Задумки о первом мотоцикле Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы mantrimontio
  • Дата начала
M

mantrimontio

Guest
kascej написал(а):
такии китайцы давно в колхозной лавке продаются http://www.aktivcentrs.lv/lv/moto/mo...ornado_tre899/
Ну надо же) жаль что сейчас мне скорости не хватит видео посмотреть, вот скоро вернусь в москву, все что можно пересмотрю) заодно и по салонам проедусь:)

kascej

Тру байкер
mantrimontio написал(а):
А, ну понятно кароче везде своих косяков кучка имеется
йобрик исключение,он без косяков и не ломается:)соседи каждый год меняют замки в почтовых ящиках,а у меня загнутый гвоздик уже 30 лет без поломок служит:D

M

mantrimontio

Guest
kascej написал(а):
соседи каждый год меняют замки в почтовых ящиках,а у меня загнутый гвоздик уже 30 лет без поломок служит
Ого!:D Заговоренный гвоздик:D

kascej

Тру байкер
mantrimontio написал(а):
Ого! Заговоренный гвоздик
да нет простой гвоздь способный тонну удержать.а держит 10 грамовую дверку ящика:) здесь не нужно ресурс с собой возить и лишний вес карман не тянет:) китайцы сделают вам мот с ресурсом 10 милионов км,эсли будете согласны такой ресурс сразу оплатить и пару лишних тонн постоянно с собой возить:)

M

mantrimontio

Guest
Да что то я сомневаюсь в китайском моце, именно чисто китайском, ихней марки..

kascej

Тру байкер
mantrimontio написал(а):
Да что то я сомневаюсь в китайском моце, именно чисто китайском, ихней марки..
а чем обоснованы сомнения,ведь подшипник для китайца и для китайской хонды на китайском подшипниковом заводе изготовлен,подшипники после изготовления прошли класификацию и каждый по своему качеству получил свою цену,также и с китайской резиной.пластиком и металом.вот китайскии заводы и производят мототехнику из этих материалов,для кого из дешевых,а кто то может себе позволить и из дорогих.ты какой хочешь себе мот за 1 баксов или за 3 тысячи?с наружи они обсалютго одинаково будут выглядеть:)

М

мелкий

Guest
kascej написал(а):
а чем обоснованы сомнения,ведь подшипник для китайца и для китайской хонды на китайском подшипниковом заводе изготовлен,подшипники после изготовления прошли класификацию и каждый по своему качеству получил свою цену,также и с китайской резиной.
То что не прошло хондовую проверку подшипников продалось как просто китайский подшипник. :)

kascej

Тру байкер
мелкий написал(а):
То что не прошло хондовую проверку подшипников продалось как просто китайский подшипник.
хонда подшипники не производит и не проверяет,сама подшипники на подшипниковых заводах покупает:) или ты хочешь сказать что хонда и железную руду для своих мотов копает:)у меня рядом магазин,могу китайский болт на 10мм купить по 5,по 10 и по 20 центов и в твой мот закрутить,какой ты согласен оплатить?

M

mantrimontio

Guest
kascej написал(а):
а чем обоснованы сомнения,ведь подшипник для китайца и для китайской хонды на китайском подшипниковом заводе изготовлен,подшипники после изготовления прошли класификацию и каждый по своему качеству получил свою цену,также и с китайской резиной.пластиком и металом.вот китайскии заводы и производят мототехнику из этих материалов,для кого из дешевых,а кто то может себе позволить и из дорогих.ты какой хочешь себе мот за 1 баксов или за 3 тысячи?с наружи они обсалютго одинаково будут выглядеть
сомнения из за низкой оценки/images/smilies/confused.gif

kascej

Тру байкер
mantrimontio написал(а):
сомнения из за низкой оценки
тогда присматривай мот с ценой не ниже 2000 зеленых и то нет гарантии что бренды однодгевки не закупили дешевое дерьмо и продают за такую сумму:) вся китайтехника 125сс с ценой ниже 1500 сомнительного качества,могут быть подшипгики не только низкой оценки но и натуральный брак:)китай работает по безотходной технологии,ему это выгодно,в китае на заводах скупают даже брак.в сарайчиках в самом китае и по россии собирают мапедки и нуждающимся продают,пока на дерьмо будет спрос.будет и предложегие:)
не плохой китаец за 2000евро,по всем параметрам превосходит йобрик

