Задумки о первом мотоцикле Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы mantrimontio
  • Дата начала
M

mantrimontio

Guest
kascej написал(а):
http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...tures= EXPORT
Ух ты! Классный! Мне понравился/images/smilies/thumbup.gif характеристики еще вот тут можно посмотреть/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
mantrimontio написал(а):
Ух ты! Классный! Мне понравился характеристики еще вот тут можно посмотреть
посмотрел в нете.достаточно в россии 125ток,200ток и 250ток,можно выбрать на любой вкус и с разными движками и ценами
http://www.scooter-sale.ru/all/engin/tech/motocikly/
затруднение может быть если только мешает засохшее с годами интернетовское КИТАЙГОВНО
в 60 годы в европе тоже говорили ЯПОНГОВНО:D

M

mantrimontio

Guest
kascej написал(а):
посмотрел в нете.достаточно в россии 125ток,200ток и 250ток,можно выбрать на любой вкус и с разными движками и ценами http://www.scooter-sale.ru/all/engin/tech/motocikly/
Спасибо!/images/smilies/dance.gif

kascej написал(а):
затруднение может быть если только мешает засохшее с годами интернетовское КИТАЙГОВНО в 60 годы в европе тоже говорили ЯПОНГОВНО
Японговно? ууу.. зря зря зря:D

M

mantrimontio

Guest
kascej написал(а):
посмотрел в нете.достаточно в россии 125ток,200ток и 250ток,можно выбрать на любой вкус и с разными движками и ценами http://www.scooter-sale.ru/all/engin/tech/motocikly/
Так в списке ж кивея нет/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
mantrimontio написал(а):
Спасибо! Японговно? ууу.. зря зря зря
сегодня европа.а завтра и россия скажет:)
Китайговно? ууу.. зря зря зря:D
а какой дорожник 125сс сделаный в японии и поступающий на мировой рынок можешь предложить?

kascej

Тру байкер
mantrimontio написал(а):
Так в списке ж кивея нет
зато в россии есть свой российский бренд STELS
http://www.scooter-sale.ru/tov/stels_flame_200/
он от киви оличается лишь ценой и качеством,но качество так же как и у киви соответствует цене.так же как цена и качество йобра соответствует цене для разных стран,в африке йобрик по 800 баксов и он там не дормовой:)

M

mantrimontio

Guest
kascej написал(а):
сегодня европа.а завтра и россия скажет
Россия (я считаю) отстала от Европы как минимум на пол века. И по этому Россия будет "восхищаться" японской техникой еще достаточное время.

kascej написал(а):
Китайговно? ууу.. зря зря зря
Сейчас весь рынок забит китайской продукцией настолько, что шутка "люди сделаны Богом, а все остальное сделано в Китае" вполне может быть актуальной. Да, я не спорю что порой китайский байк может служить очень долго - это круто, но встретить такую продукцию очень затруднительно порой бывает. Вот мой стелс тактик 50 - копия keeway f-act 50 (вроде бы такой 100cc< есть у Слоникуса) сборки Россия-Китай за свои полторы тысячи км ни разу меня не разочаровал. При нормальной обкатке (которую я постарался сделать) позволил себе проверить максималку - 70км/ч для 50 кубов по моему превосходный результат?

kascej написал(а):
а какой дорожник 125сс сделаный в японии и поступающий на мировой рынок можешь предложить?
Я думаю что мне недостаточно знаний что бы ответить на данный вопрос, интерес к 125сс проснулся недавно что бы потщателнее изучить технику.

