JIAN
Тру байкер
Нормальный ветровик полезен на любой скорости.Да и действительно без обтекателя нормального больше 90 ехать уже и не хочется, а если против ветра то и того меньше, получается морока с ветром.
Тема по ветровикам
Нормальный ветровик полезен на любой скорости.Да и действительно без обтекателя нормального больше 90 ехать уже и не хочется, а если против ветра то и того меньше, получается морока с ветром.
Мечтаю о хорошем ветровике для своего Ёбрика, часто выезжаю на рассвете летом, холодно бывает, потом возвращаешься жарко, вечером ещё по жаре выезжаю, а возвращаюсь по холоду уже и ветровика родного конечно же очень мало, да он если честно никакой, так для галочки стоит. Только самому лепить, пилить, точить не хочется. Ну не люблю я (уж простите) долго ковыряться в технике, могу, руки оттуда откуда надо растут, но заставить себя не могу, иногда ковыряюсь, но матюкаюсь, благо Ямаха не ломается, тьфу-тьфу-тьфу... Хочется купить уже готовый, высокий-широкий какой-нибудь, не страшный естественно, по божеской цене, но пока не нашёл, прикручу я его конечно сам. Может посоветуете сайт такой...Нормальный ветровик полезен на любой скорости.
Тема по ветровикам
Под родную фару к сожалению ни чего нормального я так и не смог увидеть(а так хотелось).Пока только вижу один вариант это ставить круглую фару(мне больше нравиться штатная,круглую ставить очень не хочется),а под круглую уже есть что выбрать что бы было внешне хорошо(а не страшненький колхоз).Хочется купить уже готовый, высокий-широкий какой-нибудь, не страшный естественно, по божеской цене, но пока не нашёл, прикручу я его конечно сам. Может посоветуете сайт такой...
Да, колхоза не хочется совсем. Если колхоз, то очень качественный, если нет, то лучше вообще не трогать ничего. Алексеич, а если круглую фару поставить, да желательно крупненький ветровик чтобы реально закрывал более-менее, конечно не совсем страшный чтобы был, то много ли там переделок получится? Насколько дорого? И где это можно посмотреть? Хотелось бы сразу купить готовый комплект...Под родную фару к сожалению ни чего нормального я так и не смог увидеть(а так хотелось).Пока только вижу один вариант это ставить круглую фару(мне больше нравиться штатная,круглую ставить очень не хочется),а под круглую уже есть что выбрать что бы было внешне хорошо(а не страшненький колхоз).
Я просто фару низькувато поставив, можна підняти на 10 см і буде виглядати краще. Але я спецом щоб можна нічого не знімаючи до проводки добратися.Похоже нет ни чего готового под юбр и под круглую фару надо что то пристраивать.Вот в этой теме есть фото от User ,
сбоку выглядит супер,спереди фара низко от стекла,но такой ветровик по величине то что надо.Обычно крепёж идёт в комплекте,к рулю всё цепляется.На алиэкспресс таких стёкол универсальных не мало.Комплекты круглая фара(кронштейн,фара + поворотники) если в россии ,то есть например у Сёмочкина.
А чем Mitas - H03 для твоих нужд не подходит?Да ребятушки, полазил я плотно в инете и понял, что нет (и это ООООЧЕНЬ странно!) на супер популярный (с большими продажами) мотоцикл как Ёбрик нормальной универсальной резины, в нормальной плюс минус размерности
Фу, некрасива...Некрасіва![]()
А какая у неё размерность и у передней и у задней? Дело в то, что у меня стоит впереди Петрошина 3.0 а сзади Петрошина 3.50. От задней 3.50 я почти балдею на грунте (в сравнении со штатной пластмассой), мягенькая, держит сухую полевую дорогу великолепно, да и асфальт ничего, только воет на скорости (на грунте не слышно), но это мелочи, главный недостаток это усугубилась слабая тяга ещё больше (из-за заметно увеличившегося диаметра) и смотрится она очень огроменной, словно голову коровы пришили собаке. Передок 3.0 влез идеально, на размер крупнее стало, вид явно в выигрыше, поведение на грунте, в сравнении со штатной, тоже заметно лучше, но не идеал, соскакивает с колей и это уже опасно, постоянно во внимании, а вот задок как вкопанный стоит. Думаю такой передний Митас Н3 будет получше на грунте чем Петрошина 3.0. Лучше бы задок соскакивал в колею, его очень легко ловить, а вот передок плугом начинает идти, это уже засада. Я просто начинаю харчями перебирать немного, поездил на том, да на сём и понимаю теперь, чего мне хочется и надо. Всякий Metzeller трассный я не рассматриваю в силу того, что он абсолютно трассный и конечно дорогой очень. Всё таки мы, ёброводы, люди не богатые в основной массе своей, уж я точноА чем Mitas - H03 для твоих нужд не подходит?
