у меня все было наоборот,здоровье не позволяло трансальп катать,нужен был мапед чтоб по женски на него забраться по всем параметрам подходила honda innova,но ее не было в колхозе в продаже да и цена в 2000евро не радовала на один сезон.стал в нете искать инфу про подобную технику,в россии продавался в то время подобный wind,ну естественно и отзывов начитался про китайговно.да и сам в колхозе с китайцами встречался и их качество видел.безродную китаймапедку за 700 евро покупал в надежде что выдержит один сезон и 1000км.и был удивлен когда она со своей задачей справилась,катает без проблем 6 сезон и скоро будет 25 тысячный пробег.я удовлетворен одноразовым китаем,безпроблемных 25 тысяч км за 700 евро,б/у японцы за такую сумму и такой пробег доставляют больше гемороя,хотя присматривался к йоьрику,но чтоб не встречатся с гемороем описаном на этом форуме второго японца поменял на нового китайца пока только год откатал и китаем доволен.возможно он завтра рассыпется в пыль,но это будет завтра и я до завтра может не доживу,а сегодня я без проблем катаю