Вообщем назрело три вопроса. 1, забыл какая у нас резина, камерная или без камерная. 2,Купил Митас 3,25 на зад, (везли с Москвы друзья, обошлась в 2600) надо ли ставить камеру или можно собрать без камерку. 3, на перед 2,75 в Питире нет, встанет ли 3/18. Спасибо.
а этот лидер вас не обслуживаетmaxi2 написал(а):Мот 12 года, а как люди запихивают 3,25 в перед, тоже мудрят с крылом.
эндурное крыло с пластиной крыла или самодельная пластина у меня вроде есть http://ybrclub.com/showthread.php?t=17567&page=5 и крыло от ижа (или чего-то похожего) на апражке около 1000 стоилоmaxi2 написал(а):Мот 12 года, а как люди запихивают 3,25 в перед, тоже мудрят с крылом.
Он с Россией не работает, и там колесо в пересчете на рубли получается почти три тысячи, а у нас 1400 руб но только 3/18. Есть вариант взять петрошину, ресунок похож и размер 2,75/18 и стоит 800 руб.kascej написал(а):а этот лидер вас не обслуживает http://www.1001renkaat.com/renkaat-m...ora-2.75---18/ чтоб не мудрить с крылом поставлю родной размер.
слышал что петрошина не стабильна по качеству, может криво вставать на диск и быстро стираться, хотя может и хорошая попадется.maxi2 написал(а):Он с Россией не работает, и там колесо в пересчете на рубли получается почти три тысячи, а у нас 1400 руб но только 3/18. Есть вариант взять петрошину, ресунок похож и размер 2,75/18 и стоит 800 руб.
Петрошина со своей дубовостью очень тяжело стираетсяМакарыч написал(а):слышал что петрошина не стабильна по качеству, может криво вставать на диск и быстро стираться, хотя может и хорошая попадется.