M
mantrimontio
Guest
Привет всем!/images/smilies/wink.gif Я сейчас в периоде активного планирования покупки первого мотоцикла:D Конечно же после некоторых поисков в интернете ЯВНЫМ лидером конечно же всеми нами любимый YBR125/images/smilies/thumbup.gif но все же не отстает от меня мысль о эндуро, ведь все таки по большей мере моц будет использоваться в сельской местности (хреновый асфальт, пересеченка). Да, юбр тоже с этим справится, но хотелось бы побольше думать "а нафига мне собственно дорога? по полю прохреначу!:D ), не думать что ты катишь на дорожнике, а все же чуть более приспособленному к покрытию мото/images/smilies/redface.gif
Так вот, может кто сможет подсказать более менее нормальную модель 125 - 150 кубового эндуро, как для первого плноценного мотца?)
Проблема в том, что крутое ограничение по кэшу у меня, на ЮБР и наскребу, но вот больше 100 тысяч у меня ТОООЧНО не будет...
Есть опыт вождения 50 кубового скутера по этой местности:) (Stels Tactic 50).
В этом же году пойду сдавать на категорию А, хочу полностью легализоваться) (в плане мото)
Планирую приобрести моц к следующему лету:)
Спасибо!:)
Так вот, может кто сможет подсказать более менее нормальную модель 125 - 150 кубового эндуро, как для первого плноценного мотца?)
Проблема в том, что крутое ограничение по кэшу у меня, на ЮБР и наскребу, но вот больше 100 тысяч у меня ТОООЧНО не будет...
Есть опыт вождения 50 кубового скутера по этой местности:) (Stels Tactic 50).
В этом же году пойду сдавать на категорию А, хочу полностью легализоваться) (в плане мото)
Планирую приобрести моц к следующему лету:)
Спасибо!:)