Замена штатной резины Yamaha YBR 125

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
але він існує, 7-ма фотка
И как эти японцы ездят? 25 тыс, а мот - как из салона, новый. У меня меньше пробег, а весь поцарпанный, пошкрябанный и побитый жизнью.

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Вот по идее правильная ссылка на Dunlop K82 она прям для ёбра и позиционируется.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
И как эти японцы ездят? 25 тыс, а мот - как из салона, новый. У меня меньше пробег, а весь поцарпанный, пошкрябанный и побитый жизнью.
Не ездят в лес, в камыши и кусты (как я) не ездят по полям и пашне. Может быть моют. О, вспомнил, ты писал что вместо эндуро юбра пользуешь. И шо за удивление тогда, а? 😊

Кстати, несмотря на наплевательское отношение к ЛКП, моя матацыклетка, если отмыта, то очень даже фотогенична, за исключением глубоких царапин на баке после майского йоППСа. При должном уходе и правильных направлениях езды, мотоцикл, к примеру Сергея JIAN, ровесник моего по годам, вроде очень достойно выглядит.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
При должном уходе и правильных направлениях езды, мотоцикл, к примеру Сергея JIAN, ровесник моего по годам, вроде очень достойно выглядит.
Игорь, благодарю!
Люблю ухоженную технику.
Кроме асфальтовых, полевые и пампасные дороги мне тоже не чужды. :)

Вложения

• 256.4 KB Просмотры: 40

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
матацыклетка, если отмыта,
Я тоже свой мотоцикл раз в год мою! И он тоже бывает красивым! Обычно когда на какой нибудь мото слет еду. А то дети посидеть хотят, еще испачкаются. Все ради детей!

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Игорь, благодарю!
Люблю ухоженную технику.
Что благодарить, факт есть факт. Но... сомневаюсь, что ты на своём напрямую через камыши и кусты ломишься. Или через поле неезженное, где ботва густая жёсткая мне по плечи. Тут как ни мой, всё равно что-нибудь в микроцарапинах будет.
Всё не соберусь коротенькую видюшку выложить на эту тему.
Ну и ещё немаловажный факт. Чёрный джанши, даже драный немножко, выглядит прикольнее чем красный, сравнивал в живую.
Мне нравится, как ты свой тюнинговал, всё по теме и эстетично. У меня зачастую с эстетикой собственного исполнения не всё гладко. Может быть потому, что когда свой обвешивал, всё на коленке делалось, и багажник, и кронштейны фары. Вот если-бы щаз, в собственном гараже, на нормальном верстаке, да на правильных двух тисках, может и вышло-бы немножко лучше. С другой стороны, всё что к матацыклетке прилепил, не поломалось, и функции выполняет.

Я тоже свой мотоцикл раз в год мою! И он тоже бывает красивым!
Да ты мне брат! 🤪
Х/З... числа третьего-четвёртого января я красненького таки вымыл. И даже цепь просушил а потом смазал. И стоит он с той даты, сийайущий и невыезжатый. Сам себе удивляюсь, да... 26275237-1.gif

Яша

Мотоциклист
Имя
Яша
Мото
yamaha ybr 125
Игорь, благодарю!
Люблю ухоженную технику.
Где такой (как на фото) обтекатель на Юбра взять (только фара квадратная у меня)? Кто знает? Готовый хочу купить, с креплениями... Подрежу чуточку на свой лад (великоват), да и только, а может даже и не стану резать, ведь за таким от ветра уже можно точно спрятаться:)

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Где такой (как на фото) обтекатель на Юбра взять (только фара квадратная у меня)? Кто знает? Готовый хочу купить, с креплениями... Подрежу чуточку на свой лад (великоват), да и только, а может даже и не стану резать, ведь за таким от ветра уже можно точно спрятаться:)
где то видел фотку что поверх квадратного штатного обтекателя ставится небольшой ветровик от круглой фары, не особо колхозно, фото не сохранил, также видел плоский кусок оргстекла поверх штатного - тоже аккуратно.

