Если мне не изменяет мой склероз, он написал что у него съелась резина Avon 110/80-18 58S TRAILRIDER AV54 REAR, а теперь стоит петрошина и тоже нормально.Кэннибэр Avon 110/80-18 58S TRAILRIDER AV54 REAR олордубутум, барыта учугэй. Авон бэртээхэй резина эбит, иннибэр петрошина, син норм эбит
Pirelli city demon. Если любишь ложить в повороты, то зад 100/90Какую резину рекомендуете ставить на перед и зад, гонять по трассе ybr 125? Передний сток стоит, а сзади камерная петрошина 3.50 от предыдущего хозяина. В чем плюс камеры и бескамерки?
Всеже... Если бескамерка порезана не "быстро восстановимо", камера может помочь добраться на неисправной покрышке до шиномонтажа/магазинаУ камеры одни минусы.
Очень да, немножко эту кенду хают, и даже тут. Интерес только к Deli Tire указанной модели. Ибо как-то писали, не помню кто, что вроде качество показалось нормальным.вроде бы похоже на кенду качество этой фирмы. и рисунки протекторов те же самые. но я бы не сказал, что кенда хорошая резина..
я бы такую воткнул пока скидон есть https://www.kolesa-darom.ru/catalog/moto/shiny/dunlop/kabuki-d404/3-R18-P-47-4017069/ . А петрошина -сажа одна. Для грунтовок покатит, а на асфальте предельно осторожно ездить если только. На экстренных торможениях уходит в юз.Передняя покрышка Петрошина какая модель встанет без переделок?
Нормально там всё с торможениями. Там проблема другая, она бьёт, чудовищно бьёт, вся. Я этих петрошин искатал три штуки сзади и одну спереди, если мириться с тряской всего мотоцикла на асфальте, то резина нормальная.петрошина -сажа одна. Для грунтовок покатит, а на асфальте предельно осторожно ездить если только. На экстренных торможениях уходит в юз.