Конечно, сейчас появится несколько желающих, но по факту все равно поедешь сам :D
Но если что, в общем-то тоже собираюсь

, может где пересечемся. Тот же период, примерно те же страны, три недели, бюджет, правда, поменьше. Не бомжевание, но максимально экономно: бензин, кемпинги (душ, Wifi, стирка), газовая горелка (рис, овсянка, мивина), фрукты, вода. Мой личный опыт поездок показывает, что при наличии определенной финансовой дисциплины (минимум спонтанных шоколадок и т.п.) можно существенно сократить расходы (ну или купить на эти деньги пропуск в музей и т.д.)
Мне 28, не курю (бросил давно уже, не тянет), могу выпить, но не бухаю, езжу в подобном режиме (куда глаза глядят), говорю по-польски (хорошо), по-итальянски (могу общаться), немного по-немецки (базовые бытовые вопросы типа как проехать, сколько стоит, в общем, подзабытый школьный уровень), понимаю словацкий, чешский. Ну и немного английский.
Интроверт, неразговорчивый, не потому что злой, просто характер такой

Собственно, поэтому предпочитаю путешествовать сам, дабы избежать непоняток. Но иногда реально не хватает компании, особенно после нескольких дней в пути, хоть волком вой.
Опыт мотопоездок: третий сезон, 40 тысяч, практически вся Украина, Балканы (дважды), одно падение, еще дважды ронял мотоцикл на стоянке

Стараюсь не нарушать, особенно после штрафа (60 евро) в Сербии.
Конкретно решать, что и когда, начну с первых чисел июня.