Задумки о первом мотоцикле Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы mantrimontio
  • Дата начала
M

mantrimontio

Guest
kascej написал(а):
покупай йобрик и не парся
Да вот проблемка у меня с покупкой то, пусть даже и план на лето 2013, но боюсь не накоплю я эти 2к евро. я в технаре перепутал стипендию технарьскую с универской (с технарем работает) и обломил себя на кучу бабла (:D )
может максимум что смогу приобрести на лето 2013 это как раз SYM, но тоже маловероятно, но на разведку по салонам все равно съезжу:) если что интересного увижу - сфотаю, напишу) форум - класс/images/smilies/thumbup.gif

во всяком случае есть скутер всего с 1500км пробега и куча дорог вокруг, по которым интересно прокатиться:D

kascej написал(а):
Паша все запчасти для йобра вышлет,это уже всем извесно на форуме
Респект огромный Паше за данные благодеяния/images/smilies/thumbup.gif Буду знать если что/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
дармовой китай и думан для таких у кого нет сразу бабла а катать хочется:) покупаешь,катаешь и вкладываешь в него средства,но это уже после того как катаешь:) сколько вкладывать.это уже лотерея:)

S

slonikus

Guest
mantrimontio написал(а):
.... Респект огромный Паше за данные благодеяния Буду знать если что
Обращайся! Чем смогу - помогу. :D
Не надо мне приписывать лишних заслуг! :D/images/smilies/surrender.gif
Никаких "благодеяний" я не делаю. /images/smilies/surrender.gif
Влез в реальное болото я с запчастями, и радует только то, что у меня два Yamaha YBR125, к которым я имею некоторый запас запчастей, и с которым имею возможность иногда поделиться с другими.
Найти бы канал доставки посылок с запчастями без их повреждений учениками-футболистами господина ApIiIaBuHa, которые работают на Почте России. :D

M

mantrimontio

Guest
kascej написал(а):
дармовой китай и думан для таких у кого нет сразу бабла а катать хочется покупаешь,катаешь и вкладываешь в него средства,но это уже после того как катаешь сколько вкладывать.это уже лотерея
Ну уж нафиг эту лотерею с драмовым китаем) такой азарт не по мне:D лучше уж подожду до того как появятся средства и куплю нормальный ёбр (ну или тоже что нибудь неплохое) /images/smilies/punk.gif

M

mantrimontio

Guest
slonikus написал(а):
Не надо мне приписывать лишних заслуг! Никаких "благодеяний" я не делаю. Влез в реальное болото я с запчастями, и радует только то, что у меня два Yamaha YBR125, к которым я имею некоторый запас запчастей, и с которым имею возможность иногда поделиться с другими.
Ну а разве это не круто, когда такие люди еще остались на земле?:) Не каждый стал бы заботиться о пересылке каких либо запчастей формаучанам! Я не говорю про тех кого лично знаешь, а совершенно незнакомых, которые просто взяли и написали в личку)/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
mantrimontio написал(а):
Ну уж нафиг эту лотерею с драмовым китаем) такой азарт не по мне лучше уж подожду до того как появятся средства и куплю нормальный ёбр (ну или тоже что нибудь неплохое)
ну скока понял до покупки почти год,живи на форуме.читай и размышляй,здесь обсуждается как полное дерьмо,так и моты не совсем дармовые или дерьмовые:)

M

mantrimontio

Guest
kascej написал(а):
ну скока понял до покупки почти год,живи на форуме.читай и размышляй,здесь обсуждается как полное дерьмо,так и моты не совсем дармовые или дерьмовые
Этим как раз в последнее время и занимаюсь) Оч много интересных статей/images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
mantrimontio написал(а):
Ааа.. Пламен! да, все понял сразу же как открыл его профиль, где увидел сайт http://************ и открыл этот же сайт из своих закладок(где СИМку в закладки добавил) Сразу слово показалось знакомое Правильно что заблокировали.
Ты прочитал только первые вопросы-ответы в ветке по моей ссылке http://ybrclub.com/showthread.php?p=321487#post321487, или прочитал и далее?
Советую внимательно вникнуть полностью в смысл ветки по ссылке.
Тогда многое поймешь о "работе" лживых наглых продавцов китайских мотоциклов, и о "работе" безграмотных и наглых официальных дилеров Yamaha. :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Ты прочитал только первые вопросы-ответы в ветке по моей ссылке http://ybrclub.com/showthread.php?p=321487#post321487, или прочитал и далее? Советую внимательно вникнуть полностью в смысл ветки по ссылке. Тогда многое поймешь о "работе" лживых наглых продавцов китайских мотоциклов, и о "работе" безграмотных и наглых официальных дилеров Yamaha.
а может дешевое китайдерьмо даже хорошо для россии.смотришь парень не бутылку а поршень прикупит и займется ремонотм,а так пьяный кому нибудь из форумчан даст бутылкой по голве в подьезде:) в свободное время будет занят поиском дешевых китайских запов и ремонтом мототехники,смотриш со временем появятся в сервисах опытные слесаря:)

M

mantrimontio

Guest
slonikus написал(а):
Ты прочитал только первые вопросы-ответы в ветке по моей ссылке http://ybrclub.com/showthread.php?p=321487#post321487, или прочитал и далее? Советую внимательно вникнуть полностью в смысл ветки по ссылке. Тогда многое поймешь о "работе" лживых наглых продавцов китайских мотоциклов, и о "работе" безграмотных и наглых официальных дилеров Yamaha.
Немного далее, но еще есть что почитать.