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
тогда присматривай мот с ценой не ниже 2000 зеленых и то нет гарантии что бренды однодгевки не закупили дешевое дерьмо и продают за такую сумму вся китайтехника 125сс с ценой ниже 1500 сомнительного качества,могут быть подшипгики не только низкой оценки но и натуральный браккитай работает по безотходной технологии,ему это выгодно,в китае на заводах скупают даже брак.в сарайчиках в самом китае и по россии собирают мапедки и нуждающимся продают,пока на дерьмо будет спрос.будет и предложегие
вот именно спрос рождает предложение, я и сам так вайпер китай купил, потому что очень захотелось, сразу и немедленно, и было не до инета и отзывов, вот хочу и всё! такое чувство возникает при виде всего нового и красиво необычного, ведь на картинке или на витрине оно чистое блестящее и не ломается вообще, да и маркетологи не зря свой хлеб едят, даже навоз расхвалят лучше чем масло))))

kascej

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
вот именно спрос рождает предложение, я и сам так вайпер китай купил, потому что очень захотелось, сразу и немедленно, и было не до инета и отзывов, вот хочу и всё! такое чувство возникает при виде всего нового и красиво необычного, ведь на картинке или на витрине оно чистое блестящее и не ломается вообще, да и маркетологи не зря свой хлеб едят, даже навоз расхвалят лучше чем масло))))
ну и кто будет китайдерьмо покупать если через дорогу продается другой китайский новый мот.

о чем тогда думали китаскии маркетологи совершая такой шаг.свое дермо продавать рядом с качественным годами провереным брендовым мотом:) заранее идя на провал такого дела:) или все таки у китайцев есть возможность поборотся за место на рынке если продавать не дерьмо,а хорошего качества технику,ведь разницы в цене практически нет и китай надеется лишь на свою работу

M

mantrimontio

Guest
kascej написал(а):
не плохой китаец за 2000евро,по всем параметрам превосходит йобрик
Я ничего особенного не вижу в нем, разве что чуть мощнее движок)
Ооо а весу в нем аж 160 кг! /images/smilies/surrender.gif Таким весом и 250 кубовая машина не всякая обладает (вроде бы)! Тяжеловат!

Я больше всего уже склоняюсь именно к ебрику за те же 2к евро. Он самый доступный по моему мнению/images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
md5u написал(а):
Это ты очень круто загнул!
а ты качественных китайцев катал,тестировал вместе с йобром чтоб утверждать что это круто загнуто китайцами:)

kascej

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
у меня все было наоборот,здоровье не позволяло трансальп катать,нужен был мапед чтоб по женски на него забраться по всем параметрам подходила honda innova,но ее не было в колхозе в продаже да и цена в 2000евро не радовала на один сезон.стал в нете искать инфу про подобную технику,в россии продавался в то время подобный wind,ну естественно и отзывов начитался про китайговно.да и сам в колхозе с китайцами встречался и их качество видел.безродную китаймапедку за 700 евро покупал в надежде что выдержит один сезон и 1000км.и был удивлен когда она со своей задачей справилась,катает без проблем 6 сезон и скоро будет 25 тысячный пробег.я удовлетворен одноразовым китаем,безпроблемных 25 тысяч км за 700 евро,б/у японцы за такую сумму и такой пробег доставляют больше гемороя,хотя присматривался к йоьрику,но чтоб не встречатся с гемороем описаном на этом форуме второго японца поменял на нового китайца:) пока только год откатал и китаем доволен.возможно он завтра рассыпется в пыль,но это будет завтра и я до завтра может не доживу,а сегодня я без проблем катаю:)

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
у меня все было наоборот,здоровье не позволяло трансальп катать,нужен был мапед чтоб по женски на него забраться по всем параметрам подходила honda innova,но ее не было в колхозе в продаже да и цена в 2000евро не радовала на один сезон.стал в нете искать инфу про подобную технику,в россии продавался в то время подобный wind,ну естественно и отзывов начитался про китайговно.да и сам в колхозе с китайцами встречался и их качество видел.безродную китаймапедку за 700 евро покупал в надежде что выдержит один сезон и 1000км.и был удивлен когда она со своей задачей справилась,катает без проблем 6 сезон и скоро будет 25 тысячный пробег.я удовлетворен одноразовым китаем,безпроблемных 25 тысяч км за 700 евро,б/у японцы за такую сумму и такой пробег доставляют больше гемороя,хотя присматривался к йоьрику,но чтоб не встречатся с гемороем описаном на этом форуме второго японца поменял на нового китайца пока только год откатал и китаем доволен.возможно он завтра рассыпется в пыль,но это будет завтра и я до завтра может не доживу,а сегодня я без проблем катаю
да, новый китай, и у одного хозяина ездит без проблем, но брать б\у это гемор ещё тот))):D

kascej

Тру байкер
mantrimontio написал(а):
Ооо а весу в нем аж 160 кг! Таким весом и 250 кубовая машина не всякая обладает (вроде бы)! Тяжеловат! Я больше всего уже склоняюсь именно к ебрику за те же 2к евро. Он самый доступный по моему мнению
да 140кг для 125ки многовато,есть и полегче китай.но он по цене йобрика и естественно его никто не будет брать,при одинаковой цене выбирается лучшее:)
http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...tures= EXPORT

Сверху