А в чем вопрос? Это около-штатный размер.Интересно, а назад 3.0 поставить реально? Или нет?
На широкой накат хуже 3.5, мот уже приближается к 50к, хочу снизить нагрузку на двигатель, катаю 1.Конечно реально! Только зачем, с какой целью?
Да все пишут что 3.25 и шире. А вот 3.0... Спасибо за ответ.А в чем вопрос? Это около-штатный размер.
Я ставил. Нормально всё. Но у меня колесный диск (обод) с хампом под бескамерку.Петрошину кто нибудь без камеры ставил, как оно? Стоит ли так делать? Поделитесь пжл опытом. Спасибо
Установил без камеры, обычным компрессором не смогли накачать. В шиномонтажке накачали, и то не сразу получилось. Бензином как я понял это поджигать надо?Я ставил. Нормально всё. Но у меня колесный диск (обод) с хампом под бескамерку.
Единственное что - сажать пришлось бензином, компрессором накачиваться ну никак не хотела )
Да, вынимаешь ниппель, наливаешь через него кубик бензина (больше не надо), крутишь колесо чтоб бензин распределился и подносишь к ниппелю спичку. Можно покрышку пожмакать чтоб огонь внутрь проник. Хлоп - и всё на месте.Установил без камеры, обычным компрессором не смогли накачать. В шиномонтажке накачали, и то не сразу получилось. Бензином как я понял это поджигать надо?
Спасибо, Игорь.Плюс митаса - проходимость. Даже зимой по снегу прекрасно едет. Минусы - повышенный расход, падение максималки в сравнении с другими шинами.
Сколько покрышка пробежала?Вот уже третий сезон езжу на заднем Митас Н-03\3.25, впечатления самые положительные,