bandana
Бобышковед
Померяй свою пожалуйста. Я в предыдущем посте дополнил про 3,25-18.maxi2 написал(а):Блин я бы померил, благо на моте на работе, но я тебя не спасу у меня 3,25, не стал рисковать и взял ее.
Померяй свою пожалуйста. Я в предыдущем посте дополнил про 3,25-18.maxi2 написал(а):Блин я бы померил, благо на моте на работе, но я тебя не спасу у меня 3,25, не стал рисковать и взял ее.
Пожалуйста.:Dbandana написал(а):Да, именно наружная окружность. Спасибо!
я мапедку болше 200кг не нагружаю,а то еще резина выдержит,а китайдерьмо рассыпется:Dbandana написал(а):Григорьич, подозреваю что латвийские асфальтовые кочки от наших сильно отличаются. Не зря я тему про ХТ-125 поднимал, ибо у нас такой приятный асфальт. По грунту во многих местах приятней ездить. На 3,50-18 смотрел, ибо у неё индекс грузоподъёмности повыше.
Да не будет ничего цеплять, я амортизаторы до отбоя пробивал на 3.5 и ничего нигде не цепляло, она чуть толще штатной.bandana написал(а):Срочно! Пожалуйста, у кого на заднем стоит Митас Н-03 3,50-18, замеряйте рулеткой покрышку снаружи (длина окружности). Посмотрел по таблице, номинальный диаметр указан 649 мм, а в колонке Макс. в применении диаметр 663. Боюсь, чтобы новая покрышка не цепляла за крыло, на покрышке с фактическим диаметром 637 мм при полной загрузке цеплялось. В общем, выручайте, ибо покрышку 3,50-18 заказал, отправлять будут завтра утром, пока есть возможность перезвонить и заказать меньшую. Потому и прошу срочно.
А "чуть" это насколько?evil_laugh написал(а):Да не будет ничего цеплять, я амортизаторы до отбоя пробивал на 3.5 и ничего нигде не цепляло, она чуть толще штатной.
Не знаю, не мерил, на вот, сам смотри, вот это штатный размер 90-90-18bandana написал(а):А "чуть" это насколько?
Что то слабенькая мопедка для ваших дорог у тебя в молодости былаkascej написал(а):я так быстро не катал,по хуторбанам токо до 240 разгонятся успевал
Стоит Петрошина к102 3.50-18, ничего не где не трет, даже когда пробивает амморты...bandana написал(а):Срочно! Пожалуйста, у кого на заднем стоит Митас Н-03 3,50-18, замеряйте рулеткой покрышку снаружи (длина окружности). Посмотрел по таблице, номинальный диаметр указан 649 мм, а в колонке Макс. в применении диаметр 663. Боюсь, чтобы новая покрышка не цепляла за крыло, на покрышке с фактическим диаметром 637 мм при полной загрузке цеплялось. В общем, выручайте, ибо покрышку 3,50-18 заказал, отправлять будут завтра утром, пока есть возможность перезвонить и заказать меньшую. Потому и прошу срочно. ЗЫ. Если у кого стоит Н-03 3,25-18, тоже замеряйте. Заранее спасибо.
Про всё, что ставится на юбр и не трёт я прочитал и даже повыписывал. У меня JIANSHE JS125-6A, заднее крыло и подрамник чуть-чуть от юбра отличается. У товарища JIANSHE JS125-6В, ИМХО подрамник с крылом какк у юбра, на данный момент стоит К-102, никаких проблем. У меня-же слегка зубастая покрышка CENEV с размерностью 3,25-18 (визуально высокая) при нагрузке, превышающую штатную, пару раз зацепила крыло. Именно поэтому я попросил промерять Митас Н-03.sergey_n написал(а):Стоит Петрошина к102 3.50-18, ничего не где не трет, даже когда пробивает амморты...
поставил штатный митас,ни каких проблем не возникло.evil_laugh написал(а):Не знаю, не мерил, на вот, сам смотри, вот это штатный размер 90-90-18 а вот это обсуждаемый митас
Как держак и максималка?kascej написал(а):поставил штатный митас,ни каких проблем не возникло.
с максималкой даже не заметил,если понизилась,а держак привычный 40 летнийsergey_n написал(а):Как держак и максималка?
kascej написал(а):с максималкой даже не заметил,если понизилась,а держак привычный 40 летний
По моему митас все камерныеstasich написал(а):А что за Митас? Камерный?