у товарища ЮБР или тоже Джанши?bandana написал(а):Мой товарищ в это время с асфальта, куда он практически без проблем доехал на штатной резине, кричал шо матюкаЦЦа не хорошо.
у товарища ЮБР или тоже Джанши?bandana написал(а):Мой товарищ в это время с асфальта, куда он практически без проблем доехал на штатной резине, кричал шо матюкаЦЦа не хорошо.
У него JIANSHE JS125-6В, есть внешние отличия от моего..Киевлянин написал(а):у товарища ЮБР или тоже Джанши?
При случае сделай фотки его резины, ок?bandana написал(а):У него JIANSHE JS125-6В, есть внешние отличия от моего..
Если нужны более детальные фото, то это как-нибудь потом. А пока то, что нашёл у себя. Марку резины не скажу, ибо не помню. Стоит на его мотоцикле с момента покупки, пробег около десяти, по износу катать и катать.Киевлянин написал(а):При случае сделай фотки его резины, ок?
По песку, грунтам(сухим), лесным тропинкам, щебню идёт отлично! Мот вполне управляем. Практикуем лесные покатушки по азимуту!! Научился ездить по пескам не снимая ног с подножек. По грязи и глине не катаюсь.Киевлянин написал(а):а как она по песку и грязи (глине) ?
И у меня так раньше было, подтверждаю, Красота!!!ВОВАНЫЧ написал(а):стоит метзеллер,2,75-18 и 90/90 КРАСОТА!!!!
видать, еще более колесо подправилputevoditel написал(а):И у меня так раньше было, подтверждаю, Красота!!! Но и сейчас, не менее Красота)
Было ("подправил"(с)):putevoditel написал(а):Вот, поставил вперёд Mishelin Pilot Activ 100\90-18, крыло подправил...
Ну, не то чтобы хотел, просто развлекаюсь..Dubis написал(а):Эй вы что из юбрика пвшку сделать хотите? Зачем впереди бублик?
Я катал на заднем колесе Индонезийскую Swallow.Rampapapam написал(а):Пропонують такий бублик, Deli 90/90-18 Swallow SB-106, Індонезія, хтось катав цю фірму?
Мені пропонує знайомий, але фотка звідси http://moto-zapchasti.com.ua/pokrysh...ow-sb-106.htmlКиевлянин написал(а):А где вы берете эту индонезию?
Я покупал в Харькове на Барабашёвском рынке.Киевлянин написал(а):А где вы берете эту индонезию?
Ну наконец-то вчера поставил Metzeller ME22 (тема со страницы 306).coopra написал(а):... с задом другая проблема, на заду написано, ставь камеру, хотя я слёзно просил привезти бескамерку. Так вот камера на 5 спицевое колесо при таком раскладе нужна? Буду признателен.
Поставив я цей бублик. Знаю, що перші 20 км не показник, але враження позитивні. На вигляд теж нічого, розміри стандартні, ні широко, ні вузько.Rampapapam написал(а):Пропонують такий бублик, Deli 90/90-18 Swallow SB-106, Індонезія, хтось катав цю фірму?