Яша

Мотоциклист
Имя
Яша
Мото
yamaha ybr 125
где то видел фотку что поверх квадратного штатного обтекателя ставится небольшой ветровик от круглой фары, не особо колхозно, фото не сохранил, также видел плоский кусок оргстекла поверх штатного - тоже аккуратно.
Во во, я именно что-то подобное и хотел поставить, лишь бы не сильно страшно было да и сошло бы... Понятно, что будет это колхозно немного выглядеть, не заводское всё таки, но сойдёт для сельской местности, вариантов то нет других. Спасибо

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
у меня закралась мысл купить родное стекло и сделать его выдвижным вверх). но детального анализа и лень меня в очередной раз остановят

sanyacf30

Интересующийся мото
Имя
Sanya
Мото
YMAHA YBR 125
Решил попробовать поставить кенду3.00 к 270. На перед.а теперь думаю влезет или нет.может на зад поставить

Вложения

drozd_zero

Мотоциклист
Имя
Anton
Мото
YBR 125
Если 82 мм по шипам, то должна влезть. У меня Митас Н-03 3.00 впереди стоит. Манипуляций с крылом никаких. Тоже 82 мм намерил. Вот только по "говнам" если поедешь, то грязь под крыло забиваться будет. Да и по асфальту такая покрышка вибрировать будет... Ну это как кому нравиться.

sanyacf30

Интересующийся мото
Имя
Sanya
Мото
YMAHA YBR 125
Если 82 мм по шипам, то должна влезть. У меня Митас Н-03 3.00 впереди стоит. Манипуляций с крылом никаких. Тоже 82 мм намерил. Вот только по "говнам" если поедешь, то грязь под крыло забиваться будет. Да и по асфальту такая покрышка вибрировать будет... Ну это как кому нравиться.
Я. поднемал крыло на сколько можно.а как устаял боятся ездить со штаткой.по траве падать от сноса передка. Хорошо рост большой много маментов ногами поправлял чтоб не упасть.

drozd_zero

Мотоциклист
Имя
Anton
Мото
YBR 125
Я. поднемал крыло на сколько можно.а как устаял боятся ездить со штаткой.по траве падать от сноса передка. Хорошо рост большой много маментов ногами поправлял чтоб не упасть.
Вот-вот))) Меня как-то в не крутом повороте на обочину стянуло на скорости около 80 км/ч. Утро, трава на обочине не большая, но влажная. Я тогда кирпичей отложил... на небольшой гараж хватило бы))) Чудом удержал мот, пока остановился. После этого переднюю покрышку сразу сменил. Держак небо и земля, даже у Н-03 по сравнению со стоком. Потом и заднюю резину поменял - меня на разметке швырять перестало. Про удобство езды по лесным/песчаным тропинкам вообще молчу.

Staisi13

Мотоциклист
Имя
Анастасия
Мото
Yamaha YBR 125
Выбор универсальной резины то действительно скуден для Ёбрика, из универсального только Петрошина да Митас, остальное или чисто эндурное или полностью трассное, либо Сирак несчастный за баснословные деньги, да ещё хрен уже где купишь у оффициалов.
Metzeler ещё на ебр есть, правда купить сложно, но тоже вроде универсалочка.
А у меня сейчас Pirelli Scorpion стоит сзади, тоже вроде ничего.

drozd_zero

Мотоциклист
Имя
Anton
Мото
YBR 125
Я "эндурить" на юбре не собираюсь - для меня езда по асфальту/бездору где-то 80/20 процентов. Иногда съехать, чтоб озеро красивое найти, или же речушку лесную посмотреть. Совсем в "говна" лезть не хочу - другие звёзды нужны, да и мотоцикл этот не для хардкора, если по правде говорить. Поэтому агрессивную зубастую резину не рассматриваю в принципе. Ну а тем, кто на хуторе живёт, почему бы и нет.

drozd_zero

Мотоциклист
Имя
Anton
Мото
YBR 125
Metzeler ещё на ебр есть, правда купить сложно, но тоже вроде универсалочка.
А у меня сейчас Pirelli Scorpion стоит сзади, тоже вроде ничего.
Я тоже на "метцелер" смотрю - дороговато. А если ходить он столько же, сколько и митас будет... То меня жаба задушит. Хотя именно 120/90 R18 с понравимшимся мне рисунком только у метцелера и есть. Scorpion MT90? Как по асфальту бежит? Шумит/вибрирует?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Метзеллер МЕ22 на задку ходить 25 тис, у мене колись був.

Сверху