RomanTerletskyi
Мотоциклист
Почему не тусуемся, очень даже периодически!А шо здесь так тихо и никто не тусуется, а?
Вопрос к тем, кто изрядно покатался на митасе H-03 3,50 и 3,25. Аргументированные плюсы и минусы обоих вариантов в сравнении нужны. Как-то приближается пора замены, да... Хотя такая жаль менять стёртые покрышки, они так великолепно катятся в отличие от новых.![]()
У меня опыт не большой, благодаря Вашим усилиям по внеплановой вылазке в гараж, с удовольствием пользую H-03 3,50. Доволен им шо слон! Правда сезон этот по понятным обстоятельствам в основном проходит "на приколе".. По этим же причинам не смог выбраться к берегам самого синего черного моря, а поэтому реализовать обещанную вылазку по близлежащим басынам и совместному чего-нибудь-пития. Обещаюсь исправиться при первой же возможности!
Теперь по сути вопроса. Опыта катания на 3,25 не имею, но имею опыт катания на Минчике с 3,0 сзади: явно маловато, особенно с пассажиром. А также имею опыт замены штатной задней 3,50 для Планеты-4 на Dunlop 4,0. Устойчивость и проходимость на легком бездорожье разнятся значительно!
Посему мои доводы следующие. Поскольку уважаемый Bandana дядько немаленький, а также любит катнутся не только сам, но и с феминой, да не только по асфальту, но и по пампасам (всё это почерпнул из форума!), мой голос за 3,50. Пятно контакта по бездорожью будет больше, высота резины тоже, что позволит и в дальнейшем удачно реализовывать задуманные вылазки, с целью проверить на месте ли море и фотографически художественно это задокументировать! Очень жаль, что старые вложения на форуме недоступны, поэтому многое осталось для новых пользователей только в воображении..