http://www.kolesa-darom.ru/cheboksar...70-Dual-Sport/Savik написал(а):Где брали такую резину? Что то смотрю ни где не могу найти?
Можешь купить, но предупреждаю сразу - она бьёт.Savik написал(а):Прочитав почти все, для себя я определил купить петрошины 328 291, это лучшее соотношение цены и качества, вот помог бы кто купить её в Питере, вот это уже проблема
Не, ну зачем мне такая которая бьет, есть такие которые не бьют, видно ты на брак попал, надо было её обратно в магазин отнести на экспертизу пусть сдаютevil_laugh написал(а):Можешь купить, но предупреждаю сразу - она бьёт. У меня 328-я дома лежит, проехал на ней новой 1000 км и снял нах, для меня такое биение неприемлемо. Хотя у всех, у кого спрашивал - "ну да, бьёт немного, мне не критично". Мне - критично. Если не критично тебе, то я тебе её за 1000 рублей сам привезу с оказией (ну или ТК отправлю, рублей 300 выйдет), и камеру в придачу посмотрю, где-то были. Брал за 2500 вроде у нас в зените.
99 и 9 десятых питруха бьет,только балансировка спасает,да и для нашей мопедки она тяжеловатаSavik написал(а):Не, ну зачем мне такая которая бьет, есть такие которые не бьют, видно ты на брак попал, надо было её обратно в магазин отнести на экспертизу пусть сдают
Да петруха резина такая. Как бы для проселка сгодиться, на асфальте не очень, падает разгон и максималка из за веса.ВОВАНЫЧ написал(а):99 и 9 десятых питруха бьет,только балансировка спасает,да и для нашей мопедки она тяжеловата
Подскажите тогда хорошую резину, двойного назначения, которая бить не будетsergey_n написал(а):Да петруха резина такая. Как бы для проселка сгодиться, на асфальте не очень, падает разгон и максималка из за веса.
Mitaz-h-03 и для города и для проселков, ездил и в дальняки и по лесным дорогам, даже как то в карьер залез и не чего выехал легко.Savik написал(а):Подскажите тогда хорошую резину, двойного назначения, которая бить не будет
Магазин не примет на экспертизу ставленую и хоженую покрышку.Savik написал(а):Не, ну зачем мне такая которая бьет, есть такие которые не бьют, видно ты на брак попал, надо было её обратно в магазин отнести на экспертизу пусть сдают
А размеры какие хороши доя переда и доя зада ? 3.0 и 3.5 или чуть по уже лучше?maxi2 написал(а):Mitaz-h-03 и для города и для проселков, ездил и в дальняки и по лесным дорогам, даже как то в карьер залез и не чего выехал легко.
Вперёд 3.0 не влезет, 2.75 и 3.5 сзади.Savik написал(а):А размеры какие хороши доя переда и доя зада ? 3.0 и 3.5 или чуть по уже лучше?
Я не стал извращаться и поставил спереди 2,75 сзади 3,25. проехал почти 3000 км и в дальняки все окей.Savik написал(а):А размеры какие хороши доя переда и доя зада ? 3.0 и 3.5 или чуть по уже лучше?
Не знаю на счет замыливаеться, у меня все хорошо, по карьеру ездил песок и глина, правда не совсем жижа, и все хорошо. И в горку по песку залезал только так. Да она резина универсальная и непреднозначина для кэмэлтрофи, а для повседневной эксплуатации с выездами на природу самое то. И колеса я сразу балансировал, не стал рисковать.plastilinko написал(а):у меня ебр 2006 на жирной л333 "валит резче" чем ебр 2009 на сток узких полусликах H-03 стоит спереди, если в чачу лезть замыливается махом, в песке не работает и т.п. но стоит дешевле петрушки)