А какая у неё размерность и у передней и у задней?
Да почитал, хорошая резина, наверное вперёд 3.0 а на зад 3,25 будет оптимально и будет мне счастье. Спасибо. А разбогатею куплю себе Мишлен Сирак 110/80-18 на задок.Мотошина Mitas H-03 по низкой цене. Успейте купить в mx-moto.ru
В нашем магазине продаются все серии мотошины Mitas H-03: M/C 59P REINF TT, M/C 48P REINF TT, REINF. 52P TT MI, REINF. 62P TT MImx-moto.ru
Спасибо. Да я тут не ищу престиж какой-то, Мишлен не Мишлен, или ещё чего там, мне Мишлен Сирак так по дизайну протектора и не нравится если честно, я купил бы любую универсальную в размерности 110/80-18, пусть она будет хоть Петрошина, хоть Митас, хоть китайская какая-нибудь. Да, куплю назад 3.25, но на перёд всё равно 3.0 куплю, она удачно спереди становится, лично проверилБарум і Мітас - це практично одна фірма, якість така ж як і була на Яві, але до Мішелін не дотягує. Бери 3,25 і 2,75 і не мороч яйця. Я тут фотки викладав як воно виглядає, поставиш ширшу - точно буде некрасівоВід Петрошини вона набагато м'якіша.
Рождение Барум (BaRuM) – слияние трех компаний
- Bata (чешское название - Батя) - обувная фирма, которую основал Томаш Батя в Злине, до Второй мировой войны одна из крупнейших в Европе. Ныне фирма располагается в Лозанне, филиал её действует и в Чехии.
- Rubena – производство изделий из резины, велосипедных шин, автошин.
- Mitas – компания по производству мото-, автошин, созданная Мишленом как филиал в Чехии, название которой проиходит от сочетания слов Michelin и Veritas.
Эта петрошина прекрасно встаёт на перед Л-291 (3.00/80-18),всё чётко(у меня поставлена).Такая петрошина С-109(3.00-80) выше и шире,она там везде в притык(у товарища такая).Назад митас 3,25 ,а если митас 3.00 будет в метрическом размере как Л-291 (3.00/80-18),то и на перед её.на перёд всё равно 3.0 куплю
Не- не... Митас С-02 это не моё. Она может быть и хорошая, не буду оспаривать, но это просто не мои направления, она слишком зубастая, для грязи, сыпучки какой-нибудь, накат наверное не очень, да шуметь должна. Я не в том конечно смысле, что она плохая или ещё чего, нет, просто у меня более лайтовые вылазки на природу, езжу только по сухому грунту, ну максимум лужу перееду и всё. Мне как раз действительно подойдёт Митас Явовского типа. Ну а так спасибо за советпросто с форума путешественников цитата "Часто спрашивают про резину, которую я использую в путешествиях. Я не эксперт по мотошинам, поэтому учился у людей, которые серьезно занимаются внедорожными приключениями, может быть, не такими далекими и долгими, как я, но технически более сложными. Конечно же это Offroadpeople. Парни посоветовали мне Mitas C-02, я попробовал и мне очень понравилось. Я использую эти шины уже 5 летПокупаю Митас в Мотосалон MotodaRT: мотоциклы, питбайки, скутеры. По промокоду от меня "Между двух океанов" у них можно получить скидку 5% на весь Митас и другие мотозапчасти. На фотографии замена подшипников в гараже у дальнобойщиков в Певеке - самом северном городе России. "![]()