П
Павел63
Guest
Сейчас петрошина стоит. С более злым пртектором, вот думаю менять или на ней покатать.ВОВАНЫЧ написал(а):отличная резина,катаю 3 сезон,асфальт,грунт,в грязь не попрет,размер поставил стоковый
Сейчас петрошина стоит. С более злым пртектором, вот думаю менять или на ней покатать.ВОВАНЫЧ написал(а):отличная резина,катаю 3 сезон,асфальт,грунт,в грязь не попрет,размер поставил стоковый
Сейчас стоит.Киевлянин написал(а):у тебя на ЮБРе стояла такая шина?
Ну почему же?Киевлянин написал(а):для асфальта
Ну это смотря по какому покрытию ты чаще ездишь.Павел63 написал(а):Сейчас петрошина стоит. С более злым пртектором, вот думаю менять или на ней покатать.
ну это хозяин баринПавел63 написал(а):Сейчас петрошина стоит. С более злым пртектором, вот думаю менять или на ней покатать.
Где вы все жесткую петрошину берете? Я ни чего мягче не видел.sergey_n написал(а):Петрошина жестковата и тяжеловата... На такой только по колхозу катать...
stasich написал(а):Где вы все жесткую петрошину берете? Я ни чего мягче не видел. А по колхозу да, она для этого и проектировалась. Колхоздерьмо месить. Привет Кащей.
и что, скользит в поворотах на скорости?maxi2 написал(а):Сейчас стоит.
Да я сильно не закладываю,Киевлянин написал(а):и что, скользит в поворотах на скорости?
я хочу Н-03 на переднее колесо. Хотя, сейчас склоняюсь к Н-06maxi2 написал(а):Да я сильно не закладываю, в основном езжу спокойно, но пару раз жопу закинуло. После этого и понял что она для спокойной езды, почти как петрошина только чуть по лучше.
Н-03 сразу после дождя по полевой ваще не айс, а так нормуль.Киевлянин написал(а):боюсь только, по грязи на ней не особо...
Она у тебя спереди или сзади стоит?Outlaw написал(а):на Н-06 с СГ норм выезжал, в говна не лез, но и дискомфорта не заметил
"сразу после дождя по полевой" на ЮБРе вообще хреново ездить :DAlexmed написал(а):Н-03 сразу после дождя по полевой ваще не айс, а так нормуль.
передняя...Киевлянин написал(а):Она у тебя спереди или сзади стоит?
Саня, а какая размерность? Я знаю, что у Н-06 3.00 не бывает...Outlaw написал(а):передняя...
Тоже рассматривал такую, но остановился на H-03 как более подходящую для грунта.Киевлянин написал(а):я хочу Н-03 на переднее колесо. Хотя, сейчас склоняюсь к Н-06 боюсь только, по грязи на ней не особо...