M

mantrimontio

Guest
Вот в Украине весь кивеевский модельный ряд есть, а у нас нифига/images/smilies/confused.gif ну чо за дискриминация/images/smilies/frown.gif

kascej

Тру байкер
mantrimontio написал(а):
Россия (я считаю) отстала от Европы как минимум на пол века.
это еще мое поколение говорило при совке,толко цыфра тогда была 25:)
в 50 годы совок и япония начали копировать немецкии моты,но у каждого свое терпение.терпению россиян можно позавидовать:) 60 лет спустя продолжают копировать моты побежденного рейха,в японии за этот срок мотосолнце успело взойти,ярко отсветить и как пологается отправится на ночной покой,пусть китайцы трудятся под солнцем:D

kascej

Тру байкер
mantrimontio написал(а):
Вот в Украине весь кивеевский модельный ряд есть, а у нас нифига ну чо за дискриминация
когда то в древности в россии и в украине был мотокивей,в украину он вернулся в этом году,возможно и в россию вернется если российскии бренды не будут против:)атакже существует еще китайская хонда и суза,но здесь йобрик будет дерхать могополию до последнего вздоха:)

M

mantrimontio

Guest
kascej написал(а):
зато в россии есть свой российский бренд STELS http://www.scooter-sale.ru/tov/stels_flame_200/ он от киви оличается лишь ценой и качеством,но качество так же как и у киви соответствует цене.так же как цена и качество йобра соответствует цене для разных стран,в африке йобрик по 800 баксов и он там не дормовой
Stels Flame 200 = Keeway RKIII 200 :D
Не знаю что из них доступнее, но я бы приобрел уж тогда оригинальный Keeway RKIII 200 :D

kascej

Тру байкер
mantrimontio написал(а):
Stels Flame 200 = Keeway RKIII 200 Не знаю что из них доступнее, но я бы приобрел уж тогда оригинальный Keeway RKIII 200
Stels и Keeway одинаковые,на одном заводе собираются и отличий в них так же как и в уралах собранных на одном завлде для российского рынка и западного:) понятно дело ненависным буржуям отправляется последнее дермо.у них и своих хороших харлеев и триуфов хватает:D

M

mantrimontio

Guest
kascej написал(а):
Stels и Keeway одинаковые,на одном заводе собираются и отличий в них так же как и в уралах собранных на одном завлде для российского рынка и западного
Ну да, я вот часик полазил по инету в поиске магазина кивеев, так нихрена и не нашел(

S

slonikus

Guest
Покупай тот мотоцикл, на который ты сам реально лично видел в продаже запчасти (а не по наглым лживым уверениям "официальных дилеров" тебе в лицо лично или в интернете).
Убедись в том, что на выбранный тобой мотоцикл всегда есть в свободном доступе запчасти и расходники в твоём городе (а не "в Харькове"), и что данный мотоцикл поставляется уже давно, как например в Питере это пара-тройка моделей мотоциклов Lifan (на Lifan 200 эндуро нет передних круглых тормозных колодок нигде! :D, но есть многие запчасти даже по двигателю, двигатели целиком, и собранные спицованные колёса за смешные деньги!/images/smilies/thumbup.gif) и Yamaha YBR125.
В Москве могут быть в свободной продаже запчасти и на другие китайские мотоциклы, и выбор мототехники намного шире.
Покупая "чистый Китай", готовься к "сюрпризам надёжности", и к тому, что при желании его продать будут большие проблемы, ибо "китайское качество" с полным отсутствием запчастей никого не прельщает.

http://ybrclub.com/index.php?node=news&threadid=16677 :D

M

mantrimontio

Guest
slonikus написал(а):
Покупай тот мотоцикл, на который ты сам реально лично видел в продаже запчасти (а не по наглым лживым уверениям "официальных дилеров" тебе в лицо лично или в интернете). Убедись в том, что на выбранный тобой мотоцикл всегда есть в свободном доступе запчасти и расходники в твоём городе (а не "в Харькове"), и что данный мотоцикл поставляется уже давно, как например в Питере это пара-тройка моделей мотоциклов Lifan (на Lifan 200 эндуро нет передних круглых тормозных колодок нигде! , но есть многие запчасти даже по двигателю, двигатели целиком, и собранные спицованные колёса за смешные деньги!) и Yamaha YBR125. В Москве могут быть в свободной продаже запчасти и на другие китайские мотоциклы, и выбор мототехники намного шире. Покупая "чистый Китай", готовься к "сюрпризам надёжности", и к тому, что при желании его продать будут большие проблемы, ибо "китайское качество" с полным отсутствием запчастей никого не прельщает.
Спасибо, очень ценный совет!/images/smilies/thumbup.gif

slonikus написал(а):
http://ybrclub.com/index.php?node=news&threadid=16677
Да уж:D