А действительно ТО на тот же ебр оч дорогое? допустим первое?

M

mantrimontio

Guest
kascej написал(а):
а может дешевое китайдерьмо даже хорошо для россии.смотришь парень не бутылку а поршень прикупит и займется ремонотм,а так пьяный кому нибудь из форумчан даст бутылкой по голве в подьезде в свободное время будет занят поиском дешевых китайских запов и ремонтом мототехники,смотриш со временем появятся в сервисах опытные слесаря
Тоже тема:) Но порой (я думаю) дешевое китайдерьмо и заставляет некоторых бутылку покупать:D
ну или вместе с поршнем покупать) типо настолько кетайгамно что без нее никак:D

B

Black032

Guest
Решил не создавать новую тему, а спросить тут.
Т.к. приближается срок получения прав - начал просматривать подходящие объявления о продаже и наткнулся на такое http://www.e1.ru/auto/moto/58510.html
Там действительно несоответствие написанного и фотографии (год выпуска) или я чего-то не знаю?

Прохожий

Тру байкер
Black032 написал(а):
Решил не создавать новую тему, а спросить тут. Т.к. приближается срок получения прав - начал просматривать подходящие объявления о продаже и наткнулся на такое http://www.e1.ru/auto/moto/58510.html Там действительно несоответствие написанного и фотографии (год выпуска) или я чего-то не знаю?
Это мот образца 2007 года выпуска. Один в один как у меня, ток резина не родная и багажника нет.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Мот 2007-го года. Перекрашены черные матовые /images/smilies/surrender.gif участки обвеса.

S

slonikus

Guest
Black032 написал(а):
Решил не создавать новую тему, а спросить тут. Т.к. приближается срок получения прав - начал просматривать подходящие объявления о продаже и наткнулся на такое http://www.e1.ru/auto/moto/58510.html Там действительно несоответствие написанного и фотографии (год выпуска) или я чего-то не знаю?
Это мотоцикл старого поколения 2004-2007, а не 2012 года.
Покрашены в синий чёрные пластиковые детали, поворотники и световозвращатели на вилке имеют неестественно красноватый цвет (вероятно подкрашены), ручка тормоза обломана, имитатора грузика руля нет, багажник снят, похоже подрезано переднее крыло (и стоит оно неестественно высоко). Пробег даже по плохой фотографии (по переднему тормозному диску) возможен не менее 20000 км.
Резина не заводская.
Сказать то, что в объявлении лукавство, означает очень мягко выразиться. :)

B

Black032

Guest
Ну прямо техосмотр по фотографии. :) Спасибо.
Когда придет срок покупки обязательно отпишусь о вариантах.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Это мотоцикл старого поколения 2004-2007, а не 2012 года. Покрашены в синий чёрные пластиковые детали, поворотники и световозвращатели на вилке имеют неестественно красноватый цвет (вероятно подкрашены), ручка тормоза обломана, имитатора грузика руля нет, багажник снят, похоже подрезано переднее крыло (и стоит оно неестественно высоко). Пробег даже по плохой фотографии (по переднему тормозному диску) возможен не менее 20000 км. Резина не заводская. Сказать то, что в объявлении лукавство, означает очень мягко выразиться.
и с такими косяками у вас считается идеальное стстояние:Dзначит моя втзшка была только с конвеера хоть ей и бало 20 лет:Dа киви еще не собрали на конвеере,его соберут через 20 лет:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
и с такими косяками у вас считается идеальное стстояниезначит моя втзшка была только с конвеера хоть ей и бало 20 лета киви еще не собрали на конвеере,его соберут через 20 лет
"У нас" такое состояние считается убитым "пацанским" мотоциклом.
А что напишет "реальный" пацан в объявлении, то можно безнаказанно и на заборе написать, и в интернете на форумах. :D

Меня на нашем форуме недавно такой "реальный" молодой пацан обозвал нищим и вором, который отсидел в тюрьме, несчастным завистливым дураком, который женился "по глупости" и развёлся. :)
Что от этого изменилось? :) Я стал от такого оболгания изгоем? :D
Так и с изуродованным мотоциклом не произойдёт преображения в идеал.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
"У нас" такое состояние считается убитым "пацанским" мотоциклом. А что напишет "реальный" пацан в объявлении, то можно безнаказанно и на заборе написать, и в интернете на форумах. Меня на нашем форуме недавно такой "реальный" молодой пацан обозвал нищим и вором, который отсидел в тюрьме, несчастным завистливым дураком, который женился "по глупости" и развёлся. Что от этого изменилось? Я стал от такого оболгания изгоем? Так и с изуродованным мотоциклом не произойдёт преображения в идеал.
за лживую инфу можно и по соплям получить,ладно мой колхоз за 2 часа пересекается.а в россии чел 2000верст отмахает и окажется у разбитого корыта,так и писатьнужно что техника в плачевном состоянии с попытками востановления:)

Сверху