Задумки о первом мотоцикле Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы mantrimontio
  • Дата начала
M

mantrimontio

Guest
Глянул я где можно купить Hyosung XRX 125, но не нашел ни одного салона... Каждый сайт содержит небольшое описание, характеристики и похвалу. Кто то продает его б/у, но хотелось бы посмотреть новый/images/smilies/redface.gif

Magrohman

Тру байкер
Вобщем, скажу как уже здесь говорили, если не собираешься прыгать с трамплинов и взлетать на скалы, то Ябрик самое оно. Я катал в гарах на старом Ябрике, по горному щебню, склонам и т.д., так вот я не нашел места где мне не хватило бы Ябрика. Да и к тому же, ты ведь не собираешься беспролазно сидеть в "сельской местности" иногда полезно и в город прокатиться:)
Хонда самому нравится, но, думаю, в России она еще не скоро будет. ИМХО

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ты про какой из них? /images/smilies/wink.gif

Я писал про этот
то, шо доктор прописал :) для топикстартера /images/smilies/thumbup.gif

M

mantrimontio

Guest
Magrohman написал(а):
Я катал в гарах на старом Ябрике, по горному щебню, склонам и т.д., так вот я не нашел места где мне не хватило бы Ябрика.
В горах? Круто, я не ожидал что будет хватать сил у него для гор, даже немного удивлен:D

Magrohman написал(а):
Да и к тому же, ты ведь не собираешься беспролазно сидеть в "сельской местности" иногда полезно и в город прокатиться
Верно в принципе)

Magrohman написал(а):
Хонда самому нравится, но, думаю, в России она еще не скоро будет. ИМХО
Да, жаль что ждать до ее появления наверняка много, но аппарат стоящий, я уверен:)

M

mantrimontio

Guest
Киевлянин написал(а):
Ты про какой из них?
Я писал про эту
Там в комментах недалеко внизу даже мой комментарий остался, где я спрашивал есть ли она у нас на Руси..

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Если вы все же про дорожник СВ125Е, а не про приведенного мною выше эндурика, то лично я считаю, что Ебр далеко не хуже /images/smilies/wink.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
M

mantrimontio

Guest
Киевлянин написал(а):
Если вы все же про дорожник СВ125Е, а не про приведенного мною выше эндурика, то лично я считаю, что Ебр далеко не хуже
А Эндурик как раз этот на Авито продает какой то Карен за 99тысяч:) Для меня дороговато, но в нереальной крутости данного коня уверен) довелось кататься пассажиром на HONDA XR650L, 150 с двумя телами пер ток так, да и еще мог бы думаю:D

K

KettlePRO

Guest
От какую штуку у нас продают. Видел вблизи, кстати - понравилось.
Приезжай, забирай. Может даже торговаться в том салоне можно.
Вот не видел его до покупки своего тарантаса - может и разорился бы, не знаю...

kascej

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
От какую штуку у нас продают. Видел вблизи, кстати - понравилось. Приезжай, забирай. Может даже торговаться в том салоне можно. Вот не видел его до покупки своего тарантаса - может и разорился бы, не знаю...
а год выпуска какой,2011 или 2012?:)

M

mantrimontio

Guest
KettlePRO написал(а):
От какую штуку у нас продают. Видел вблизи, кстати - понравилось. Приезжай, забирай. Может даже торговаться в том салоне можно. Вот не видел его до покупки своего тарантаса - может и разорился бы, не знаю...
Нифига себе! Круто/images/smilies/thumbup.gif
Ток я думаю ток к следующему лету покупать моц, сейчас нет возможности к сожалению/images/smilies/redface.gif

К

Котик Саня

Guest
mantrimontio написал(а):
Нифига себе! Круто Ток я думаю ток к следующему лету покупать моц, сейчас нет возможности к сожалению
так это же просто типо эндурик, и постарше, с ёбриком конечно его не коректно сравнивать, ни багажника нет, не боковых кофров не к чему цеплять, это одному, да на легке и недалеко от дома нормально, непрактичный он вобщем, как второй мот или третий, то можно, но как основной юбр намного удобнее:)

Павел559

Тру байкер
mantrimontio написал(а):
Даа.. как такового тяжелого бездорожья нет, Yamaha никогда из головы не выходила, хотя с другом была задумка покататься по забытым дорогам нашей деревни, куда нибудь в поля, в лес, на Yamah'е думаю будет тоже комфортно
Мой ебр отходил уже 8200 км, и все эти км он проехал по грунтовкам, лесам, полям. Я очень доволен им, ни разу не подвел. Грязь преодолевает тоже достойно, хорошо проходит калеи, забирается на высокие бугры и склоны- главное не боятся их, а то еще назад покатишься:D

K

KettlePRO

Guest
Котик Саня написал(а):
так это же просто типо эндурик, и постарше, с ёбриком конечно его не коректно сравнивать, ни багажника нет, не боковых кофров не к чему цеплять, это одному, да на легке и недалеко от дома нормально, непрактичный он вобщем, как второй мот или третий, то можно, но как основной юбр намного удобнее
Сделан на базе эндурки - тяговитый движек, максималка в 130, думаю, но должен быть подхват 80-110, которого у моего (да у ЮБРа) нет. Весит и "размерит" как ЮБР.
И Явовский южный багажник прифигачить.

Значится, совмещайте приятное с еще более приятным - ОТА!. На недельку на море на поезде, обратно на мопедке!
П.С. Черт. Самому захотелось купить. А на своем еще и круга маленького одометра не проехал.

M

mantrimontio

Guest
Павел559 написал(а):
Мой ебр отходил уже 8200 км, и все эти км он проехал по грунтовкам, лесам, полям. Я очень доволен им, ни разу не подвел.
Это хорошо) а как у него коробка себя ведет? я где то читал что порой очень трудно поймать нейтраль.. или это пока он новый, когда еще детали не притерлись?
Павел559 написал(а):
Грязь преодолевает тоже достойно, хорошо проходит калеи, забирается на высокие бугры и склоны- главное не боятся их, а то еще назад покатишься
Ну вот на скутере пока нигде проблем со склонами буграми не было) вчера ездил с крестным в лес, покатал по песку на дорожной резине, не очень конечно комфортно, носит туда-сюда, но вроде я справляюсь/images/smilies/innocent.gif
Комфортно кстати на ЮБРе вдвоем на небольшие поездки катать? (~50км)

S

slonikus

Guest
Павел559 написал(а):
не плохо, не плохо... есть карьер поблизости, надо съездить попробовать.
У нашего с тобой тёзки стояла звезда на 13 и злая резина "ПЕТРОШИНА". /images/smilies/wink.gif
Карьер реально очень глубокий. /images/smilies/surrender.gif
На видео перепад высоты визуально раза в два меньше, и не не так шокирует, как в реальности. /images/smilies/surrender.gif

Сверху