Задумки о первом мотоцикле Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы mantrimontio
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
DrMort написал(а):
Называется найдти отличия от ёбра. На цену не смотреть. http://************/mototehnika-baltm...motors-S1.html Кстати сколько стоит новый ёбр в Москоу в салоне?
у такой техники появляются отличия когда начнешь катать:) и на первой сотне км двигатель переьирать:)

M

mantrimontio

Guest
Котик Саня написал(а):
а представь вот разогнался ты на таком звере, как он в конце, и с поля тракторист пьяный с прицепом навоза на другое поле переезжает, или консерва с речки выскакивает, и всё, и это только цветочки того что у нас твориться, достаточно посмотреть на ютубе подборки аварий, и если мозги есть то всё поймёшь
Ну это то понятно) А вот где нибудь в США по их длинным ровным дорогам между штатам покатать наверно круто будет:)

M

mantrimontio

Guest
kascej написал(а):
у такой техники появляются отличия когда начнешь катать и на первой сотне км двигатель переьирать
Вы так думаете про всю линейку мототехники BM?

К

Котик Саня

Guest
mantrimontio написал(а):
Ну это то понятно) А вот где нибудь в США по их длинным ровным дорогам между штатам покатать наверно круто будет
хих) да в сша и боинг можно купить и летать, но мы то не там)))))

kascej

Тру байкер
mantrimontio написал(а):
а как еще думать,если в китае скупается самое дешевое дерьмо и в россии собирается,сборщики в этом не виноваты,они соберут 125ку и из качественых составляющих и за 200 тысяч продадут,но такой мот мало кто сможет приобрести.

К

Котик Саня

Guest
у нас есть всё, и на любой вкус, а остальное зависит от толщины кошелька и понтов покупателя:D

S

slonikus

Guest
mantrimontio написал(а):
Ничем хорошим она себя не проявила, а вот цены выросли несоразмерно качеству (двигатели после 30000 км в утиль).
Обрати внимание на японские мотоциклы.

К

Котик Саня

Guest
mantrimontio написал(а):
Нууу я думаю раз уж разоряться на байк от этой компании, то стрит будет самым лучшим вариантом а в конце концов ебрик с симкой никуда ж не денутся, до следующего сезона уж точно
ну тренироваться как говориться, можно и на кошках)))) а пантеры никуда не денутся)))

M

mantrimontio

Guest
kascej написал(а):
а как еще думать,если в китае скупается самое дешевое дерьмо и в россии собирается,сборщики в этом не виноваты,они соберут 125ку и из качественых составляющих и за 200 тысяч продадут,но такой мот мало кто сможет приобрести.
Аа.. ну да, логично..

kascej написал(а):
соберут 125ку и из качественых составляющих и за 200 тысяч продадут,но такой мот мало кто сможет приобрести.
И примером какой нибудь KTM Duke 125/images/smilies/redface.gif

M

mantrimontio

Guest
Котик Саня написал(а):
у нас есть всё, и на любой вкус, а остальное зависит от толщины кошелька и понтов покупателя
Именно:D
Я думаю даже больше всего от кошелька:D

M

mantrimontio

Guest
slonikus написал(а):
Обрати внимание на японские мотоциклы.
Ну у чистого японца качество действительно неоспоримо.. Нам до них еще очень долго/images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
mantrimontio написал(а):
.... И примером какой нибудь KTM Duke 125
...который тоже зарекомендовал себя как ненадёжная техника. :)
Сейчас только китайцы смогут украсть японскую надёжность, ибо им плевать на патенты.

kascej

Тру байкер
mantrimontio написал(а):
Ну у чистого японца качество действительно неоспоримо.. Нам до них еще очень долго
а чем у китайцев качество хуже чем у японцев:D за качественную китайскую технику большии бабки приходится отдавать:)а большии бабки не у каждого начинающего пилота есть,да и наверно опасно на литровом монстре начинать катать:)

M

mantrimontio

Guest
slonikus написал(а):
...который тоже зарекомендовал себя как ненадёжная техника.
Ненадежный? Он же не китайский вроде/images/smilies/confused.gif
Тогда за что такие огромные деньги за него просят?

M

mantrimontio

Guest
kascej написал(а):
а чем у китайцев качество хуже чем у японцев за качественную китайскую технику большии бабки приходится отдаватьа большии бабки не у каждого начинающего пилота есть,да и наверно опасно на литровом монстре начинать катать
Какой то супер фантастичный на вид моц:) Такой настоящий есть?:D

S

slonikus

Guest
За BMW с китайскими двигателями тоже немало просят. :D
Да и без китайских двигателей у BMW по ходовой сплошные проблемы у всех мотоциклов.
За KTM всегда много денег просили, но все знали, что KTM расшифровывается как "kick ten minutes", или "клуб трудолюбивых механиков". :D

M

mantrimontio

Guest
slonikus написал(а):
все знали, что KTM расшифровывается как "kick ten minutes"
А почему мне ничего не говорит эта расшифровка?/images/smilies/redface.gif я могу думать и в плохом смысле и хорошем/images/smilies/redface.gif что мне стоит думать?:D:D

Сверху