Замена штатной резины Yamaha YBR 125

alex71

Мотоциклист
Имя
Александр
Мото
Yamaha YBR 125 2014
На перед какая модель петрошины подойдёт без изменений крыла ?
Эта влезет.

Иван21ru

Интересующийся мото
Мото
Ybr 125
Эта влезет.
Не будет ли идти от воды брызги по сторонам, т.к нету по кругу центральной прорези?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Не будет ли идти от воды брызги по сторонам, т.к нету по кругу центральной прорези?
У всей резины среди характеристик есть "дождевая/не дождевая". Твое изначальное условие было "валить по трассе", я тебе по него ответ и дал. Pirelli city-demon. Петрошина, варики мишки - в дождь это все дрочь.
Pirelli City Demon-400x400.jpg
Узкая слева на картинке - перед(front). Один канал "пропускающий" воду, и два отводящих в сторону
Пушка-бомба ✌✌✌✌✌

Последнее редактирование:

serg1703

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
ybr 125, tdm900
Поставил себе заднюю петрошину Л-229, а на перед переставил с заднего колеса Л-328, Л-229 по снегу гребет раза в 2 лучше чем Л-328 просто небо и земля. Крыло заменил на эндурное, вроде как от минск лесник. Поставил на самодельный кронштейн из монтажного оцинкованного уголка, в котором прорезал отверстие для гофры проводки. Кронштейн крепил на маленькие болты на втором фото. Заднее почему-то за тягу не цепляет, но зато цепляет усиками за щиток цепи, потом подрежу.

Вложения

Owl2

Интересующийся мото
Имя
Олег
Мото
Yamaha Ybr 125
Кто-нибудь ставил michelin pilot street? Поделитесь впечатлениями, в частности интересует как ведет себя в дождь

Kondor

Интересующийся мото
Имя
Олег
Мото
Yamaha YBR 125
Кто-нибудь ставил michelin pilot street? Поделитесь впечатлениями, в частности интересует как ведет себя в дождь
Асфальт и дождь топ. Из минусов быстро стирается, но 20к отходит без рисков прокола. Mitas h-03 более универсальная.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
У меня такой бублик сзади. В дождь не нравиться совсем. Скатаю, опять возьму пирельку.

nubas123321

Мотоциклист
Имя
евлампий
Мото
Ybr 125
жаба душит! да и протекторы какие то невнятные-мишлен пирелли митас.... петрошина на большее он не достоен правда расход полторы резины за сезон . пробеги хз вообше не слезаю с него ни дождь ни снег ни град !! 2т руб покрышка

serg1703

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
ybr 125, tdm900
жаба душит! да и протекторы какие то невнятные-мишлен пирелли митас.... петрошина на большее он не достоен правда расход полторы резины за сезон . пробеги хз вообше не слезаю с него ни дождь ни снег ни град !! 2т руб покрышка
К сожалению уже не 2рубля порышка!

Kondor

Интересующийся мото
Имя
Олег
Мото
Yamaha YBR 125
Перед+зад mitas h-03 85$ раз в 20000 вообще изи.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Как вам удается так долго ездить на покрышках? У меня любая за 6000 уже лысая как коленка. Может я тяжелый дядя? Или у нас асфальт зубастый

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Как вам удается так долго ездить на покрышках? У меня любая за 6000 уже лысая как коленка. Может я тяжелый дядя? Или у нас асфальт зубастый
И митас Н-03 3,50-18 за шесть тыщщ укатывал? Ну ты тогда вообще маньяк, гонщеГГ, и джианши твой бывший был круче вселенной по разгону энд торможениям. Какая жаль, что йа йего так и не увидел кроме каГГ на картинках. И да, в одном кармане брук ты носишь 10 мешков с цементом, в другом 4... нет, тоже 5 ж.д. рельсов, и шлем у тебя чугуниевый толстостенный, и перчатки из гранита лучшего сцепления с планетой Земля весовых характеристик ради, а правсё остальное я просто боюсь догадываться, ибо как задавит меня завизДь шо люди умеют и как стремятся, и шо тогда, а? :)

messiah

Мотоциклист
Имя
Alexander
Мото
Ybr 125
Ребята, у меня стоят обе безкамерки, но с камерами. 2006 год ебрь, диски камерные. Вопрос - накачивать надо чуток меньше указанного на покрышке, выходит?

RomanTerletskyi

Мотоциклист
Имя
Терлецький Роман
Мото
Yamaha YBR125
Накачивать нужно не по указанному на покрышке (там максимальные рабочие давление и нагрузка!), а по инструкции к моту и весу (водитель+пассажир+груз)! Стандарт - 1,75 перед, 2,0 зад, если один и не тяжелый!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Поставил заднее metzeller me77 110/90-18
По-началу вроде стало норм, но при движении шкрябало о штангу, фиксирующую торм барабан. Штангу подогнул, норм
IMG_20230926_211554.jpg
IMG_20230927_135523.jpg

У меня такой бублик сзади. В дождь не нравиться совсем. Скатаю, опять возьму пирельку.
Пирелек в ебровом размере не нашёл 🤷🏼‍♂️

ПыСы: теперь заднее колесо касается земли даже на центральной подножке. Смазывать цепь "некомфортно". И на боковой подножке наклон изменился

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Ещё по центру через некоторое время может трещинами пойти. У товарища так было с эндурным митасом размера 4.10

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Перед+зад mitas h-03 85$ раз в 20000 вообще изи.
Зараз бачив 2800 грн, ще місяць десь тому 2200. Це ж космос. Майже вся моя пенсія! А постійно ж на ній раніше іздив. Доведеться брати. Наче і зараз найкраща! Хіба що з.економити і Н-06 взяти, але не зрозуміло куди на ній їздити. Ні для міста, ні для грунта. Наче.

Morfius

Интересующийся мото
Имя
Morfius
Мото
YBR 125
взял две шины ванда - https://rozetka.com.ua/ua/432792704/p432792704/
пока только на задок кинул. Вторую хочу на перед, но примерил, крыло придется поднимать, внутри железка впритык получается(
Резина понравилась пока что. В холод неплохо держит дорогу

Вложения

Сверху