Замена штатной резины Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
задняя китайкенда не плохо держалась,токо быстро за 25 тысяч скаталась.

S

sedan206

Guest
Savik написал(а):
Где брали такую резину? Что то смотрю ни где не могу найти?
http://www.kolesa-darom.ru/cheboksar...70-Dual-Sport/

Последняя осталась тут 4.1-18, по такой цене врятли где найдёшь уже, скоро тут повысят цену, + доставка в твой город бесплатна если магазин у вас есть такой

plastilinko

Мотоциклист
а чем она лучше той же л333?
я ее в б\у состоянии за 20к то недоукатал еще
а меж тем стоит петрушка в 2 раза дешевле и гребет не хуже трекмастера :)

S

Savik

Guest
Прочитав почти все, для себя я определил купить петрошины 328 291, это лучшее соотношение цены и качества, вот помог бы кто купить её в Питере, вот это уже проблема

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Savik написал(а):
Прочитав почти все, для себя я определил купить петрошины 328 291, это лучшее соотношение цены и качества, вот помог бы кто купить её в Питере, вот это уже проблема
Можешь купить, но предупреждаю сразу - она бьёт.

У меня 328-я дома лежит, проехал на ней новой 1000 км и снял нах, для меня такое биение неприемлемо. Хотя у всех, у кого спрашивал - "ну да, бьёт немного, мне не критично". Мне - критично.

Если не критично тебе, то я тебе её за 1000 рублей сам привезу с оказией (ну или ТК отправлю, рублей 300 выйдет), и камеру в придачу посмотрю, где-то были. Брал за 2500 вроде у нас в зените.

S

sedan206

Guest
Свою кенду я буду укатывать лет 5-6 минимум, ибо катаю за сезон меньше 1000 км, устроюсь на работу, буду катать ещё меньше...

А так сначала хотел Петрошину Л231, фото с инета

S

Savik

Guest
evil_laugh написал(а):
Можешь купить, но предупреждаю сразу - она бьёт. У меня 328-я дома лежит, проехал на ней новой 1000 км и снял нах, для меня такое биение неприемлемо. Хотя у всех, у кого спрашивал - "ну да, бьёт немного, мне не критично". Мне - критично. Если не критично тебе, то я тебе её за 1000 рублей сам привезу с оказией (ну или ТК отправлю, рублей 300 выйдет), и камеру в придачу посмотрю, где-то были. Брал за 2500 вроде у нас в зените.
Не, ну зачем мне такая которая бьет, есть такие которые не бьют, видно ты на брак попал, надо было её обратно в магазин отнести на экспертизу пусть сдают

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Savik написал(а):
Не, ну зачем мне такая которая бьет, есть такие которые не бьют, видно ты на брак попал, надо было её обратно в магазин отнести на экспертизу пусть сдают
99 и 9 десятых питруха бьет,только балансировка спасает,да и для нашей мопедки она тяжеловата

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
99 и 9 десятых питруха бьет,только балансировка спасает,да и для нашей мопедки она тяжеловата
Да петруха резина такая. Как бы для проселка сгодиться, на асфальте не очень, падает разгон и максималка из за веса.

S

Savik

Guest
sergey_n написал(а):
Да петруха резина такая. Как бы для проселка сгодиться, на асфальте не очень, падает разгон и максималка из за веса.
Подскажите тогда хорошую резину, двойного назначения, которая бить не будет

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Savik написал(а):
Подскажите тогда хорошую резину, двойного назначения, которая бить не будет
Mitaz-h-03 и для города и для проселков, ездил и в дальняки и по лесным дорогам, даже как то в карьер залез и не чего выехал легко.:)

plastilinko

Мотоциклист
падает разгон и максималка из за веса у меня ебр 2006 на жирной л333 "валит резче" чем ебр 2009 на сток узких полусликах :stuck_out_tongue:
H-03 стоит спереди, если в чачу лезть замыливается махом, в песке не работает и т.п. но стоит дешевле петрушки)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Savik написал(а):
Магазин не примет на экспертизу ставленую и хоженую покрышку.

У меня сейчас сзади митас h-03 3.5, менее внедорожная, чем петрошина, но с ней мне повезло - она бьёт, но незаметно. Балансировать надо. И вечная эта резина, я на ней 18 тыщ откатал уже, а ей хоть бы хрен, чуть подстёрлась и всё.

А вот с передним H-03 повезло меньше, он бил ещё сильнее петрошины. Видимо, косяк был в хранении, эта вся камерная резина очень мягкая, а хранят её на складах штабелями как попало, чуть ли не внавалку (с петрошиной точно так), а ведь в нормальную резину вкладывают картонные распорки для того, чтобы её не корёжило. Короче, снял я спереди H-03 (пришлось в дальнобой съездить на 4400 км на нём) и поставил старый полустёртый дорожный метц, до сих пор на нём, у него уже пробег за 60 тыщ перевалил.

S

Savik

Guest
maxi2 написал(а):
Mitaz-h-03 и для города и для проселков, ездил и в дальняки и по лесным дорогам, даже как то в карьер залез и не чего выехал легко.
А размеры какие хороши доя переда и доя зада ? 3.0 и 3.5 или чуть по уже лучше?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Savik написал(а):
Вперёд 3.0 не влезет, 2.75 и 3.5 сзади.

plastilinko

Мотоциклист
у меня сзади 3,75 стоит но боковые шашки при установке подрезали
местами крыло трет если колесо криво установлено

Baton

Байкер
evil_laugh написал(а):
Вперёд 3.0 не влезет, 2.75 и 3.5 сзади.
Прекрасно влезла 3,0 Н-03, по 4-5 мм примерно есть зазор. Ничего не гнул, не изменял. Ёбр 13 года.
Вот на моте перед 3,0 зад 3,5

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Savik написал(а):
Я не стал извращаться и поставил спереди 2,75 сзади 3,25. проехал почти 3000 км и в дальняки все окей.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
plastilinko написал(а):
у меня ебр 2006 на жирной л333 "валит резче" чем ебр 2009 на сток узких полусликах H-03 стоит спереди, если в чачу лезть замыливается махом, в песке не работает и т.п. но стоит дешевле петрушки)
Не знаю на счет замыливаеться, у меня все хорошо, по карьеру ездил песок и глина, правда не совсем жижа, и все хорошо. И в горку по песку залезал только так. Да она резина универсальная и непреднозначина для кэмэлтрофи, а для повседневной эксплуатации с выездами на природу самое то. И колеса я сразу балансировал, не стал рисковать.:)

Сверху