D
deepone
Guest
Таарищи! Никто не пробовал убрать нафик обтекатель и присобачить круглую фару от урала или от ижа? Хочется такое сотворить.
сейчас они спрятаны, просто фоток нету. фара от ижа (300р.)deepone написал(а):Фара от чего? куда-нибудь провода прятал?
Мне достался с круглой фарой, всё по-дорожному..deepone написал(а):Да будет круглая фара! Жду с нетерпением...
Мне кажется, поворотники не вяжутся с этой фарой - лучше поставить обычные, "на палочке" хотяб от той же Ямахи только другой.. И спереди и сзади одинаковые.deepone написал(а):Вот я и сфоткал свою япономакаку, рога так и не подкрасил пока ибо лень, но и так нормально.
Полностью поддерживаю. Зимой тож займусь круглой фарой с дугами на нее для езды по бездорожью (видел такое на эндурике - сильно понравилось)Rossomax написал(а):Мне кажется, поворотники не вяжутся с этой фарой - лучше поставить обычные, "на палочке" хотяб от той же Ямахи только другой.. И спереди и сзади одинаковые.
Ага, щас все брошу и буду поворотники менять. Нафик мне это надо, родные поворотники выдержали столкновение, их и присобачил. Мне нравится как получилось, и вообще, мой убр не 100 баксов, чтоб всем нравится...Rossomax написал(а):Мне кажется, поворотники не вяжутся с этой фарой - лучше поставить обычные, "на палочке" хотяб от той же Ямахи только другой.. И спереди и сзади одинаковые.