S

slonikus

Guest
Был недавно у нас на форуме такой врунишка (под ником Plamen), который "представлял" китайские мотоциклы (включая те, которые "выпускаются" под "белорусским" брендом).
Он, как угорь на сковородке крутился после того, как его поймали на прямом обмане с наличием и поставкой запчастей http://ybrclub.com/showthread.php?p=321487#post321487 .
Это норма для России - постоянный обман.

kascej

Тру байкер
mantrimontio написал(а):
Спасибо, очень ценный совет! Да уж
покупай йобрик и не парся.паша все запчасти для йобра вышлет,это уже всем извесно на форуме:) а с минским китаем одни проблемы,минску от лифана не подйдет карб,они из под одного преса но названия разные:)

S

slonikus

Guest
Не вышлю я запчасти многие. /images/smilies/surrender.gif
Забрали много чего уже у меня, а заказывать накладно и десять раз подумаю теперь, особенно по пластику и деталям с высокой точностью обработки (трубы вилки и подобное), поскольку ломает и уродует их Почта России (в помойку отправил многое из полученного). /images/smilies/surrender.gif
Будет канал другой в обход "кривожопой" Почты России, тогда другое дело. /images/smilies/cool.gif
Я сам уже рад заказывать запчасти за бешеные деньги на Мегазипе/Экзисте и у "официалов" (что и делаем при необходимости для Kawasaki Ninja 250R Маняши).
Хоть есть возможность отказать в приёмке изуродованных запчастей, и устроить скандал.

На Почте России, похоже, АpIiIaBиH подрабатывает бомбардиром. /images/smilies/mad.gif
Теперь он - лицо Почты России. /images/smilies/thumbdown.gif
А вся команда Почты России учится у него футболу на посылках вместо мячей.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Не вышлю я запчасти многие. Забрали много чего уже у меня, а заказывать накладно и десять раз подумаю теперь, особенно по пластику и деталям с высокой точностью обработки (трубы вилки и подобное), поскольку ломает и уродует их Почта России (в помойку отправил многое из полученного). Будет канал другой в обход "кривожопой" Почты России, тогда другое дело. Я сам уже рад заказывать запчасти за бешеные деньги на Мегазипе/Экзисте и у "официалов" (что и делаем при необходимости для Kawasaki Ninja 250R Маняши). Хоть есть возможность отказать в приёмке изуродованных запчастей, и устроить скандал. На Почте России, похоже, АpIiIaBиH подрабатывает бомбардиром. Теперь он - лицо Почты России. А вся команда Почты России учится у него футболу на посылках вместо мячей.
а курьерская служба для чего.вроде за ней не замечал такого.да и почта долго очень,а в курьерской службе молодые пацаны шустро катят,мне на китайдерме даже было не угнаться.когда хотел исползовать фургончик как воздушный буксир:)

M

mantrimontio

Guest
slonikus написал(а):
Был недавно у нас на форуме такой врунишка (под ником Plamen), который "представлял" китайские мотоциклы (включая те, которые "выпускаются" под "белорусским" брендом). Он, как угорь на сковородке крутился после того, как его поймали на прямом обмане с наличием и поставкой запчастей http://ybrclub.com/showthread.php?p=321487#post321487 . Это норма для России - постоянный обман.
Ааа.. Пламен! да, все понял сразу же как открыл его профиль, где увидел сайт http://************ и открыл этот же сайт из своих закладок(где СИМку в закладки добавил):D Сразу слово показалось знакомое:D
Правильно что заблокировали.

Сверху