Клянусь, тему читал. Почти всю. Предыстория. В воскресенье, под грузом я 100 кг, товарисч 65 кг, два баула 20 кг, удочки-спиннинги 8 кг, рыба 20 кг, сдохла покрышка CENEV на заднем колесе какой-то там слегка зубастой модели. В адову жару. Внутри пошла трещинами. И трещины прогрызли камеру. А теперь история выбора, который в муках. Мне нужна покрышка грузоподъёмная, и чтобы по грунту гребла, и чтобы жару переносила ибо в летнее время у нас бывает совсем нехолодно, и чтобы по камушкам не скользила как стоковая, и... много всяких "и", в общем, сплошной универсализьм. Чтобы купить и не думать. Мой стиль езды - по прямой быстро, в поворотах до подножек не закладываю, куда хочу туда и еду, то-есть асфальт-грунт-трава-дрова-глина-песок-камни в сухом и мокром виде, летом и зимой. Ввиду вышеперечисленного смотрю на Митас Н-03 3,50-18 и на Петрошину К-102. Цены в Украине примерно одинаковы. Как держит в разных условиях К-102 знаю. Вроде устраивает. Но последние несколько страниц в теме К-102 слегка поругали. Если кто-то может подсказать мне, забывшему, как держит в перечисленных условиях Н-03 по сравнению с К-102, то благодарность моя будет велика и необъятна. Ещё подумалось, Л-251 (типа Минск) на заднем колесе выдержит-ли нагрузку и жару?